?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О пользе заклинаний.
артишок
artischok
Сколько должен выдерживать крюк люстры?:))) 60 килограмм. Это я сейчас узнала. Мне, похоже, хватит. Повеситься.
Села, раскрыла свои записи, собралась уже дописать про сошестие с гор в компании приятных людей:). Их главная приятность состоит в том, что "лицом к лицу лица не увидать...большое видится на расстояньи..." Не подумайте, что я мизантроп. Людей люблю. Причём - разных, но в определённых пропорциях, если так можно выразиться:)
В общем, отложу до завтра свои труды, а сегодня буду прослушивать рассуждения моего любезного друга.
Вот перл. Свеженький. "Будь проще и люди к тебе потянуться.... в основном, за деньгами":)
Тем не менее. Вчера, во время вечерней лекции, узнала, что можно заклинать стихии. Например разогнать облака:) Надо сесть на гору, посмотреть на мешающее тебе облако и, призвав ветра четырёх сторон света, приказать им разобраться с этим мешающим жить и любоваться на Солнце надоедой:). Не знаю, не знаю, но из всего можно извлечь определённую пользу.
Давеча скорбела из-за железной воды. Человек слаб! Что только не сделаешь, чтобы не шататься красной девицей с коромыслами? Хотя, в этом есть определённый смысл. Как в сказках пишется, девицы эти красные, вечно подцепляют каких-то иванцаревичей:) на эти коромысла.
Стала заклинать воду,( невзирая на эти приятные размышления о царевичах), сделаться чистой и не вонять и не портить стиральные машины и прочие водонагревательные приборы. Лечите подобное подобным, как говорил Ганеман, гомеопатическая икона всех времён и народов. Исходя из этого, набрала кучи белья и загрузила аж три стиральных машины. Желая узнать, пожелтеет оно, или нет. Эти сведения мне удалось выудить в гуглах, куда я бросилась ночью, чтоб узнать, как же мне жить дальше).
Ничего не пожелтело и даже, более того, запах воды перестала отдавать железом! И что тут думать? Я подумала, что просто скважина промылась от такого обилия стирки:) А, впрочем, может и заклинания пломогли:)
На радостях собрала кое-какие цветочки и решила позаниматься творческим составлением букетов, но как-то они уже перестояли, стали осыпаться, да и ладно, вон новые уже собираются распускаться. Зато явился мой старый обжора и стал тереться у крыльца, требуя своего законного трёхразового питания. Что ж. Кто откажет боевому товарищу? Истребителю мышей и грозному стражу:)

Грозный страж
«Грозный страж»

Пойду кормить. Его счастье, что умеет говорить только на своём языке и он не электрик:)