artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Московские субботы. Фестиваль ЭТНО в саду Баумана.

Всю ночь снились мыши:) И разбудил меня их противный писк. Вот вам и пожалуйста! - подумала я. Вот она - материальность Мысли). Явились ко мне домой и не дают спать:)
Реальность оказалась более утешительной. Это пищал телефон, жалуясь на мою безалаберность и отсутствие заботы о его подзарядке. Пристроив его, куда надобно, решила и начать свой день, как и положено - с чашки кофе. А потом изгнать эти мышиные сны из своего сознания, воплотив их в слова).
Кофе не оказалось. Облом. Пришлось тащиться в магазинчик. У меня, кстати, недалеко от дома есть очень даже неплохой, с большим изобилием всевозможных сортов. На любой вкус.
Проезжаю мимо сада Баумана и вижу автобус омон ра. Думаю, ага!. К чему бы это? Фестиваль какой тут организуется? Ждут Удальцова Серёгу, не иначе. Стало любопытно, прибежала домой, схватила фотоаппарат и отправилась в славный сад.
Оказалось, что - фестиваль. Да не тот, а рок фестиваль этнической музыки. Длиться будет весь день до 9 вечера.
Я думаю, что будет интересно:), кто неравнодушен к этому жанру.
Несколько фотографий. Только надо учесть, что ещё утро, многие спят, но тем не менее...












Кстати, фестиваль международный, как написано. И девочки из Боснийской группы раздают свои диски поклонникам, вполне бесплатно)


О! Ивот заметила знакомое лицо нашего чистопрудного бомжика:) Угощается чайком с утра:) Наливают совершенно бесплатно, только цвет у него странный:) - похож на разбавленные синие чернила. Я попросила мне много не наливать:)
Tags: можно успеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments