Previous Entry Share Next Entry
Московские субботы. Фестиваль ЭТНО в саду Баумана.
артишок
artischok
Всю ночь снились мыши:) И разбудил меня их противный писк. Вот вам и пожалуйста! - подумала я. Вот она - материальность Мысли). Явились ко мне домой и не дают спать:)
Реальность оказалась более утешительной. Это пищал телефон, жалуясь на мою безалаберность и отсутствие заботы о его подзарядке. Пристроив его, куда надобно, решила и начать свой день, как и положено - с чашки кофе. А потом изгнать эти мышиные сны из своего сознания, воплотив их в слова).
Кофе не оказалось. Облом. Пришлось тащиться в магазинчик. У меня, кстати, недалеко от дома есть очень даже неплохой, с большим изобилием всевозможных сортов. На любой вкус.
Проезжаю мимо сада Баумана и вижу автобус омон ра. Думаю, ага!. К чему бы это? Фестиваль какой тут организуется? Ждут Удальцова Серёгу, не иначе. Стало любопытно, прибежала домой, схватила фотоаппарат и отправилась в славный сад.
Оказалось, что - фестиваль. Да не тот, а рок фестиваль этнической музыки. Длиться будет весь день до 9 вечера.
Я думаю, что будет интересно:), кто неравнодушен к этому жанру.
Несколько фотографий. Только надо учесть, что ещё утро, многие спят, но тем не менее...












Кстати, фестиваль международный, как написано. И девочки из Боснийской группы раздают свои диски поклонникам, вполне бесплатно)


О! Ивот заметила знакомое лицо нашего чистопрудного бомжика:) Угощается чайком с утра:) Наливают совершенно бесплатно, только цвет у него странный:) - похож на разбавленные синие чернила. Я попросила мне много не наливать:)

  • 1
(Deleted comment)
И правда:) Сейчас ещё раз туда зашла, поснимала, но поздновато, солнышко уже скрылось за домами) Все растанцевались) и на самом деле, куда приятней, чем любоваться на эту физиономию холодная голова холодные руки холодное сердце.
А мышки, они милые иногда бывают) Я рада, что они Вас тоже посетили:) Вот только опять времени не было их организовать сегодня:)

Обидно что не догадался за диском к ним подойти. С удовольствием купил бы, не то что бесплатно. А вообще спасибо за репортаж. Фестиваль был замечательный,

Так там этот вьюнош так в девушек вцепился, что и пройти то не представлялось возможным:) И Вам спасибо)

Фестиваль Этнопланета

Пользователь arukhlin сослался на вашу запись в «Фестиваль Этнопланета» в контексте: [...] Очень хорошие репортажи с фотками (там есть и со мной) http://artischok.livejournal.com/109088.html [...]

Re: Фестиваль Этнопланета

Хорошо, что Вам понравились фотографии:)Я особо не профессионал, поэтому вдвойне приятно). Посмотрела ещё раз и задумалась, а где же Вы там?
Вероятно, с девушкой?:), не торговец же синим чаем?:)
Ну, что не бомжик - это точно!:)

Re: Фестиваль Этнопланета

Я не в этом посте) А в другом. Я сделал ссылку сразу на оба.

Re: Фестиваль Этнопланета

Ну Вы даёте! Интриган:) Колитесь немедленно!
Эх! Кабы за мной не увязалась соседка, я бы Вас вычислила легко) У меня память зрительная хорошая. Как у шпиона диверсанта:) А она меня своим занудством отвлекала и я злилась ужасно) А, сами знаете, когда есть эти внешние раздражители, то толку не будет)
Впрочем, у меня есть два варианта).
Один - за девушкиной рукой, с велосипедистами, синие кроссовки.
Второй- совсем справа, на общем фоне лужайки, в оранжевой, или жёлтой жилетке).
Вы со мной не шутите!:) Я страшно любопытная, как, впрочем, и все Евы:)

Re: Фестиваль Этнопланета

:))) Я есть во втором посте. На 3-ей и 4-ой сверху фотографии. В зеленой футболке и куртке. Почти посередине кадра, хотя как фон)

Re: Фестиваль Этнопланета

Ага!:) А где же камера???:) Не знаю, как прикрепить, у меня есть ещё одна с Вами!) Сейчас выложу, как запись. Если понравится - берите!:)
Ошиблась. Смотрела на людей с фотоаппаратами в руках:), хотя Вы всё время лезли в глаза:)

Re: Фестиваль Этнопланета

А я без камеры был. Я так музыку послушать) Обычно на таких фестивалях кто-то из друзей с камерой бывает, да и вообще фотографов достаточно.

Re: Фестиваль Этнопланета

А за фотографии спасибо!

Re: Фестиваль Этнопланета

Ну и славно:), если понравились. Жалко, что без камеры, а то, может и я в кадр попала бы). Интересно было бы посмотреть на себя со стороны)

Re: Фестиваль Этнопланета

А друзей-то я и не приметил:)
Да, фотографов сейчас, как грязи. И фотографий таких же(
В общем, себя отношу к подобной категории тоже) Нет у меня этого чувства, которое заставляет увидеть мир в образе. Так, щёлк-щёлк... Ну, не каждому это и дано.
Просто, уж в журнале принято визуализировать записи). Они для читающих более понятны, чем много букв, как у меня:) Мне больше буквы нравятся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account