Previous Entry Share Next Entry
Мои поздравления всем:)
артишок
artischok
Ах, славная погода сегодня у нас:) Захотелось поздравить милых подруг с появившейся надеждой на приход весны, хотя на улице холод собачий:)
Да и праздники эти оффициальные не переношу просто:) Так это всё бюрократично звучит - любить и поздравлять всех в один, обозначенный красным цветом, день...
Тем не менее:) Всё ведь зависит от нас. Наше настроение, наша красота, отношение к нам окружающих нас мужчин, наконец!:)
И те чувства и порывы - быть весёлыми, добрыми, нежными, великодушными, щедрыми, незанудными, внимательными, привлекательными и всякими остальными... - которые диктует им этот праздник:) - пусть это всё станет крепким фундаментом, на котором строятся ваши отношения:). И всё это не закончится одним днём, а продолжится, хотя бы неделю:)))
Вот такую картинку сваяла, в честь знаменательного дня. Тут действует принцип - Бабе - цветы, дитям - мороженое:)
В данном случае, детей вынесем за скобки и в сухом остатке останутся подарки и закуска:) Ведь праздничный стол ещё никто не отменял:). Тут выбирайте, кому, что больше понравится. И всем хорошего настроения и любви:)





  • 1
(Deleted comment)
Ах, как грустно)... Это ж не праздник вовсе)

(Deleted comment)
Что же нам ждать дальше?:) В какую форму она выльется. Тут ведь несколько вариантов:)

(Deleted comment)
В таком случае, почему Прелюдия, можно было бы сразу симфонию, например, или концерт, или оперу)
Впрочем, Вы любите виолончель, вероятно, она похожа на живой человеческий голос по тембру)

поздравляю с праздником!)

Здрасьте:) Приехали!) Только проснулись?:)

Мне понравилось шампанское - надеюсь это брют?)

Брют, отец родной:) Я твою запись рекомендовала:), мне понравилось, чуть позже напишу тебе в блоге:)Молодец, хорошо отдохнул:)

Спасибо за рекомендацию. Я вот думаю - с предисловием я не перемудрил? )

Если и перемудрил, то самую малость)
В принципе, следовало просто поменять местами, сделать это эпилогом:), чтобы ленивые читатели не испугались:)

"следовало просто поменять местами, сделать это эпилогом" Этот вопрос меня и интересовал.

Мне показалось, что так будет лучше:) Хорошо, что пришли к единому мнению:)У нас народ преамбулы не очень-то любит, поэтому, в начале, я полагаю, надо пару хлёстких фраз для эпатажу:), а потом и плести нить повествования. Собственно, рассуждаю чисто теоретически:), мне это не всегда удаётся, по-небрежности, воплотить.

Сделал апгрейд всей пьесы. Теперь, как мне кажется - она стала живее. Делал его в поезде по пути домой. Первый день дома. За руль еще не садился. Два месяца без руля. Вспоминаю,что где лежит и т.д. ))

Молодец!:) Я очень рада за тебя), главное, чтоб нынешняя реальность не стукнула тебя по башке;) Честно говоря, я тоже засиделась здесь, собираюсь предпринять небольшое путешествие, и поднабраться впечатлений, отличных от нынешних сует:) Но, буду на связи:)

Рада за меня, что я вернулся? Чего-то я, почему-то не очень рад, как это не странно ))

Не-а!:) Рада, что сел за руль), это довольно приятные ощущения:), для меня, по крайней мере) А,что вернулся в такую слякоть... Тут - без комментариев:) Так, что, ничего странного. Хотя, слякоть - не самое худшее:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account