Previous Entry Share Next Entry
Не пора ли поменять некоторые законы физики?
артишок
artischok
Оказывается можно любить свою язву:). Об этом я узнала вчера вечером. А рассказал мне об этом мой старый друг-электрик Гена. Человек незаурядных способностей, философ и исследователь,химик и физик, футуролог и изобретатель машины времени, исследователь планеты Фаэтон и страны Лемурии... Это лишь те немногие вещи, которые входят в сферу его интересов. И, как вы понимаете, повесив люстру в красном домике, он щедро делился своими знаниями об этих занимательных вещах:) До ночи.

Стройка
«Стройка»

Ликвидация язвы привела к ликвидации аппетита и к абсолютно бесконтрольному употреблению алкоголя, что доставляет ему глубокие моральные переживания. Склонность к сопереживанию и умение слушать видимо притягивает ко мне всех людей с непростой судьбой. Об этом я подумала вчера ночью, когда пришлось проявить твёрдость характера и отправить спать этого говоруна. На моё счастье, сейчас тихо, но мысли мои приведены от потока вчерашней информации в такой беспорядок, что надо срочно бежать из дома, пока Гена не продрал глаза и не озадачил проблемой всемирного потопа и продолжительностью жизни Ноя. Помнится, вчера ночью на этой теме и прервался его монолог:)
Кстати, о потопе. Закон сохранения массы.Он меня разочаровал, надо его изменить как-то.

"Ничто не может произойти из ничего, и никак не может то, что есть, уничтожиться" Эмпедокл

"Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю от бодрствования и т. д" - более внятно у Ломоносова

Вода ушла.Ушла во всей деревне, практически. Все колодцы, скважины опустели. Я держалась до последнего. Как человек, уже привыкший к тому, что в нашей стране можно существовать полагаясь только на себя:), имею всегда запас дров, печки, на которых можно готовить, не рассчитывая на подачу газа и электричества, ПСку, которая его может вырабатывать, чтобы включить телек и прочитать там бегущую оповестительную строку, предупреждающую о всяких грядущих концах света...
То есть, при желании, могу существовать вполне автономно. Но это причиняет, конечно, массу неудобств. Чего хорошего ходить перемазанной в саже как Золушка, да слушать грохот агрегата, вырабатывающего электричество?) И в бачок унитаза наливать вёдрами воду!!!
Но воде совершенно наплевать на мой комфорт и она действует в соответствии с вышеприведёнными законами и уходит, чтобы излиться всемирными потопами совершенно не считаясь с нашими намерениями...

Стройка
«Стройка»

Пришлось попытаться побороться с природой. Занятие заведомо проигрышное:) Борьбой это и не назовёшь. Так, маленький укольчик в тело земли, но даже и его она заметила и дала мне водички... Но, не самого лучшего качества, скажем так - что-то попахивает она железом, пить её, похоже, нельзя. Надо везти на анализ и ставить хитроумные фильтры.

Да, пора возвращаться к вёдрам с коромыслом и напяливать на себя красный сарафан:) Впрочем, вода из родника такая вкусная, да и умываться ей - никакого крема не надо.
Впрочем пару лишних топоров и двуручных пил рекомендую прикупить всем:). На всякий случай...

?

Log in

No account? Create an account