Previous Entry Share Next Entry
А ну-ка - парни! Не пора ли засучить рукава и порадовать прекрасных дам!
артишок
artischok
Сегодня проснулась в 4 утра. От страшной мысли. Какая же в мире царит несправедливость!:) Почему я должна, в самое приятное свободное время, вечерком, разглядывать картинки каких-то грудастых волооких девок?:)
http://clever-crucian.livejournal.com/- уважаемый френд, скажем так, радующий нас на протяжении всего дня всевозможными смешными и занятными картинками:), под вечер впадает в меланхолию и обязательно засунет на ночь глядя, какаую-нибудь ню-шку:) Как укор тебе!))) И, как, хорошее антиснотворное, чтоб ты крутилась всю ночь, не сомкнув глаз и лихорадочно прикидывала раскидывала свои активы, дабы решить, что же выбрать) Одни лабутен-туфли, или 7 пар диор, но китайских, или уж сладить, в конце концов, хоть кусочек силикончика куда положено, для придания себе шикарных форм...
Тут есть масса плюсов и минусов))). Дамы поймут. С диорами этими - так ведь ноги испортишь вдрызг, от некачественной пластиковой подмётки и вонючего клея, да и разваливаться они будут, как трусы "неделька", за которыми, помнится, гонялись ещё наши мамы:) Да, такие времена были, когда за всем гонялись).
Собственно, эту маленькую записочку я обращаю к дамам и к вменяемым господам:). А не нарушить ли нам эту традицию мужского шовинизма по отношению к нам?:) Не показывать ли нам приятных, во всех отношениях, мужчин?:) В виде маленького бонуса?:) Этот вопрос-предложение направлено непосредственно к премудрому карасю, принятому первоначально за оленя с рогами и трубкой, оказавшемуся попугаем:)
Кстати, один френд http://seldovski.livejournal.com/, как-то внял моему совету и основал сообщество четверговых животиков), приложив их к своим пятничным сисьге), по-моему, это так называется у него), но сейчас слегка сдулся расслабился. Лето. Гуляет видно). А надо браться за дело!:) Скоро дети в школы пойдут. Чего они без наших трудов и забот о них, делать-то будут?:)
В этом смысле, не могу не похвастаться одним расчудесным и талантливым и красивым мужчиной:) А именно http://valera-danil.livejournal.com/У него лёгкое перо, красивый стиль и очень приятные мысли. И он, не позволяет себе публиковать фото девушек по вызову, разъезжающих в блестящих машинах:) Тем самым, пытаясь толкнуть нас, женщин, на весьма скользкий путь, ведущий в бездну, иль шанхай какой-нибудь). Зато, в его журнале, вы можете с удовольствием посмотреть на него самого и на архитектурные шедевры, плоды его трудов.
Ещё могу привести в пример замечательного http://morontt.livejournal.com/. Который радует нас всевозможными изображениями живой и неживой природы:) К неживой относятся всякие милые проводки, лампочки, какие-то штучки блочки и прочие занятные вещи:) А в живой он разбирается просто прекрасно) Настоящий специалист по всевозможным мелким пластическим формам:) Да, и вообще - хороший человек!)
Пусть не обижаются остальные друзья, просто, по недостатку времени и места, не попавшие в этот списочек:).
Мои слова относятся и к ним, коль скоро они захотят порадовать прекрасных дам своими картинками:), а не радоваться самим наедине с собою). Тут ведь у дам могут закрасться сомнения в их мужской несостоятельности и даже, не побоюсь этого слова, к фетишизму, вуаеризму, дуализму...ну, дальше сами рифмуйте!:) Кто не умеет рифмовать. Тому в раздел - 1 сентября на носу! Готовимся к выборам! Или в школу? В общем - готовимся:)


  • 1
Скоро будут новые проводки и лампочки, на радость живой и неживой природе :)

