artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Сайрус Смит был англичанином или французом?

В небе что-то краснеется
«В небе что-то краснеется»
Эксцентрический, не побоюсь этого слова, английский джентльмен, Чуров!
Он с гордостью несёт звание волшебника, "прилетающего на голубом вертолёте", но учитывая свои бесподобные цирковые способности иллюзиониста-любителя и режиссёра-постановщика, отличился в очередной раз!
И зачем нам какие-то голубые вертолёты? Вообще, сейчас надо фильтровать базар, я в смысле всяких двусмысленностей... Могут неправильно понять, как всевозможные клеветнические измышления, а это - неприятно)
Поэтому, будем цитировать наши СМИ:

"По словам сотрудника Центризбиркома, на Чурове надета капитанская фуражка и футболка с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»).

«Владимир Чуров приземлился на воздушном шаре в лагере. Он был одет в капитанскую фуражку и футболку с надписью «Сайрус Смит». Сотрудники ЦИК, которые также находятся в лагере, тоже переоделись в футболки с именами персонажей романа Жюля Верна», – сказал представитель ЦИК, передает РИА «Новости».

Он пояснил, что такая форма приезда была выбрана главой ЦИК, так как «Таинственный остров» – одно из любимых произведений Чурова.
«Он приземлился на неизвестный таинственный остров Селигер, как Сайрус Смит», – рассказал сотрудник ЦИК"...

Можно подумать, что кто-то читал этого Жюля Верна, в лагере этом и знает про таинственный остров!:) Честное слово, прям наивный человек, этот сказочник:)
Хотя, кто знает, кто знает... Есть один "таинственный" оффшорный остров. Может быть, именно он и является любимым островом почтенного джентльмена?. Там очень распространены такие чудесные шары:) Может, мода оттуда пошла на них?
Tags: парашютный спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments