Previous Entry Share Next Entry
День удался. Спасибо всем.
артишок
artischok
А что такое "2 автора"?
Как бы избавиться от этих рекламных отрыжек? Можно убрать эту ерунду каким-нибудь образом, чтоб не мельтешили? Подскажите, други!

Тут на днях мелькала какая-то местная моська, лаявшая на слона. Безмятежным слоном, шествующим по жизни в блеске славы, была топ-модель Наталья Водянова. Конечно, понятно, что топ ЖЖ представляет гораздо большую интеллектуальную ценность, чем кривляние на подиуме.


Кто же спорит, что на обновлённой первой странице этого прекрасного медиа мы видим только выжимки чистого разума и начав проглядывать заголовки, становится ясно, что осилить это можно только призвав все силы собственного разума. Совершить мозговой штурм и пережевать хоть пару постов "выбора редакции".

С редакцией равняться не будем, ей за трудовую деятельность оклад положен, а мы, счастливцы праздные, свободные от всяких обязательств перед обществом, будем заниматься своими любимыми делами.

Прогуляемся по окрестностям, пока новая порция дождя не прогнала к привычному креслу у волшебного экрана, где, Оп! немного беременной Собчак предложили летать в клетке






  • 1
Как от рекламы избавиться - не знаю... Но ЛЮПИИИИНЫЫЫЫЫ!!!!! Боже мой...
Если ностальгия и существует - то она в этом...
Аж дышать глубже стала... Спасибо!!!

Ага!:) Сейчас читала твоё как раз. Молодец! Я тебе завтра отпишу, сегодня уже никакая, боролась с гадкими гусеницами и утомилась.

А люпины у меня ещё есть:))) не хотела перегружать, но они хороши.

А я подумал, что это иван-чай

Не ботан ты, Серега!😪 придется пить, что есть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account