И даже не сомневаюсь), и ваши труды не пропадут даром)
Вы у нас наблюдательный! В каждой лампочке найдёте что-то поэтическое)))

Так ведь и дам можно обвинить в недостатке уверенности в себе, коли они не могут спокойно реагировать на обнаженные женские тела )))
А насчет мужчин по четвергам - видела как-то такую подборку, сделанную мужчиной. Ну что тут скажешь, ну не понимают они, что мужская сексуальность, это совсем другое нежели женская! )))) Так что предлагаю нам самим радовать себя по мере сил, вот тут как-то пробовала это сделать - http://spring625.livejournal.com/27550.html, может, и тебе приглянется кто-нибудь ))))

Вот-вот:) Этого-то я и хотела! Именно слегка поломать этот стереотип). Я не скажу, что замираю от мужской красоты. Мужчину красят не тарзанские параметры, отнюдь)
Но, согласись, что они слишком воображают себя царями природы и позволяют себе частенько являться с нестрижеными волосами, в пузырящихся на коленках штанах, объёмными животиками, и проч.)) Перечислять нет смысла!) При этом, требуя от женщин соответствий всем канонам анжелин джоли)))И, каждый, притом, воображает себя альфа самцом:)
Это - небольшая провокация)Мне интересно было просто, каккие фотографии могут появиться на свет, в этом ключе!:)
Ну, а уверенности в себе нам не занимать!)Я думаю, что таких, как мы, поискать ещё надо)))

О да, мы неподражаемы и бесподобны - это несомненно! ))))
Насчет требований мужчин к женщинам согласна, есть в последнее время такая тенденция, но опять же видишь, мы же сами говорим, что мужчину зачастую красит не красота ))))) Хотя согласна и с тем, что все же и немного красоты порой не помешает ))))

Ну, естественно))) Зачем же нам играть в красавицу и чудовище!!!:)
Хотя. Я часто вижу именно такие варианты. Ангельское создание с каким-нибудь квазимодо) И, самое интересное:), квазимоды эти ещё и погуливают весьма успешно:) Жизнь преподносит разные удивительные сюрпризы зачастую:)
Для женщины, кстати, красота - не главное), отнюдь не залог счастья неземного)))

Квазимоды наверняка чем-то компенсируют свои недостатки, но это уже другая история )))
А красота для всех не самое главное и уж точно она не гарантирует счастья, согласна )))

Мы с вами, в данном случае, являемся приятным исключением из этого правила:)))

А мне кажется, мы его подтверждаем ))) По крайней мере я ))) Потому что красота штука хорошая и лучше все-таки, когда она есть, но сама по себе счастья она не приносит )))

А, как Вам, Леночка, такое вот интересное высказывание уважаемого Фёдор Михайловича: " красота страшня вещь, здесь Бог с диаволом борятся, а поле битвы сердца людей"?

Страшная она только для тех, кто не умеет с нею управляться - борется вместо того, чтобы принять и получать удовольствие )))

окончательно запутали, прямо на пустом месте, каких мужичин то вы (дамы) желаете видеть?)

Ну так, всяких:) Если квазимод каких, то будут сниться страшные сны), ежели красавцев каких - романтические), ежели интеллектуалов, то профессорские:) и т.д.:) Таким образом, можно убить двух зайцев, точнее, одного!) Научится управлять нашими сновидениями!:) Ловко я придумала?)

в общем то да, но тогда нельзя постить храпящих, это не станет как то ущемлять их права? в наш толерастический век, мало ли чё?

Барышень храпящих?:) Если только от страсти великой!:) Но, тогда это затмит все томные взгляды на ночь!) Я Вас уверяю, коллега:) Вы представьте только!) Это будет пикантно и нетрадиционно), вообще, пора бы нам избавиться от стереотипов этих!)Ежели красавица, то обязательно кружевные тряпочки какие...А, ежели крендель какой, то с загаром, зубами и кубиками. Фу! Да ещё для блеска маслом каким отполирован)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account