?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва. Центр. Конец апреля 2012. Весна, одним словом:)
артишок
artischok

Sothebi's радует своих потенциальных покупателей прекрасными цветами:)
Остаётся только сожалеть, что простым смертным все эти сокровища не по-карману:) Нет, цветы-то купить можно. А вот с живописью, посложней будет...
И удачный зал в Историческом музее был подобран организаторами аукциона. Картин немного, но все они прекрасно разместились, не мешали друг-другу и можно посмотреть их без лишней суеты и толкатни. Собственно, и народу совсем и не было. Минимум информации на сей счёт. Да и правильно, тот, кому надо, прекрасно знает и лоты и когда, что торгуется, а остальным и нечего таскаться туда-сюда:).
Картинки покажу позже. Есть кое-что занятное:)
А что мне понравилось, так это Александровский садик. Давно я тут не была) Казалось бы, живёшь в Москве, да в Центре, притом, так каждый день должна ходить или по Кремлям, или по Большим театрам:) - так думают люди, из других городов - что москвичи только и полируют паркеты Третьяковки:) Всё не так. Москвичи все вкалывают с утра и до ночи. Или стоят в пробках, в свободное от вкалывания время:) А в выходные опять стоят в пробках. Потому, что таскаются по всяким магазинам. Обеспечивают себя всевозможным питанием для тела и для души. В виде всяких красивых нарядов босоножек и вкусных деликатесов майонезов...
Поэтому, глаз мой приятно отдохнул, увидя симпатичные компании, вольно расположившиеся на свеженькой зелёненькой травке, прямо под стенами Кремля:) и, если б не Кремль этот, то совсем было подумала я, что оказалась в каких-нибудь заграницах европах:) Даже бегун мне попался навстречу, но так стремительно пролетел, что снять его не представлялось возможным:)


  • 1
(Deleted comment)
:) Строгое лицо! Лучше, чем прежняя масляная рожа:)
А,простите, стройматериалы?:) Качество "цемента", не батуринское:) Яичные белки, это Вам не хренсобачий:) Потом же, опять, гастарбайтеры европейского розлива)Архнадзор. Ежели чего, можно было по-византийски и зрения лишиться!:)
Кстати, в Европе специально снимала дома жилые, датированные 1400 лохматым годом). Надо порыться, покажу. А дело ведь в том, что права наследования там никто не отменял, я думаю. И, как владела семья трактиром на дороге, так нынешние отпрыски им и владеют. Притом, старая часть оставлена в неприкосновенности, а всякие новые штуки стоят чуть поодаль:) Знаю такую семью с трёхсотлетней историей владений:) Одним словом - маркизы Карабасы:)

(Deleted comment)
Ха! Вовсе не трагично:), а добавляет остроты и новые грани в их озадаченную подсчётами жизнь)
Я о другом утёнке:) Вы не видели сегодняшний шедевр?:))) Как мы с Вами были правы) по-поводу этой самой "озадаченности" героя)и его метаний). Вот Вам и разгадка)
Как Вы оцениваете "переход на новый уровень"?) Неужели офисное бытие имеет столь много преимуществ?:) не сравнимых с философом в "рубищах"?:) Хочу попроситься в сивиллы-надомницы, на общественныхначалах:)

(Deleted comment)
:)))Понимаете, здесь ведь вопрос не в "греховности деяний" и гордыне)
Меня поразило другое, не поразило, конечно:), это сильно сказано - то, насколько всё это было заметно, вся эта суета и поиск "нового формата", притом, достаточно неорганичный и показывающий, увы, не лучшие стороны мозговой деятельности субъекта...
Может, микроинсульт какой?:) Хотя, в общем-то, картина вполне обыденная. Король-то - голый!:) - вечный возглас.
Как на фотосайте, где я гарцую:) - "авторитетные" пацаны получают сразу сто очков от фотопланктона, не успев выложить свои творения:) И могут хоть фигу показать, но вызовут бури воплей восторга:)

(Deleted comment)
Да, да:) определённые "подвижки"), как сказали бы где-нибудь в тридцатые годы...
Абсолютно верная мысль о "показывании", которые были актуальны когда-то, но сейчас всё по-другому. Бог с ними, что мы воду льём:) Не так уж это и интересно, чтоб тратить время на ерунду:)

(Deleted comment)
Да:) Мне так редко это удаётся)
Как Ваши переписанные главы? Вы, по-моему, всё время отвлекаетесь:)

(Deleted comment)
Наверное, это правильно, то, что у вас чёткий план на эту рутину. И вообще, я могу Вам только позавидовать) В том смысле, что во время что-то поняли о пользе учения) Понятно, что я не имею в виду диссертацию и прочий формализм:)
Я всю жизнь получала знания от людей, хоть и училась, как положено,по статусу семьи, скажем так:), где В/О, было обязательным, но больше гуляла, а потом уворачивалась:), при помощи всевозможных хитростей:)
А кайф от всевозможных познаний словила не так давно:)) и не тогда, когда это было надо), впрочем, всему своё время. Не будем с этим спорить. Значит. Так надо:)

(Deleted comment)
То, что не бот - посмотрела)
Что нет красавиц неземных, появляющихся после пластических операций в постах через каждые 15 минут, причём с разных сторон - тоже). Это хорошо.
Плохо то, что я не очень себе друг:), в смысле, что я пишу долго и нудно, да ещё с картинками:). И писания свои под кат не прячу). И комментирую весьма скудно), чаще - на своей территории...
Так, что - думай:)

  • 1