Previous Entry Share Next Entry
Один из прогрессивных методов борьбы с пробками
артишок
artischok
http://tvrain.ru/news/nalog_na_roskosh_ne_dodumali_pod_nego_popadut_dazhe_avtomobili_dlya_srednego_klassa-181709/

Мы все погрязли в роскоши! Пора с этим кончать:) Надо платить. И добрые умные головы из Минэкономразвития наконец-то озвучили конкретные цифры, определяющие кто есть кто.
Мерзкие хомяки сидели у своих компьютеров и зубоскалили не отрывая зад от стула. Некоторые поднимали противный визг вместе со всякими провальными овальными и прочими любимчиками госдепов.
Но тут наступила осень. Сентябрь. Унылая пора, очей очарованье... И пространство вокруг стало заболачиваться и потекли информационные потоки с мониторов, и смыли этих жалких болтунов на улицы и площади больших городов... Сортиров, видно, на всех не хватило.
Ах, конечно, это была жалкая кучка отставленных от государственной кормушки болтунов! Их так мало, что и посчитать даже не представляется возможным. Так, мусор. Хипстеры, создаватели пробок на улицах, кредитные страдальцы, офисный планктон, мечтающий сокрушить глиняную твердь и устроить здесь демократии заграниццы! Да ещё потерявшие свои голоса;) И зачем им эти голоса? Нафига? Их дело - по мониторам пялиться, а не голосить.
И умные головы подумали, подумали и решили. Что эти животные любят больше всего? Правильно. Американские денежки! Ну, этим рублём по ним и хлопнуть! И осчастливить их письмом из налоговой, где будет написано, что они не жалкие хомяки, а благородные кабальеро, обладающие всякими прекрасными, роскошными вещами. И почти влились в стройные ряды олигархов - владельцев заводов, газет, параходов, козырнув своей "ласточкой"... Шкодой октавией, например:)
Заплатить чуть придётся, правда, но, зато какая честь!:)
По-моему, надо порадоваться и быть счастливым и благодарным за то, что про нас помнят и о нас заботятся большие государственные умы.
Что касается меня, так я счастлива уже заранее, ибо обладаю целым табуном лошадей:) и когда пасу их на Садовом кольце, то представляю себе, что я жена дочь какого-нибудь арабского шейха, или - друг степей калмык...
Единственная беда, что об этих питомцах надо заботиться и чтобы держать их в узде, надо иногда перековывать, в смысле, менять колодки:). Приехала я тут на сервис по этому важному делу и опять наткнулась на предмет роскоши этой окаянной:)
Притом, в самом её гнусном:) американском воплощении! Полюбуйтесь на эту гадость:)! И никогда даже и не думайте обзавестись такой дрянью:)
Девушка эта милая не имеет к ней никакого отношения:) Она настоящая патриотка и обладательница велика, доставшегося ей от старшего брата:) "Орлёнок" называется:) Я с трудом уговорила её приблизиться к этому монстру. Но мой аргумент о том, что расскажу о низкопоклонстве перед западом, убедил красавицу в моих добрых и честных намерениях:)
И она улыбнулась вам:)


  • 1
(Deleted comment)
Ах, как Вы правы, как правы!:) Вот и придуман такой ловкий ход, чтобы просто всех удушить! Медленно, но верно искоренить. Долой евро 3,4,5!
Никаких катализаторов! Звери, птицы и деревья должны привыкнуть к сегодняшним реалиям:) И не жужжать.

(Deleted comment)
Ну есть же уже и гибриды и электромобили:) Наоборот, я думаю, что нефтяные державы не заинтересованы в прогрессивных технологиях экологиях

(Deleted comment)
Ну,отчего же:), я не столь наивна. Просто, подобные несложные задачки вполне в их компетенции:)

(Deleted comment)
Да:), вот тут и маленькая ловушка:). Каждая свинка-копилка думает, что денежки-то её и жадно ждёт новых вливаний, совершенно не подумав о том, что молоток уже приуготовлен:)

(Deleted comment)
А ведь верно!:) И правда - они и не державы вовсе), ай голова золотая)О каких только абсолютно очевидных вещах, лежащих на поверхности, мы и ленимся задуматься(

(Deleted comment)
Тяжкий труд! Точнее, тут вопрос, кто Вас ангажирует?:)

(Deleted comment)
Вопрос мой был провокационным:))) и ответ вполне ожидаемым:) Так и должно быть.
А - не "из людей" - вынесем за скобки:)

Для меня мой малыш Опель корса просто необходимость, иначе я бы добиралась на работу 2 часа, а так 35 минут.
А девушка в унтах просто замечательная.

Для многих необходимость:)Особенно в Москве, к сожалению. Я стараюсь не засорять собой пространство:), только по необходимости и за город. Впрочем, с вашим климатом, можно ездить и на велике:)
А девушка славная, я её, правда, не знала, но познакомилась и сфотографирую ещё обязательно:) Только, сама видишь, свет какой там(, не очень, конечно...

Неа, у нас очень жарко и влажно, я уже не говорю про опастность, даже при темп. +25, через 15 мин. уже взмыленный. Правда в Тель-авиве многие пользуются из иза проблем со стоянками. В больших городах уже делают дорожки для велосипедов, как в Амстердаме. А так велоспорт очень развит и популярен.

Ну, тогда климат-контроль в машине -единственное спасение:)Стоянка... Я и во дворе у себя не могу припарковаться:), из-за офисов, и гор снега. Очень тяжко всё это. Дорожек, видно, у нас и не дождаться(. Да и на велосипеде, при такой экологии, у нас лучше и не ездить, если только летом, в выходные, когда город пустеет)

Я даже и не умею на велосипеде кататься. Вот на роликах и коньках пожалуйста. Позавчера даже в первый раз встала на лыжы и проехала немного по учебному склону. Мы были на нашем севере, на горе Хермон.

Здорово:) Я читала, что в Израиле снег есть, но как-то это в голове не укладывается:)
А я на всём могу,только не могу сейчас), совсем колено замучило(. Травмы эти, хоть и давно бывшие, на всю жизнь остаются. Боюсь, как бы не пришлось оперировать. Что-то совсем не горю(

На севере страны располагается чудесный горный край, это Галилея. Гора хермон, наиболее высокая и когда везде идёт дождь, там выпадает снег. Там организован небольшой лыжный курорт, довольно дорогой, ну и конечно на санках можно покататься. Вокруг есть куча небольших гостинец. Вот мы и поехали детям снег показать. Три с половиной часа на машине, и ты там. Это очень красивые места, их называют "маленькая Швейцария".
А на счёт травм, вы что были спортсменткой в юности?

Я вспомнила, что читала об этом курорте:)Детей надо как можно больше, по возможности, везде возить. Это всё потом останется надолго в их памяти)
Не только спортсменка, но ещё и студентка, но не комсомолка:) Нет, не спортсменка, конечно:), плаванием занималась, лыжами, ну и всем понемногу, теннис там, как любитель:)

А сейчас:) только зал, три раза в неделю по полтора часа и бассейн, иногда:)Времени не хватает. И почитать, и написать, и перевести количество понаделанных шедевров в качество:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account