?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сайрус Смит был англичанином или французом?
артишок
artischok
В небе что-то краснеется
«В небе что-то краснеется»
Эксцентрический, не побоюсь этого слова, английский джентльмен, Чуров!
Он с гордостью несёт звание волшебника, "прилетающего на голубом вертолёте", но учитывая свои бесподобные цирковые способности иллюзиониста-любителя и режиссёра-постановщика, отличился в очередной раз!
И зачем нам какие-то голубые вертолёты? Вообще, сейчас надо фильтровать базар, я в смысле всяких двусмысленностей... Могут неправильно понять, как всевозможные клеветнические измышления, а это - неприятно)
Поэтому, будем цитировать наши СМИ:

"По словам сотрудника Центризбиркома, на Чурове надета капитанская фуражка и футболка с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»).

«Владимир Чуров приземлился на воздушном шаре в лагере. Он был одет в капитанскую фуражку и футболку с надписью «Сайрус Смит». Сотрудники ЦИК, которые также находятся в лагере, тоже переоделись в футболки с именами персонажей романа Жюля Верна», – сказал представитель ЦИК, передает РИА «Новости».

Он пояснил, что такая форма приезда была выбрана главой ЦИК, так как «Таинственный остров» – одно из любимых произведений Чурова.
«Он приземлился на неизвестный таинственный остров Селигер, как Сайрус Смит», – рассказал сотрудник ЦИК"...

Можно подумать, что кто-то читал этого Жюля Верна, в лагере этом и знает про таинственный остров!:) Честное слово, прям наивный человек, этот сказочник:)
Хотя, кто знает, кто знает... Есть один "таинственный" оффшорный остров. Может быть, именно он и является любимым островом почтенного джентльмена?. Там очень распространены такие чудесные шары:) Может, мода оттуда пошла на них?


  • 1
1. Значит нужно пробиваться во власть и сделать всё возможное для того, чтобы проблему озвучить. Простите, а откуда Вы узнаёте новости? От бабусек на лавочке?
2. Сторинг - название парламента в Норвегии. Вы лентяй, трудно нажать поисковик?
3. Никто и не замалчивал. По всем каналам об этом говорили. Кто хочет знать, тот узнает всегда. Теми, или иными способами.
4."НЕПРИЯТЕН", пишется слитно. Отнюдь, судя по Вашему лицу - приятен! Если б Вы избрали азиатское, или африканское лицо, было бы нагляднее. А среднестатистическое, непривлекательное европейское, извините - не поверю. Приятен.
5.Пустые слова. Откуда Вы знаете, как я живу, например? Каждый человек вынужден бороться за свою жизнь, в противном случае, все вымерли бы, в том числе и иммигранты.
6.Причины, которые побудили решить её подобным образом? Так Вы же читаете все версии, появившиеся в СМИ. Вам лучше знать. Хотя я сомневаюсь, что изучили этот вопрос.
7.Да и я не вижу. Кто-то работает руками, а кто-то и головой.
8.Получается, что гастарбайтеры ненормальные все что ли? коль живут в таких условиях. А, может, они просто хотят выжить? И "побороться за свою жизнь"?
9. Я не считаю, что надо жить в скотских условиях. Если люди соглашаются на эти условия - это их выбор.
Кстати, в СССР. на стройках работали, в основном, так называемые, "лимитчики", которые, представьте себе, тоже жили в вагончиках, только они назывались общежитиями) Суть - одна. Чуть лучше бытовые условия просто.

  • 1