Previous Entry Share Next Entry
Как я пыталась украсть Луну и, что из этого вышло:) Роман с продолжением
артишок
artischok



Луна. Моя любимица. Когда Луна полная, с трудом засыпаю. Всё смотрю на неё и мечтаю. Будит она воображение своей женственностью, своей силой, управляющей всеми нашими земными водами. Она задаёт ритм нашей жизни)
Некоторые люди, живущие на морях и океанах, определяют время по приливам и отливам. Во мне тоже тикают эти часы. Когда бывают дни её непоявления на небесах, почему-то наступает отлив сил, желаний, становится себя жалко и очень пусто...
Зато, когда видишь молоденький месяц ясный, да ещё через левое плечо:), да ещё в кармане денежка), которую ему показываешь, то жизнь начинает налаживаться и по мере роста его, появляются и силы и желания действовать и совершать часто самые невообразимые вещи).
Помню, когда прочитала сказку Гофмана "Песочный человек" о страшном колдуне алхимике Коппелиусе, мне долго мерещились эти похищенные и отправленные на Луну дети, отданные на прокорм детушкам Песочника, которые своими кривыми, как у сов клювами, выклёвывают им глаза! Ужас какой)
Но, эти детские страхи прошли).
Про Селену существует много мифов у разных народов. Там есть и человеки, населяющие её, и месяц - почему-то невеста Солнца и человек-волк, разрывающий её пополам, он же - вурдалак, пожирающий её, что больно. Много всяких и шаманских гаданий и просто гаданий, обострений мистических знаний во время полнолуний. Я её воспринимаю, как воплощение женского начала, связанного с возрождением, перерождением, изменчивостью, красотой, мягкостью, влажностью, плодородием...
Она прекрасна, как настоящая женщина, что бы не говорили о злых бабах с коромыслами, которых, по преданию, туда засунули, в виде наказания за сварливость и дурной характер:) Впрочем, среди женщин, это довольно часто встречается:)
Вчера, сидела на терраске до трёх ночи), слушала музыку, читала), потом, вдруг спохватилась,увидев эту красотку, схватила фотоаппарат и стала её снимать:)
Утром явился ко мне сосед кофейничать, рассказала ему про свои прыжки ночные и он принёс мне какой-то объектив прикольный:)
Вот то, что получилось вчера ночью) и позавчера. А вот, что ждёт меня сегодня ночью- будем посмотреть!) Небо пока ясное)

  • 1
а я под неё вампирею;)

Что ж), многие так делают) и завтра я предоставлю Вам доказательства этого), невольно получилось. Видимо, исходя из моей неумелости фотографа)

неужели пару фоток пары окровавленных (на шее) трупов? ;)

Нет), я вообще мало конкретна. У меня больше воображение включено, оно просто рисует образ). Поэтому, меня не все понимают), но я особо и не переживаю. Бить прямо в лоб - не моя стезя).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account