Previous Entry Share Next Entry
Понедельник не так плох, как представляется многим...
артишок
artischok


Абсолютно бессмысленная фотография! Сделана походя, снимала совсем другое, а получилось, что птички эти попали в кадр, как-то независимо от моей воли:)
Всегда знала, что художники должны заложить в основание своего произведения основополагающую идею. И выражена она должна быть разнообразными средствами, тайну которых знает мастер. Тут и колорит, и свет с тенью, и ширина и выпуклость мазка, и, в конце концов - сюжет. Точнее, в начале. Эта задача, как раз с сюжетом, более проста для восприятия:). А вот выразить идею посредством геометрической формы - это гораздо сложнее. Или, играть одним лишь цветом и светом.
В этом и сложность восприятия искусства, скажем так, формального, для многих людей. Всегда проще и милее рассматривать сюжетную картинку, или пейзаж, написанный в духе реализма. Всё просто и понятно. И красиво. И не рождает никаких посторонних мыслей и ассоциаций. Просто красиво. И всё.
Всё это вышесказанное совершенно не относится к моим фотоопытам:) В смысле присутствия какой-то идеи. Просто и походя...



Природа, так сказать:) Снято так, как голубь этот летел, фактически под моими ногами. Момент, одним словом.
А я села дома обрабатывать фотографию и повертела её в разные стороны:) И вот вам получился уже вполне хрестоматийный персонаж. Почти буревестник:) Вот только голова у него куда-то делась... Но, так бывает.




Это к тому, что хоть бродячую собаку подай под видом австралийской ягнятины, предварительно сдобрив её всевозможными приправами отравами соусами - выложив её в красивое блюдо и поставь на столы, под видом инноваций в молекулярной кухне:), простодушные люди, не разбирающиеся в кулинарном искусстве, полакомятся ей в лучшем виде, что грустно, ибо могут и отравиться.


  • 1
(Deleted comment)
В Москве проще, наверное, выжить). Больше всяких вентиляций, метро, вытяжек, около которых можно погреться. Да и помоек больше, где можно прокормиться)
Вот видите. Как получается. Что птицы, что бомжи, что служивые:) - все в Москву тянутся:)
Не должны, конечно. Что там у Вас? -50 на градуснике. Видимо, какая-то инфекция, или вирус( Жаль.

(Deleted comment)
Ну, вести разговор... из-за трёх птиц. Не знаю. По-моему, не показательно). Вот Вы, как учёный мудрец:), можете разве сделать какой-либо вывод, на основании такой скудной статистики:)?
А, потом, у меня совершенно определённое отношение к этим "гриппам". Они возникают там, где это выгодно конкурентам производителей этих ценных белковых продуктов, в основном)

(Deleted comment)
Об этом я и не подумала:), о трёхстах метрах... Тут, конечно, выводы сделать можно кое-какие)
А не связываете ли Вы именно сам факт своего прохода, с этими загадочными смертями?) В смысле "сами знаете какая")
Конечно, можно, а разве Вы видите какие-то отличия?)Да вот видите, и грипп этот. Фармацевты смогли же это увидеть:).
Кстати, играет у меня Nick Cave:), по вашей наводке

(Deleted comment)
:))) Представила эту картину. Разбрасывающего. Кто знает какие у них цели. У разбрасывающих этих. Ведь тут можно убить сразу двух зайцев:), при правильной разброске)
Я вижу, Вы уже сегодня пообщались с неадекватными?)

(Deleted comment)
А я читаю вашего Айрапетяна), правда, сегодня надо ещё кое-что доделать), закончу завтра:)
Это может повлиять легко! Я вчера тоже сподобилась(. Что же это в головах происходит? Уже закрадывается такая мысль коварная, что это в моей собственной голове, что-то происходит:)

(Deleted comment)
В таком случае, могу Вас поздравить!:) Похоже, что годы были потрачены не зря:)
Кстати, а где бы пообщаться с себе подобными головами?) хотелось бы убедиться, что нас действительно много. Ведь картина-то совсем другая рисуется:) Или у меня, может быть какой-то осколок застрял в глазу?)

(Deleted comment)
Очень даже прекрасно понимаю!:) При определённом настрое, скажем так, хотя это и неверное слово, искомое неискомое:) само лезет вам в руки) Тут важно уловить эту волну:), опять не то слово!:) Сделала пару фотомонстров:), по некоторым рекомендациям:)Показала бы сейчас, но опять сейчас провожусь, пока буду их сюда вставлять:)

(Deleted comment)
Спасибо:) Пойду смотреть:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account