artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Наполеон брал в поход кровать, а я - чайник.

Кто как путешествует, а я с чайником. Нет, серьёзно. с маленьким таким, электрическим, на 2 чашки:). И чаёк кофеек с собой вожу всегда. Кофеёк мелко мелко помелю и просто заливаю пару ложечек на чашку, кипятком. С утра бодрит) Поэтому на завтрак не пошла. Чего там эти яичницы с беконами поедать, да сосисочки бумажные, запивая их кофейной бурдой из автомата.
Правда метнулась туда за сливками и сахарком. Завтрак платный, евро 8, по-моему. На входе сидит грозный страж и записывает всех на бумажку, но я непринуждённо сообщила ему, что нужен только сахар и сливки:) Он отвесил челюсть от такой наглости, но возражать не стал. Пошла кофейничать в каюту)
Вот потом встретила его на палубе, с дружком:) Улыбается.

День в море
«День в море»

А шла я в баню. Точнее - сауну. Это моё большое развлечение на корабле и собралась я провести там время до обеда. Делать на корабле этом совершенно нечего. Только валяйся на палубе, если солнышко есть, да гляди по сторонам. Да с людьми болтай, кто куда откуда. Много интересных историй можно узнать, ведь люди в пути расслабляются и становятся более открытыми. Зная, что потом, возможно, никогда и не встретятся вновь, выкладывают сокровенные вещи, которыми,в обычной жизни делятся с самыми близкими. Всякое случалось услышать, больше, конечно, об "отношениях":) Но, о политике тоже поговорить можно, интересно ведь, как воспринимают Россию, со всем её политическими экстремизмом).
Мдаа - Умом Россию не понять...Особенно умом прагматичного европейского обывателя:)
Впрочем, мне на этот раз повезло неимоверно. Дело в том, что было начало лета и финны ещё не поехали по европам и на корабле плыли, в основном немцы, которые по баням не большие специалисты. Поэтому, я в гордом одиночестве провела там 3 часа, вдоволь насидевшись в джакузи между заходами в парилку:)

День в море
«День в море»

День в море
«День в море»

Не волнуйтесь:) Стёклышко хитрое. С моей стороны видно всё, можно лежать и любоваться облаками, и гуляющей публикой, оставаясь невидимой. Прекрасная диспозиция для папарацци:) Да только божественногй Ким, как там её, Адабашьян не случилось на этом кораблике:). Мадонны, Аллы с Максимом, даже Варум без белья там не нашлось.... Вот такой грустняк, не удалось мне прославиться:)

День в море
«День в море»
Только вот эта парочка, ведущая оживлённую беседу, подвернулась мне:) В общем, ничего особенного. Просто люди)

За этими занятиями потихоньку подошло время ланча. В час дня он начинался. Но о селёдке я не могу говорить на скорую руку!:) вы уж извините. Ланч этот - дело серьёзное, в особенности на корабле, где особо больше нечем заняться:)
Да и от этих воспоминаний, боюсь, аппетит разыграется на ночь глядя. А нам это не можно:) обжираться на ночь.
Tags: день в море
Subscribe

  • А о Времени в следующий раз.

    Достоверность истории, как известно, подтверждается лишь при наличии её материальных свидетельств. Всё остальное, что нам понапишут в "едином…

  • Клещ не дремлет!

    Такие странные весенние цветочки получились у меня, не похожи на простодушные лютики. Нет в них этого весеннего задора и невинности. Ещё вчера ими и…

  • Всем на воздух!

    В нашем среднедальнем Подмосковье можно гулять часами и не встретить ни одного человека. Это вовсе не значит, что жизни здесь нет. Вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments