?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сайрус Смит был англичанином или французом?
артишок
artischok
В небе что-то краснеется
«В небе что-то краснеется»
Эксцентрический, не побоюсь этого слова, английский джентльмен, Чуров!
Он с гордостью несёт звание волшебника, "прилетающего на голубом вертолёте", но учитывая свои бесподобные цирковые способности иллюзиониста-любителя и режиссёра-постановщика, отличился в очередной раз!
И зачем нам какие-то голубые вертолёты? Вообще, сейчас надо фильтровать базар, я в смысле всяких двусмысленностей... Могут неправильно понять, как всевозможные клеветнические измышления, а это - неприятно)
Поэтому, будем цитировать наши СМИ:

"По словам сотрудника Центризбиркома, на Чурове надета капитанская фуражка и футболка с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»).

«Владимир Чуров приземлился на воздушном шаре в лагере. Он был одет в капитанскую фуражку и футболку с надписью «Сайрус Смит». Сотрудники ЦИК, которые также находятся в лагере, тоже переоделись в футболки с именами персонажей романа Жюля Верна», – сказал представитель ЦИК, передает РИА «Новости».

Он пояснил, что такая форма приезда была выбрана главой ЦИК, так как «Таинственный остров» – одно из любимых произведений Чурова.
«Он приземлился на неизвестный таинственный остров Селигер, как Сайрус Смит», – рассказал сотрудник ЦИК"...

Можно подумать, что кто-то читал этого Жюля Верна, в лагере этом и знает про таинственный остров!:) Честное слово, прям наивный человек, этот сказочник:)
Хотя, кто знает, кто знает... Есть один "таинственный" оффшорный остров. Может быть, именно он и является любимым островом почтенного джентльмена?. Там очень распространены такие чудесные шары:) Может, мода оттуда пошла на них?


  • 1
А давайте закончим эти бессмысленные беседы? Честно говоря, мне надоело переливать из пустого в порожнее...
Ваше лицо мне неинтересно абсолютно, Вы сами меня нашли. Не я.
Тема Брейвика меня касается постольку, поскольку погибли невинные люди. Может, не самые хорошие, может, не самые плохие. Вечная им память.
То, что кто-то не может найти работу у себя на Родине, не моя вина, а беда их Родины.
Ваша страна. Я очень рада за Вас. Я не чувсьвую заботу своей страны обо мне. И, поэтому моя страна - это я сама.
Граждане, не граждане, но всё равно, были неполноценны. Не могли завести семьи по-человечески, приобрести жильё и чувствовали себя людьми второго сорта, тем не менее. Хотя "социализм" и общая уравниловка это сглаживали.
Тайн Вы мне никаких не открываете и открыть не можете. Извините, но у нас с Вами слегка разные весовые категориии.То, о чём Вы размышляете сейчас, мне было ясно ещё много лет назад. Пока!

"И, поэтому моя страна - это я сама"
Хорошо, что не все так думают. Например Брейвик, увидел, что его сограждан убивают и насилуют и совершил свой поступок.

"Граждане, не граждане, но всё равно, были неполноценны. Не могли завести семьи по-человечески, приобрести жильё и чувствовали себя людьми второго сорта, тем не менее"
Вранье.
Люди, которые работали на стройке в советское время не были люди второго сорта.
У моего лучшего друга папа строитель, мы учились в школе, его папа работал на стройке, жили они в квартире и все было хорошо, а теперь его на стройку работать не берут, потому что там работают мигранты за гроши и он сидит без работы.
Зарплата на стройках в советское время была выше средней и работа считалась почетной и престижной.

"То, о чём Вы размышляете сейчас, мне было ясно ещё много лет назад"
Откуда вы знаете о чем я размышляю???
То вы пишите о моем лице, которого никогда не видели, теперь о чем я размышляю.
У вас хорошо фантазия развита.

Пока

  • 1