Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Мерлин наших дней
артишок
artischok
If you were granted unlimited magic powers for just five minutes, what would you do?
А можно это будет для вас сюрпризом? Приятным, или неприятным, но вы сразу догадаетесь!:)

  • 1
(Deleted comment)
Вполне характерный портретец "публичного" человека) Можно, я им не буду? Хотя, интернет-гадостей особо не боюсь:)

(Deleted comment)
Мне не нравится её фамилия. Говорю сразу. Видно, что твоя девка настоящая дворняжка. Зачем ей свой сайт? чтоб выйти замуж за Мишу Прохорова? Чтоб было много денюжек? Чтоб потом скокаиниться от полноты счастья? и подохнуть от передоза?
Кстати, тебе-то она заплатила за твоё участие в её судьбе?:)

(Deleted comment)
Да будет тебе глупости говорить! Как не стыдно! Какие сильные, красивые, успешные? Это у тебя флёр прежних чувств говорит, затуманивает разум, Холодные бессмысленные глаза, полная пустота, отсутствие эмоций, Это самовлюблённая дурочка, воображающая себя женщиной-вамп. Перестань. Ты живой, а она из пластика. Да и ничего особенного, только стройненькая, но, скоро это пройдёт. Это барышня из серии всегда неудовлетворённых и которым всё мало. У таких жизнь, обычно, не складывается. Очень высокие требования, основанные на смазливой морде и преувеличенных амбициях.
Со снами совладать трудно, не спорю. Наслаждайся ими совершенно отстранённо, как хорошим фильмом, не применяй их к реальным объектам.
Ты - ничуть не хуже, а даже - лучше:) Ты - существо разумное, мыслящее и страдающее.

(Deleted comment)
Черепок! Каков вопрос -таков ответ! Ты горяч очень и плохо читаешь, то, что тебе пишут! Из этого я делаю вывод, что ты погружен в эгоизм и самолюбование. Мой ответ тебе, был дан в такой же пафосной тональности, как и размышления о твоих школьных годах, назовём это так. И нечего, язвить.
Я, в отличии, от тебя читаю очень внимательно. И, часто, между строк.
Не пойму только, чего же ты хочешь? Чтобы я ленилась, или не ленилась в своих комментариях). Ты уж реши)
В жизни всякое случается), может и напишем.

(Deleted comment)
Миха Пупок - мудрый чел., хотя, скорее всего душегубец.
Боюсь, ты хочешь отправить меня в мир иной. В мир ангелов. У меня уже началась чесаться спина, опасаюсь, что это пробиваются крылья). А мне хочется ещё погостить на земле...
В этих палестинах мой "светлый ум" принадлежит всем и никому. Потерять меня сложно. Слова живут жизнью, от нас не зависящей, они - дети Мыслей. А Мысли - часть Бытия. Пока есть Бытие - я существую)
Всё довольно просто, Черепок:) Надо это понять и жить, исходя из этого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account