artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Вчера вечером игралась с пультом от телевизора. Наткнулась на финальную сцену из фильма. это было празднование Дня рождения одной барышни. Вроде бы всё просто - шампанское, весёлые лица, приятные разговоры. Но, меня вдруг поразил качественный состав и профессиональная принадлежность этих симпатичных людей. Тут были начальник УВД, дознаватель, следователь, адвокат, бывшая проститутка и "свободная" пока девушка, которая чисто теоретически, может стать и судьёй и прокурором и лжесвидетелем и понятым - тут довольно широкий выбор. Почему-то сей незатейливы факт так поразил меня своей простотой решения всевозможных сложных и запутанных юридических казусов. Когда, никуда и идти не надо. все свои, собраны в одном месте, могут брать папки-скоросшиватели и "стряпать" дело. И всё - по закону! Даже адвокат есть. Всё по-честному!
Subscribe

  • Октябрь

    Ленивая осень. Иного названия не нахожу. Сделано это фото не сползая с шезлонга на террасе. Последние тёплые деньки, когда можно валяться на улице и…

  • Клещ не дремлет!

    Такие странные весенние цветочки получились у меня, не похожи на простодушные лютики. Нет в них этого весеннего задора и невинности. Ещё вчера ими и…

  • O rus! Quando ego te aspiciam! (лат) О деревня! Когда я увижу тебя!

    В пятницу принялась было писать про Рим. Вечный город как никак. Да не идёт дело, нету вдохновения совершенно никакого, улетучилось. Только изо всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments