Previous Entry Share Next Entry
Как важно правильно одеться, чтобы не простудиться!
артишок
artischok

Подглядела в Бремене в одном байкерском магазинчике такого вот смешного мишку. Да ещё на мотике:) . У них там снега нет. Относительно тепло. Где-то +5. Но это такая гадость эти плюс пять! Холод и ветер сырой пробирают до костей. Лучше уж наши - 20:) У нас хоть дома жара тропическая стоит, до батареи не дотронешься, а немцы всё экономят и ходят всю зиму с кучей носовых платков, красными носами и сплошными чиханиями.
А вот на всевозможных байках ездят и сейчас, тут уж фанатов этого дела никакая погода остановить не может, пока, конечно нет снега.
Даааа, Германия вам не Италия:) Ментальность совсем другая. Там, хоть и холодно, но всё равно жизнерадостно, а немцы, что-то сейчас совсем задумчивые и неулыбчивые стали. Дождь, наверное... И насморк всему виной.


А вот и герои сказочки о бременских музыкантах - ослик, котик, петушок и, кто там ещё, не помню, собака, наверное:) Их и снять-то толком не удалось под проливным дождём, но, в общем, разглядеть можно. Однако, этим славным героям удалось-таки победить зловещих разбойников:). Хоть и не обладали они всеми разбойничьими ресурсами:).


Готика...
Мрачновато, темновато, но, пойдёт:) При наличии солнца, конечно:)

?

Log in

No account? Create an account