Previous Entry Share Next Entry
Наполеон брал в поход кровать, а я - чайник.
артишок
artischok
Кто как путешествует, а я с чайником. Нет, серьёзно. с маленьким таким, электрическим, на 2 чашки:). И чаёк кофеек с собой вожу всегда. Кофеёк мелко мелко помелю и просто заливаю пару ложечек на чашку, кипятком. С утра бодрит) Поэтому на завтрак не пошла. Чего там эти яичницы с беконами поедать, да сосисочки бумажные, запивая их кофейной бурдой из автомата.
Правда метнулась туда за сливками и сахарком. Завтрак платный, евро 8, по-моему. На входе сидит грозный страж и записывает всех на бумажку, но я непринуждённо сообщила ему, что нужен только сахар и сливки:) Он отвесил челюсть от такой наглости, но возражать не стал. Пошла кофейничать в каюту)
Вот потом встретила его на палубе, с дружком:) Улыбается.

День в море
«День в море»

А шла я в баню. Точнее - сауну. Это моё большое развлечение на корабле и собралась я провести там время до обеда. Делать на корабле этом совершенно нечего. Только валяйся на палубе, если солнышко есть, да гляди по сторонам. Да с людьми болтай, кто куда откуда. Много интересных историй можно узнать, ведь люди в пути расслабляются и становятся более открытыми. Зная, что потом, возможно, никогда и не встретятся вновь, выкладывают сокровенные вещи, которыми,в обычной жизни делятся с самыми близкими. Всякое случалось услышать, больше, конечно, об "отношениях":) Но, о политике тоже поговорить можно, интересно ведь, как воспринимают Россию, со всем её политическими экстремизмом).
Мдаа - Умом Россию не понять...Особенно умом прагматичного европейского обывателя:)
Впрочем, мне на этот раз повезло неимоверно. Дело в том, что было начало лета и финны ещё не поехали по европам и на корабле плыли, в основном немцы, которые по баням не большие специалисты. Поэтому, я в гордом одиночестве провела там 3 часа, вдоволь насидевшись в джакузи между заходами в парилку:)

День в море
«День в море»

День в море
«День в море»

Не волнуйтесь:) Стёклышко хитрое. С моей стороны видно всё, можно лежать и любоваться облаками, и гуляющей публикой, оставаясь невидимой. Прекрасная диспозиция для папарацци:) Да только божественногй Ким, как там её, Адабашьян не случилось на этом кораблике:). Мадонны, Аллы с Максимом, даже Варум без белья там не нашлось.... Вот такой грустняк, не удалось мне прославиться:)

День в море
«День в море»
Только вот эта парочка, ведущая оживлённую беседу, подвернулась мне:) В общем, ничего особенного. Просто люди)

За этими занятиями потихоньку подошло время ланча. В час дня он начинался. Но о селёдке я не могу говорить на скорую руку!:) вы уж извините. Ланч этот - дело серьёзное, в особенности на корабле, где особо больше нечем заняться:)
Да и от этих воспоминаний, боюсь, аппетит разыграется на ночь глядя. А нам это не можно:) обжираться на ночь.

?

Log in

No account? Create an account