?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сайрус Смит был англичанином или французом?
артишок
artischok
В небе что-то краснеется
«В небе что-то краснеется»
Эксцентрический, не побоюсь этого слова, английский джентльмен, Чуров!
Он с гордостью несёт звание волшебника, "прилетающего на голубом вертолёте", но учитывая свои бесподобные цирковые способности иллюзиониста-любителя и режиссёра-постановщика, отличился в очередной раз!
И зачем нам какие-то голубые вертолёты? Вообще, сейчас надо фильтровать базар, я в смысле всяких двусмысленностей... Могут неправильно понять, как всевозможные клеветнические измышления, а это - неприятно)
Поэтому, будем цитировать наши СМИ:

"По словам сотрудника Центризбиркома, на Чурове надета капитанская фуражка и футболка с надписью «Сайрус Смит» (главный герой романа Жюля Верна «Таинственный остров»).

«Владимир Чуров приземлился на воздушном шаре в лагере. Он был одет в капитанскую фуражку и футболку с надписью «Сайрус Смит». Сотрудники ЦИК, которые также находятся в лагере, тоже переоделись в футболки с именами персонажей романа Жюля Верна», – сказал представитель ЦИК, передает РИА «Новости».

Он пояснил, что такая форма приезда была выбрана главой ЦИК, так как «Таинственный остров» – одно из любимых произведений Чурова.
«Он приземлился на неизвестный таинственный остров Селигер, как Сайрус Смит», – рассказал сотрудник ЦИК"...

Можно подумать, что кто-то читал этого Жюля Верна, в лагере этом и знает про таинственный остров!:) Честное слово, прям наивный человек, этот сказочник:)
Хотя, кто знает, кто знает... Есть один "таинственный" оффшорный остров. Может быть, именно он и является любимым островом почтенного джентльмена?. Там очень распространены такие чудесные шары:) Может, мода оттуда пошла на них?


  • 1
Так вот у Вас интересно получается, что убийство и и изнасилование - это плохо. Согласна. Хотя "плохо", как-то по-детски звучит)
"Поднял вопрос". Ничего себе -поднял! В парламенте, в СМИ, создал партию единомышленников, организовывал митинги, стал издавать газету, пробился на телевидение... Не знаю, какие там ещё методы "поднять вопрос".
И, вообще, Бревик этот должен был покрошить сторинг, а уж никак не молодёжь из рабочей партии! Или добраться до европарламента в славном городе Страсбурге. И где смысл в его действиях?
Да там 10 строчек, и чтение 3 минуты займёт, лишние знания никогда не повредят.
О какой личной приязни вообще можно говорить по отношению к картинке из телевизора? Или Вы с ним за одной партой сиживали?
От Вашего желания и нежелания, также, как и моего, например, иммиграционная политика не изменится. Тут задействованы большие финансовые потоки, текущие в определённые банковские счета. И хоть сотня брейвиков появится, всегда найдутся всевозможные фантастические объяснения причин, побудивших их сделать то, что они сделали.
Кстати, Вам никогда не приходила в голову мысль помести улицу, или поработать на стройке? И пожить, как скоту в вагончике без удобств?

"Поднял вопрос". Ничего себе -поднял! В парламенте, в СМИ, создал партию единомышленников, организовывал митинги, стал издавать газету, пробился на телевидение... Не знаю, какие там ещё методы "поднять вопрос".
По вашему, в ответ на многолетние убийства и изнасилования, число жертв, которых исчисляется сотнями, надо издать газету или организовать митинг???
Власти запрещают озвучивать эту проблему.

"И, вообще, Бревик этот должен был покрошить сторинг, а уж никак не молодёжь из рабочей партии! Или добраться до европарламента в славном городе Страсбурге"
Кто такой "сторинг" и кому должен Брейвик его крошить?

"И где смысл в его действиях?"
Вопрос, который запрещено властями озвучивать поднят, вот смысл.
Если есть проблема ее надо решать, а не замалчивать.

"О какой личной приязни вообще можно говорить по отношению к картинке из телевизора?"
Это вы написали, что он вам не приятен, а я как раз пишу не о личных симпатиях и антипатиях.

"От Вашего желания и нежелания, также, как и моего, например, иммиграционная политика не изменится"
Не согласен с вами. Надо бороться за свою жизнь, а не смотреть как вокруг убивают, насилуют людей и ждать пока придет твоя очередь или твоих близких.

"И хоть сотня брейвиков появится, всегда найдутся всевозможные фантастические объяснения причин, побудивших их сделать то, что они сделали."
Какие фантастические причины???
Есть реальная проблема, подкрепленная статистическими фактами.

"Кстати, Вам никогда не приходила в голову мысль помести улицу, или поработать на стройке?"
На стройке я работал, ничего плохого в этом не вижу, так же как и в уборке улиц.

"И пожить, как скоту в вагончике без удобств?"
Такой мысли мне в голову не приходило, как и любому нормальному человеку)))

Вы правда считаете, что для стротельства и уборки улиц необходимо жить как скоту в вагончике??? А если строители и дворники будут жить в квартирах с удобствами и получать достойную зарплату, как это было в СССР и как это есть во многих странах мира?
Вы что считаете, что если строитель не живет в вагончике без удобств, то дом не может быть построен???

1. Значит нужно пробиваться во власть и сделать всё возможное для того, чтобы проблему озвучить. Простите, а откуда Вы узнаёте новости? От бабусек на лавочке?
2. Сторинг - название парламента в Норвегии. Вы лентяй, трудно нажать поисковик?
3. Никто и не замалчивал. По всем каналам об этом говорили. Кто хочет знать, тот узнает всегда. Теми, или иными способами.
4."НЕПРИЯТЕН", пишется слитно. Отнюдь, судя по Вашему лицу - приятен! Если б Вы избрали азиатское, или африканское лицо, было бы нагляднее. А среднестатистическое, непривлекательное европейское, извините - не поверю. Приятен.
5.Пустые слова. Откуда Вы знаете, как я живу, например? Каждый человек вынужден бороться за свою жизнь, в противном случае, все вымерли бы, в том числе и иммигранты.
6.Причины, которые побудили решить её подобным образом? Так Вы же читаете все версии, появившиеся в СМИ. Вам лучше знать. Хотя я сомневаюсь, что изучили этот вопрос.
7.Да и я не вижу. Кто-то работает руками, а кто-то и головой.
8.Получается, что гастарбайтеры ненормальные все что ли? коль живут в таких условиях. А, может, они просто хотят выжить? И "побороться за свою жизнь"?
9. Я не считаю, что надо жить в скотских условиях. Если люди соглашаются на эти условия - это их выбор.
Кстати, в СССР. на стройках работали, в основном, так называемые, "лимитчики", которые, представьте себе, тоже жили в вагончиках, только они назывались общежитиями) Суть - одна. Чуть лучше бытовые условия просто.

  • 1