Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем ваять и жарить и парить:)
артишок
artischok
Ну вот и красота! Рыба поспела. Сейчас объясню по-быстрому, если ещё раньше не говорила:). Признаюсь, уже попробовала, очень вкусная. Называется палтусовая камбала, бред какой-то. Почему палтусовая?:) Из-за размера, я думаю. Очень большая, едва влезла в духовку. Ну, рецепт простой, как обычно. Рыбу на фольгу. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим крупной солью, перцем из мельнички , с двух сторон. И ставим режим духовки на гриль-конвекцию, на высокую температуру, чтобы образовалась корочка. Минут 20 постоит, потом добавляем порезанный фенхель, лук порей, белое вино. Петрушку и укроп. Много:). Дальше. Закрываем всё это хозяйство крылышками фольги, чтобы минут 15 вся эта красота пропиталась друг другом. Ну, можно 20, или 25, в зависимости от размера запекаемого объекта:). Вот и всё. Никаких трудностей. А результат... Он хорош. Уверяю вас:)



За это время наваяла высокое искусство:). Хотя - вру! Потратила на это чуть больше времени:) Но, согласитесь - еда, это еда и есть. Она быстро исчезает, а фотографии, любые притом, и хорошие и плохие - они остаются, как ни крути:)



?

Log in

No account? Create an account