Previous Entry Share Next Entry
Ландшафтный дизайн. Лабораторная 9, часть 2
артишок
artischok
Получается так, что я не способна совладать с козами, котами, феями в виде старушек. Они никто не хотят очутиться в этих сетях:) И я их понимаю. Нет ничего лучше, как предаваться невинным сельским забавам, среди пасторальных пейзажей наших провинций:) Все заняты своими, предназначенными им природой делами - козы щиплют траву и уворачиваются от камеры, правильно, как может стресс от этих объективов повлиять на состав молока? Никто этого не исследовал ещё:) Природа, живая, но та, которую мы самонадеянно считаем неразумной, сопротивляется такому, пусть незначительному, с нашей точки зрения, вторжению. Второй час уже пытаюсь затолкать её в этот ящик, но, ничего не получается(.
Может быть сюда прибавилась ещё и сила мысли Редактора, который не желает видеть всё моё несовершенство, как фотомученика? Не знаю, что и думать. Но я уже озверела до такой степени, что не встану с этого стула, пока всё мной намеченное, не будет красоваться здесь. Что называется - вожжа под хвост попала!)
Сказать по правде, с Природой я согласна. И её уважаю. И знаю, что красоту свою она открывает только тем, кто пришёл к ней, не имея дурных помыслов и намерений. У меня их не было. Всё, что мне хочется, это показать вам то, что меня так или иначе, заинтересовало и тронуло:) И всё это нейтрально, асоциально, не может вызвать гнева и раздражения), если только моё неумение). В принципе, мне нравятся фотографии как раз "некрасивые" и "неправильные". В них-то и можно найти много красоты. Умение мастера состоит в том, чтобы передать не застывший кусок природы, а передать своё отношение, любовь, или ненависть, или равнодушие, насмешку, гнев. Хотя, конечно, только не равнодушие, это уже не мастер, а обыватель, снимающий "на память". Да, вещи совершенно банальные, но получается так, что это всё очевидно, но не всегда удаётся это сделать. Я даже знаю как. Нужно быть постоянно переполненным всеми этими неравнодушиями. Чистая техника, она холодна, как бетонный небоскрёб. Да, в его стёклах отражаются прекрасные облака, небо, восходы закаты, но он не живёт. Сердца у него нет. А для настоящего Художника, нужно большое сердце и душа.
Славно так написала, чуть слезу не пустила от умиления, какая же я хорошая, красивая,умная, гениальная, талантливая, продвинутая, востребованная, всеми любимая, холеная и лелееная. Написала. И подумала. А кому ты, дура нужна со своими старухами козами котами водами? Иди спать ложись и не мучайся, заталкивая сюда незаталкиваемое... Но, видно, я поклониик садо-мазо:). Сама буду страдать, но и радоваться глядя на вас, как вы страдаете:) Вот так! Посмотрим
, на третью мою попытку продемонстрировать свои искусства.
ландшафт
«ландшафт» на Яндекс.ФоткахЛандшафт
«Ландшафт» на Яндекс.Фотках
Ландшафт
«Ландшафт» на Яндекс.Фотках
Ландшафт
«Ландшафт» на Яндекс.Фотках
Ландшафт
«Ландшафт» на Яндекс.Фотках
Ландшафт
«Ландшафт» на Яндекс.Фотках

Вот так фокус:) Получилось! Козы, не плачьте), это всё понарошку), никто вас в этих чертогах не удерживает, гуляйте пока на воле, а потом вас съедят. Да, как не прискорбно(. Это пожилая симпатичная фея так и разъяснила мне это в частной беседе, чтобы козы не слышали. И сейчас я и подумала, что, может и хорошо, что останется где-то в Сетях их снимок. Не первый ли это шаг к козьей вечной жизни:)?

Да! Только для уважаемого Редактора. Выполнила его маленькую прихоть:))) К козам не относится!






  • 1
Мой:) Анархист, дело ясное)
Что увлекло - это плохо?:)

Так и должно быть, чтоб свой стиль и вкус:) в этом и весь вкус)))
А котик избалованный донельзя, привык делать то, что ему заблагорассудиться,и , когда его схватили и заставили сидеть смирно, конечно, надулся:) Вообще, по большому счёту, это, с точки зрениЯ профессионала, неправильно, надо было ловить момент! Но, меня ждала трава и всевозможное протирание послезимних пылей:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account