artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Как попасть "в друзья" к звезде ЖЖ, или с кувшинном рылом в калашный ряд?:)

Пора покалякать о занятном и даже о смешном. Но удивительно простодушном и незатейливом. И даже предсказуемом и всем известном. Это знаете, как бывает - хитрый, но дурак:) Очень частое явление в природе. Причём, этот хитрый дурак воображает себя очень умным и очень успешным. На чём зиждется его успешность? Не фокус. Сейчас станет ясно, на простом примере.

Вот тут читаю пару дней назад про новые затеи "нашего всего" СУПа
http://teh-nomad.livejournal.com/1517545.html

И думаю, а чего тут накручивать вавилоны какие-то, с иллюзорной свободой выбора?:) Как эти славные персонажи висели там пару лет назад, так и будут висеть и дальше. Вот Навальный, правда там нарисовался, но, надолго ли? Может запросто исчезнуть "по техническим причинам".
Впрочем, я о простой механики популярности. Для себя, любимого, по крайней мере:)
Знаете эту славную журналистку, которая во времена лужковского ТВ Центра, вела совершенно безумную программу для домохозяек, в то время, когда они готовили обеды. И добавляла в это варево изрядную долю перца и горчицы.
00106889
belan-olga.livejournal.com

Поскольку, я сама домохозяйка, не могла не приобщиться:) Правда, всегда вздрагивала, когда видела экзотические наряды и слышала пронзительный глас поборницы правды. Собственно, один этот глас и услышать было можно, остальным участникам шоу,пытающимся что-то возразить, или хоть слово пролепетать какое, тотчас рот затыкался микрофоном
Между прочим, мне в этот момент просмотра и приготовления своего блюда, как-то особо удался бифштекс с кровью:)
Крови было много. Почему-то и желчи тоже. В общем, есть это было нельзя. Пришлось всё выкинуть в помойку.
Поскольку мой муженёк строго ограничивает меня в выдаче карманных денег, а кушать-то надо:), наступила на горло собственной песне, вытащила из этого телевизора пробки и зажила духовной жизнью.
Ну, вы знаете, мы домохозяйки большие поклонницы Дарьи Донцовой. Только её и читаем и про неё. Телевизора я сама себя лишила, ибо нельзя позволять себе такого пиршества духа ежедневно. Дух этот может от таких лакомств вообще озвереть распоясаться. И даже не известно, к чему это может привести.
Одним словом, по интернетам, выискивала любые факты из жизни моей любимицы Груни Аркадьевой.
Вы будете смеяться, но меня с ней связывают одни корни:) Мы выходцы из одного дома и даже из одной школы:), только я её не помню, хотя моя старшая сестрица рассказывала о девочке, вполне уже взрослой, которую за руку привёл папа в их дворовую компанию. Понятно, что таким образом, "за ручку"... Кто ж будет с ней "водиться"?:) Да ещё, если тебя имели несчастье назвать не Олей Машей, а Грушей?
Вот будь я постарше, я бы с ней дружила, исключительно из чувства справедливости. Не люблю, когда все на одного! Может, и человек - не очень, но, все - никогда не могут быть правы. Слишком было бы это просто тогда, в жизни этой.
И захожу я на страничку, где вижу вот такую запись и комментарии целиком и полностью разделяющие точку зрения автора. Были там, правда парочка слабо несогласных:)
http://bakushinskaya.livejournal.com/924438.html

С подозрением отношусь я к такому единомыслию. Даже в таком простом вопросе, как обсуждение незатейливых книжек. Тут и говорить особо нечего, чего же злиться из-за фильма, посвящённого автору? Пусть смотрят, читают, кому интересно.
Пол-страны смотрят Малахова! И ещё какого-то лохматого, в таком же духе, бредятину, пол-страны хотят пожениться. И что? Потому и показывают, что смотрят. Потому и издают, что читают!
В таком духе и задала вопрос, который начинался со слов любезного мне Грибоедова:) - А судьи кто?

Дело в том, что выступления автора блога, на мой взгляд, ничем не отличаются от выступлений героини её реплики, по степени принадлежности к масс медиа, в самом доступном виде.

Хотя, нет. Отличаются, конечно. Одна из них бьёт на эпатаж и скандалы, а другая, живёт себе спокойно и дрессирует собачек:). И потихоньку пишет книжки, которые до сих пор покупают, что, мне кажется странным, уж пора было бы и наесться:)
99589754

Славная Ольга Б. оказывается позволила оставлять комментарии к своим записям только своим друзьям:). Также поступают и многие любители "скандалов и расследований". В их числе и "топовый" Садальский и флюгер Владимир Соловьёв и многие прочие... популярные люди, охраняющие свой покой и воображающие, что являются носителями истины. Впрочем, их поддерживает достойное окружение. С чем их и поздравляю. Так жить приятней:)
Tags: люблю всех, ничего личного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments