Previous Entry Share Next Entry
Поражаем зрителя композицией:) Плакат "Знание -сила!" Лабораторная 13. Антрэ. 2
артишок
artischok
Получив от одного своего Учёного собрата письмецо с вложенной туда критикой моего бардака в головах и в квартирах, очень огорчилась. Послание заканчивалось тем, что надо работать, работать, работать! Но, как человек глубоко ленивый, больше люблю валяться на кровати, или под столом, в зависимости от погоды и почитывать советский энциклопедический словарь. Моя прикроватная книга. Собственно, и единственная. А зачем больше. Там всё так хорошо написано показано и картиночки даже имеются. Так вот, тот нехудожественный беспорядок устроил моя чЮкча, вместе с пуделем из ленинки. Он эти книжки уже снёс обратно, видно изучил, ловкач такой. Пошёл за новой порцией, да пропал, видно побежал перетереть всё это дело с Учителем. Ох уж эти Учители!:) Не доведут они до добра:). Придётся видно расставаться с прежними привычками. И пирамиду надо было срочно строить. В скрижалях было написано 1-2-3, 3-2-1! А из чего? Из кастрюль что ли?
Подумала я, подумала и решила отправится по соседям. Дом у нас, можно сказать, исторический, квартир всего двенадцать. Из них три коммуналки. Остальные выкуплены, в собственности, так сказать. Слово оптимистическое, внушающее надежду на сытую старость, но, в наших Метрополиях, достаточно иллюзорное) В коммуналках живут люди исключительно культурные и приверженцы старых традиций. Царедворцы! Не желают расселяться и разъезжаться. Требуют за свои честные 13 метров, апартаменты в элитном доме с видом на золочёные купола Ивана Великого. Приверженцы традиций и хранители их.
Среди этих традиций назову несколько, для полноты картины:) Плевание на пол, усыпание семечками всех лестниц и лифта, оставление бутылок из-под пива и прочих напитков там же. Там же и похороны окурков. Нездорованье. Пропуск в подъезд антисанитарных личностей в виде бомжей... Тут возникла дверь. Она была сломана этими господами окончательно и бесповоротно. И на одном нашем собственническом дамском файф-о-клоке, было принято решение сочинить новую, чтоб не повадно было. Как самому, ленивому, равнодушному и, даже, тунеядствующему элементу - это я взяла на себя!) Исключительно, для самоусовершенствования. И решила, если поставить эту дверь за свои денежки, что мы, собственно и сделали), то воспитательный эффект будет сведён к нулю, ибо сломают с особым остервенением, притом) Старик Юнг об этом ещё сказывал - надо охватить всех, чтобы всех замарать и всех сделать причастными:) Иль это в Басманной части напели?
Благородные дамы, естественно на сбор средств, со мной не отправились. Но захотели поддержать меня морально. Сказали, что будут за меня молиться и ставить свечи. Что приятно.
Одним словом, пошла я вверх по лестнице,ведущей вниз:) И, что вы думаете? Получилось. Методом кнута и пряника, лёгких угроз,задушевных бесед, призывом к объединению пролетериев всех стран и совместного исполнения народных песен... Все были замараны!:) Более того.Детвора весёлая, любящая писать всякие картины маслом в лифтах, была строго индивидуально, подвешена за ухо, не принимая во внимание всякие отнекивания и ябеды, исключительно, для профилактики. Заодно, я снабдила их тряпицами и моющими средствами). Как ни странно, родители не объединились, чтоб набить мне морду, за издевательство над чадами:). Теперь здороваются, не плюют на пол, курят в банки, собачки не ссут в лифте, бомжи наслаждаются свободой и, даже, я могу сходить к этим симпатичным людям за книжками. Вот глядите, что я набрала и, что у меня получилось. В общем, конечно, как мне скажут, а я знаю), что не очень!
Но, вот тот, кто скажет, у него глаз зоркий, как у орла, или совы), уж не знаю. Если будет говорить гадости, то увидит, чего там его ждёт! И мало не покажется!:)
часы и весы
«часы и весы» на Яндекс.Фотках
часы и весы
«часы и весы» на Яндекс.Фотках
часы и весы
«часы и весы» на Яндекс.Фотках

  • 1
(Deleted comment)
Поняла. Золотое сечение почти), тумбочка это понятно, что не надо. Это так, для пробы. Я конечно, не 47 сделала(, но со светом ерунда. У меня темно довольно и сегодня облака, но поняла, что надо готовить гроб, или рано пока), ещё до прошибания далековато.
Кстати, эти два момента и запомнила, а остальное, меньше. Лучше чтиво, один из любимых в этом формате.
Средний, со вспышкой с фольгушечкой, видно, при этом деле надо, чтобы света было больше, а в фотике, он был ничего, а здесь грязь какая-то. И блики эти на серых мне не нравятся(. Но, вот у меня мозги такие, доходят не сразу вещи конкретные. Я первое слово прочту и начинаю уже довыдумывать второе сама(. То есть, метод палки для подобных персонажей самый оптимальный:) Остаётся только покланяться и подставить спину) Мне не больно.

(Deleted comment)
То есть, в данном случае, можно просто измерить линейкой эти книжки, ага, я вот сейчас уже вижу, что здесь по одной книжке можно будет уже срезать и будет более гармонично, а-то вавилонская башня какая-то получилась( Я сделаю ещё, с другими книжками попробую. Только вот у меня N-W, солнышко только в одной комнате, по вечерам, а она, как раз небольшая, метров 16, особо не развернёшься. Нежно. Как на спусковой крючок) Квадрат и круг - хорошие ребята, не прибавить, не убавить. Смотрю, притихли. Испугались?:) А зря! Продолжайте в таком же духе, пока дело до гроба не дойдёт) Вам же хлопот потом меньше будет с учениками. Избавитесь, хоть от одного.

(Deleted comment)
Да ну Вас, оптимист какой, всё у Вас просто. Вот то, что вплотную сначала поставить(, совсем дура не догадалась, а тыркалась туда сюда( Ну, даун чистой воды. Ох, что ж я маленький не сдох!)
А чем ещё меряют? У Вас барахольщиков таких, ясное дело и штангенциркули имеются и вообще этого добра разностороннего всякого. Уж видели!) Завидуем, между прочим:) Дрожа от дрожания)

(Deleted comment)
А с Мэтром надо:)? Я поняла. Я сейчас ничего таскать тяжелее вилки не собираюсь, можете даже меня не использовать в качестве грузчика. Спасибо. Я тронута за заботу о моей грыже:) Хотите сохранить здоровенькой, это понятно). Я рада.

(Deleted comment)
Вы знаете, даже придворные собаки ещё спят) Вы зачем меня разбудили, хлопотун несчастный? Учтите, хоть там у Вас куча розог приВот,прятана, я, всё равно сейчас опять лягу хоть часок доспать. А Вам я скажу, что так и езжу в этот Сочи за прикупом. Поэтому и получается такое у меня мучение учение.. Пока чай сделаю, могу с Вами и поговорить про эти редакторы. То-то я смотрю, что по цвету всё гаже и гаже получается( Уж хотела к Вам сегодня с челобитной в ноги пасть!) Или, думаю, я дальтоник какой?

(Deleted comment)
Вы знаете, сегодня распивая чаи, а, точнее, вчера на ночь выбрала следующее. По-моему, совпадает с тем, что Вы сказали).
Я попробую сегодня сделать коллаж. Взять квадрат картона, расчертить его диагоналями, из центральной точки провести окружность, по диагоналям выстроить ступеньки:) В общем, в голове всплыл архитектор Щусев с мавзолеем Ленина:) Кстати, в данном случае, голова может служить весами)
Как Вам такой прожект?

(Deleted comment)
Вы знаете, чая сейчас мне точно не достанется. А знаете, что мне достанется?
Я духовно богатая личность, если, кто ещё не понял). Помимо консультаций Учителя, у меня ещё имеются консультации Тренера. Моё счастье, что они придерживаются разных школ и путей к совершенству:) В данном случае, палочные удары не применяются, как негуманные и неполиткорректные). Зато, за каждое опоздание - упасть, отжаться, 20 прессов, шаги в полуприседе с гантелями:) Не хочу рисковать здоровьем и шкурой, чтоб сохранить её целенькой для вашей науки:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account