artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Влияние воды на организм человека. Особенно в ранние утренние часы:)

DSC_0240

Сегодня проснулась, семи ещё не было. Чувствую, что-то не то за окном. Встала посмотреть, а там ничего и не видно. Туман.
Вспомнила я учёные фотографические книжки, да рассказы, что туман этот - самая большая удача для нас, любителей котов, младенцев и девушек:) Это состояние природы, ещё одна подпорка в зыбком фундаменте успеха творческого человека:)

В принципе, можно все эти ветра, да туманы нарисовать в фотошопе, разукрасить так, что сам залюбуешься.
Многие так и делают и их творения пользуются большим успехом потому, что красиво! В основном, это лентяи, которые сидят у компьютера, завесивши окна и света белого видеть не желают:)

Но мы не ищем лёгких путей! Мы знаем, что от долгого гляденья в ящик, случаются всякие неприятные поломки в организме, включающие в себя даже повреждение материнской платы и блока питания и прочей памяти и в памяти этой только и играет шарманка с одними и теми же напевами. Это неприятно. Но сейчас о неприятном не хочется.

Поэтому, не стала я долго раздумывать, а взяла фотоаппарат и потопала на речку. И не пожалела, что не поленилась. Надо было, конечно, не распивать кофеи, а бежать сразу, как проснулась. Солнце быстро съедает этот туман, на самом деле, это процесс молниеносный!
Всё равно, настроение уже с утра бодрое, несколько кадров вышли симпатичными, хотя заросли эти на речке, да ещё все в росе... Можно сказать, что приняла душ:) и банные процедуры, включая веник из крапивы.

DSC_0244
Tags: здоровый образ жизни
Subscribe

  • Гадание по книге перемен. Верно ли оно?

    Ночь закончилась. Удар камушка в окно и весёлый вопль братца - - Вставай! Я уже готов! О, ужас, ужас! на часах 6.30... Вот уж наши прекрасные…

  • Вот ведь, какой народ!

    Очень бытовая история:) Можно озаглавить: Как в нашем доме произошла бескровная смена власти. Как вы понимаете, властвовала я в нашем доме лет этак…

  • Сага о немытой сковородке.

    Очень хорошо понимаю медведей, которые укладываются спать в уютную берлогу и проводят время в тепле и неге, пока их не разбудят бравурные звуки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments