Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Путешествие
артишок
artischok
Куда бы вы хотели съездить?
К папуасам. Говорят, они миленькие. Не слыхали?:)

  • 1
(Deleted comment)
Да Вы что? Неужели дикости такие ещё в наше время существуют:) Как же быть теперь? Ведь я уже собралась почти... У Вас точные сведения? В интернете выискали?:)))

Если не верите, то поезжайте - сами убедитесь. Вернетесь целехонькой - значит, пустые наговоры на папуасов...)

А Вы - жестокий человек! Видимо, естествоиспытатель. Насекомых на булавки насаживаете:), а потом разглядываете.
Вот только для того, чтобы меня не разглядывали. Возьму и поеду. Исключительно из вредности). Потому, что, похоже, и косточек моих не оставят...

А то! В пионерском возрасте был юным натуралистом...)
Но больше по цветочкам и кустикам...

Ну так мы и закалились в пионерском возрасте этом! Нам ничего не страшно:) И костры, пионерские эти, до сих порв нас горят), в одном месте:)
Что же забросили столь славные увлечения?:) Я вот в свои преклонные года вполне верна старым пионерским традициям:) И к новому учебному году собираю гербарий и делаю вышивку крестиком на тему, как я провёл этим летом:)

До гербариев ли в этой суматошной жизни...)

Отчего нет?) Это красиво, не обременяет, не требует денежных вложения, походов в банки за кредитами. Только выйти из дома, наклониться, поднять листок и сунуть его в книжку) забыть про него, а зимой случайно обнаружить и вспомнить этот день)
А суматоху мы сами себе создаём. Забываем о таких простых вещах часто.

(Deleted comment)
Что-то не верится, гражданин:). Судя по вашей шляпе, Вы интернеты эти не одобряете, где педофилы и проститутки, да анархисты крутятся). Вы смотрите ОРТ! Там-то, в программе этого малахова, Вам это и рассказали. Заодно, как лечить геморрой:)

(Deleted comment)
Да:) Представьте себе:) Там вашу личность прояснили)

(Deleted comment)
По-моему, совершенно не забавно, а достаточно плоскошуткно), если так можно выразится)
Сколько можно говорить о всяких глупостях. Только время терять)
Так, сижу за свиной ножкой с кислой капустой приглядываю:), вот и мелю всякую чепуху)

(Deleted comment)
))) Так с этого и начали! Вполне логично. Я уже ножки эти час делаю) Потому и стала отвечать на этот вопрос:) ассоциация. Вы же знаете. Я фантазёрка. И готовить, просто так, без папуасской идеи -скучно!:)

(Deleted comment)
Я, пожалуй, ужинать не буду( Набрала за лето 800 грамм.:)
Я читала сейчас ваши дискуссии по ссылке) Парень -зубан попался, но вменяемый, вовремя спохватился и просёк поляну:)
Но этот гусь! каков. В пророки выбивается тоже, почвенник. И ведь сколько найдётся таких последователей почвенных идей, не знающих с какой стороны к корове подойти! Я полагаю, что призывая земельку поближе к Москве раздать добрым людям, в перспективе уже рассчитывает погреть на этом свои честные руки)
У меня возникло подобное ощущение, от этих зажигательных речей:)

(Deleted comment)
Так ведь это ощущение у меня и возникло! В чём весь ужас. Хотя, может и не ужас . И тем, кто не способен к мысли на 2 хода вперёд, туда им и дорога. Они будут работать, как и предназначено. В поте лица добывать, так сказать. И всё. Это уже давно было определено Кто - куда. И будут. И расплачиваться. И не расплачиваться...

(Deleted comment)
Знаю. Пути назад перекрыты отрезаны. Типичная ошибка подобных персонажей. Думать, что это возможно. как дети, право) Разбили чашку мамину любимую и думают, что собственными соплями её склеют. извините, за подобные, недостойные Дамы, метафоры и гиперболы и параболы:)))
Пришлите лучше ещё ссылочку, на какого умника горохового!:) Так Вы меня ими радуете)

(Deleted comment)
Странно. Ну последняя реплика, на данный момент:), вполне себе пророческая).
Я почему-то подумала о фильме, который вчера посмотрела), совершенно, как это у меня бывает, пошла на Альмодовара, а опоздала и попала на японский) "13 убийц":) Что прикольно. И какой-то весь мир одинаковый до жути. Это не европа америка, о которой там речь велась у вас. А это - целое, совершенно жуткое Пространство. Со своими законами беззакониями. И щенок этот надменный, весьма напомнил мне персонажа, приближённого с сёгуну и ожидающего в следующем году повышения:). Очень была характерная сцена в финале, как такой умный и красивый помирал. Наверное, я не зря сходила на этот фильм) Но, почему он всплыл во время вашей беседы) но уже, почти понимаю)

(Deleted comment)
Сейчас, как раз приобретаю:)
Нет не успела. Но ознакомилась. Как таракана раздавила. Я вообще, их давить совершенно не могу, меня сразу тошнить начинает...
Какое счастье, что у меня их не водится:) А то, я бы всё время блевала;)
Не нравится мне эта "доступность" нынешняя "знаний". Понимаете, о чём я? Точнее - терминологии. Которая принимается массами за "знания". Как хорошо жилось простому народу во времена сакральности знаний:)!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Очень миленькие. Любят человечинкой полакомиться.

Да, что ж вы все на меня набросились!:) Я уж и так пошла дверь на все замки закрыла!:) Хотите меня под диван, чтоль загнать?)
Мужчины, ещё, называются! Нет бы сказать:" Езжай, милая! Ничего, ты невкусная, глядишь, обойдётся, как-нибудь...":)

Не нравятся тутошние в шляпах, поезжайте к тем - миленьким добрым за тридевять земель. Они простые - без шляп...)

Это что это за намёки?:) Мужская солидарность или клуб любителей шляп?:) Истинных аристократов духа:)
Вы ошиблись. Мне нравятся люди в шляпах и в чёрном. Я сама так иногда одеваюсь) Это - красиво.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account