Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
артишок
artischok

Картина, которая лучше всего вас описывает


Сальвадор Дали — Ландшафт с бабочками


Картины великих художников via Номад

Странно даже, выбор необычный:) Опять какие-то представители насекомых. Я бы предположила получить какого-нибудь Борисова-Мусатова, или Сомова. Да и у Дали есть более удачные "мечтательные" экземпляры) А бабочка... Что с неё взять - червяком была, потом стала куколкой, довольно противной, погуляла чуть бабочкой, да и всё:)
Придётся всё-таки варить тайский суп, уж этот постер я воспринимаю, как знак судьбы:)
Вообще, какой идиот пишет эти тесты? По Чехову - "кто писал не знаю, а я, дурак, читаю..."))))

  • 1
Вот и не знаю, что сказать-то. Чехову может и понравилось бы после его лекарств ))

Чехову нравился Левитан:), до поры, до времени). А лекараства? Какие Вы имеете в виду? Из "Палаты№6?

Я помню, как он пишет в письме своей любимой (забыл имя артистки) о том, как ему вчера помог от плохого самочувствия, порошок выписанный доктором (Имя не помню): Дорогая, вчера мне очень помог порошок Кокаин, прописанный доктором....... всегда вспоминаю его с благодарностью.

А Вам тоже такие порошки помогают, мой друг?:)))) Надеюсь, Вы не страдаете чахоткой(. Я думаю, что это была Книппер) - уже тогда, в конце жизни, состояние Чехова было таково, что надо было прибегать к подобным средствам;)

Такие порожки имеют много побочек уже в момент получения докторского рецепта. А их действие на организм вам хорошо известно - галлюцинации в виде трех сестер в вишневом саду. Жуть!!!)))

Меня удивляет тот факт, что никто не любит пьес Чехова, однако, во всех театрах мира процент постановок зашкаливает:) Мне кажется, один из самых "постанавливаемых" авторов) А мне "Вишнёвый сад" нравится и "Чайка". Сёстры эти, конечно, не алё, бестолковые барышни. Но, тут, в пьесах этих очень хорошо видно, как мы дошли до революции и гражданской войны, и , как её быдлам проиграли, если так можно выразится(

Там много игры актеров. Ну и потом такой раскрученный Бренд! Беспроигрышно, в коммерческом плане.

Не знаю, не знаю. Иностранцы, мне кажется, ка-то лучше это всё понимают. Я думаю, что у нас так и нет ясного представления, что Чехов хотел сказать. А, когда писал, ясно, что для своей Дуси старался, да и там у них грызня, у дам была в театре - надо было никого не обидеть, чтоб всем по рольке разноплановой досталось). Вообще не понимаю, много смотрела фото Книппер. По-моему, такая не видная тётя была, видно, харизма мощная, всё-таки, автора сломала - женился таки:), хотя сколько на него претендовало, актрис, в том числе, и совсем не уродин, и не глупышек...

Ну это совсем старые загадки. Их и сейчас вокруг нас не мало )) Пошел-ка я спать. Спок-ночь. ))

И Вам милых и приятных снов:)

Доброе утро! )...или день.

Скорее день!:) Добрый). Уже из зала. Скинула с себя остатки днёв рождений, коих было на этой неделе аж четыре, включая мой:)))

Трудная выдалась неделька....зато веселая )))

Зато сегодня, с чистой совестью:), после того, как поем-посплю:), могу приняться за очередной суповой шедевр. Да, а Вы в обед сегодня останетесь голодным(, я ещё ничего с этой суетой и сделать не успела), только кромсаю этих коварных осьминогов, а они пытаются выскользнуть из рук и натравить на меня нож:). Не дождутся!)

Будьте внимательны - не перепутайте конечности осьминогов с чем-то другим ))

Я так понимаю, что у Вас уже заготовлен ответ на мой животрепещущий вопрос - А за что же их можно принять?:)))
Что это за образ амазонки Вы создали в своём воображении, мой друг?:))) и , не побоюсь сказать, мужененавистницы)))) Колечками...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account