?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сайрус Смит был англичанином или французом?
артишок
artischok
В небе что-то краснеется
«В небе что-то краснеется»
Эксцентрический, не побоюсь этого слова, английский джентльмен, Чуров!
Он с гордостью несёт звание волшебника, "прилетающего на голубом вертолёте", но учитывая свои бесподобные цирковые способности иллюзиониста-любителя и режиссёра-постановщика, отличился в очередной раз!
И зачем нам какие-то голубые вертолёты? Вообще, сейчас надо фильтровать базар, я в смысле всяких двусмысленностей... Могут неправильно понять, как всевозможные клеветнические измышления, а это - неприятно)
Поэтому, будем цитировать наши СМИ:

"По словам сотрудника Центризбиркома, на Чурове надета капитанская фуражка и футболка с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»).

«Владимир Чуров приземлился на воздушном шаре в лагере. Он был одет в капитанскую фуражку и футболку с надписью «Сайрус Смит». Сотрудники ЦИК, которые также находятся в лагере, тоже переоделись в футболки с именами персонажей романа Жюля Верна», – сказал представитель ЦИК, передает РИА «Новости».

Он пояснил, что такая форма приезда была выбрана главой ЦИК, так как «Таинственный остров» – одно из любимых произведений Чурова.
«Он приземлился на неизвестный таинственный остров Селигер, как Сайрус Смит», – рассказал сотрудник ЦИК"...

Можно подумать, что кто-то читал этого Жюля Верна, в лагере этом и знает про таинственный остров!:) Честное слово, прям наивный человек, этот сказочник:)
Хотя, кто знает, кто знает... Есть один "таинственный" оффшорный остров. Может быть, именно он и является любимым островом почтенного джентльмена?. Там очень распространены такие чудесные шары:) Может, мода оттуда пошла на них?


  • 1
"И, поэтому моя страна - это я сама"
Хорошо, что не все так думают. Например Брейвик, увидел, что его сограждан убивают и насилуют и совершил свой поступок.

"Граждане, не граждане, но всё равно, были неполноценны. Не могли завести семьи по-человечески, приобрести жильё и чувствовали себя людьми второго сорта, тем не менее"
Вранье.
Люди, которые работали на стройке в советское время не были люди второго сорта.
У моего лучшего друга папа строитель, мы учились в школе, его папа работал на стройке, жили они в квартире и все было хорошо, а теперь его на стройку работать не берут, потому что там работают мигранты за гроши и он сидит без работы.
Зарплата на стройках в советское время была выше средней и работа считалась почетной и престижной.

"То, о чём Вы размышляете сейчас, мне было ясно ещё много лет назад"
Откуда вы знаете о чем я размышляю???
То вы пишите о моем лице, которого никогда не видели, теперь о чем я размышляю.
У вас хорошо фантазия развита.

Пока

  • 1