Previous Entry Share Next Entry
Вояка.
артишок
artischok
То, что получилось с этим воякой удобоваримое более-менее. Я всё потом на карточках написала, время, места и прочие секретные сведения:) Кто владеет информацией - владеет Миром! Главное, чтоб враги не спёрли!:)
















Надо было бы их, конечно измельчить, сделать такие симпатичные квадратики, как на экране при просмотре, но пока не овладела этими познаниями:) А было бы симпатично.

  • 1
(Deleted comment)
Так), пирожка не получаю, похоже. Получается так, что надо наводить резкость не на уши, а чуть за голову испытуемого? или на 5 см перед ним? Я ещё не проснулась и не оч.хор. сообр.)
А как быть с морем, пляжем, горой, виноградником, далью дальней?
С людьми, мне кажется сложней. У меня 15 мин., извиняюсь)
Если ответите, буду учить наизусть, а так, уеду не просветлённая)

(Deleted comment)
Всё, поняла, что перед смертью не надышишься:). Всё должно в голове с большим носом послойно укладываться, без суеты и спешки. Главное, сделаны первые шаги. Получив теорию, потихоньку прояснится. Время на это будет), надеюсь.

(Deleted comment)
Во, уже дошло, с кофейком)) Спасибо. Хороших светлых дней и вообще всего) Пока.

(Deleted comment)
А те жалко, что ли?:))) Это вы бездельничаете, а мы всё тренируемся, устала уж эти фоты с карты памяти в помойку, в помойку!) Так и живём:) - можно сказать,не зря:)

(Deleted comment)
Ты Балда!Душа моя:))) Просто мне завидуешь до невозможности))) Зависть Художника к более удачливому собрату:)))Протоны - лучшие друзья Девушек))), а Тёть, в особенности. Ведь они скоро в них превратятся)))

(Deleted comment)
Друзья бабушек - молодые люди:))))
Ты прям думаешь, что взял, да за день всё освоил?) Продвигаться дальше - это наша цель, скрывающаяся в туманной дали:), но мы упорны и трудолюбивы, чего и Вам желаем:). Нет, серьёзно, я знаешь сколько наснимала и сейчас приехала и целый день сижу ковыряюсь, выкидываю, выкидываю). Оставляю только то, что нравится, или вызывает сомнения.

(Deleted comment)
Тогда и относились по-людски, а не набрасывались на всё, что плохо лежит:))) Кстати, все нынешние продвинутые фотохудожники делают в фотожопе то же самое, что и прежние плёночные художники делали своими ручками. И ничего нового особо не изобрели, кроме раскрашенных картинок.

(Deleted comment)
Поделись! Может, я не поняла ещё)))

(Deleted comment)
Так! Я ещё сама не научилась, а ты с творческими задачами ко мне))) Тут, Дим, смотря, что ты задумал. Можешь сделать, чтобы всё было чётко и ясно, а может захочешь выделить один объект, а фон размыть). Я вот, в последнем посте специально ангелочка подразмыла, а яйца сделала поярче:) А ангелочек получился такой томно-задумчивый и не основной). То есть, я так хотела, не знаю, получилось ли)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account