artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

О пользе заклинаний.

Сколько должен выдерживать крюк люстры?:))) 60 килограмм. Это я сейчас узнала. Мне, похоже, хватит. Повеситься.
Села, раскрыла свои записи, собралась уже дописать про сошестие с гор в компании приятных людей:). Их главная приятность состоит в том, что "лицом к лицу лица не увидать...большое видится на расстояньи..." Не подумайте, что я мизантроп. Людей люблю. Причём - разных, но в определённых пропорциях, если так можно выразиться:)
В общем, отложу до завтра свои труды, а сегодня буду прослушивать рассуждения моего любезного друга.
Вот перл. Свеженький. "Будь проще и люди к тебе потянуться.... в основном, за деньгами":)
Тем не менее. Вчера, во время вечерней лекции, узнала, что можно заклинать стихии. Например разогнать облака:) Надо сесть на гору, посмотреть на мешающее тебе облако и, призвав ветра четырёх сторон света, приказать им разобраться с этим мешающим жить и любоваться на Солнце надоедой:). Не знаю, не знаю, но из всего можно извлечь определённую пользу.
Давеча скорбела из-за железной воды. Человек слаб! Что только не сделаешь, чтобы не шататься красной девицей с коромыслами? Хотя, в этом есть определённый смысл. Как в сказках пишется, девицы эти красные, вечно подцепляют каких-то иванцаревичей:) на эти коромысла.
Стала заклинать воду,( невзирая на эти приятные размышления о царевичах), сделаться чистой и не вонять и не портить стиральные машины и прочие водонагревательные приборы. Лечите подобное подобным, как говорил Ганеман, гомеопатическая икона всех времён и народов. Исходя из этого, набрала кучи белья и загрузила аж три стиральных машины. Желая узнать, пожелтеет оно, или нет. Эти сведения мне удалось выудить в гуглах, куда я бросилась ночью, чтоб узнать, как же мне жить дальше).
Ничего не пожелтело и даже, более того, запах воды перестала отдавать железом! И что тут думать? Я подумала, что просто скважина промылась от такого обилия стирки:) А, впрочем, может и заклинания пломогли:)
На радостях собрала кое-какие цветочки и решила позаниматься творческим составлением букетов, но как-то они уже перестояли, стали осыпаться, да и ладно, вон новые уже собираются распускаться. Зато явился мой старый обжора и стал тереться у крыльца, требуя своего законного трёхразового питания. Что ж. Кто откажет боевому товарищу? Истребителю мышей и грозному стражу:)

Грозный страж
«Грозный страж»

Пойду кормить. Его счастье, что умеет говорить только на своём языке и он не электрик:)
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Призрачный блеск миллиардов.

    Еду себе на перекладных, да внимаю новостям. Новости все хорошие, есть и по-американски нецензурные, так говорят, сама не слышала, ругаются меж…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments