Previous Entry Share Next Entry
Клещ не дремлет!
артишок
artischok
Такие странные весенние цветочки получились у меня, не похожи на простодушные лютики. Нет в них этого весеннего задора и невинности.

Ещё вчера ими и не пахло. А сегодня с утра - вах! Такой вот натюрмортец. Изумляет другое. Эти крокусы были посажены лет пятнадцать как, кабы и не дольше. Помнится, привезла луковички из-за какого-то рубежа. Ещё там где-то рядом гиацинты должны вылезти, но чуть позже...



И по всему получается, что скверный я аграрий. Каждый раз собираюсь выкопать луковицы, сохранить как положено в тёмном месте, а ближе к осени высадить на приличное место. Увы, увы... они постоянно теряются в зарослях травы, но каждую весну являются на свет божий совершенно неожиданно, притом в самых загадочных местах:)



И да! Клещи уже встали с колен на вахту. Сегодня удалось отловить и уничтожить одного врага. Сохраняйте бдительность и запасайтесь репеллентом!

  • 1
И вам поклон:)

Как там, на раёне?

Народ гуляет)
В пампасах зачотней, кислород сплошной и было +21, траву пока не жгут...

Хорошие фото получились.) Особенно второе

А и стараться особо не пришлось:) всему виной мое удивление. Надо же, за одну ночь и явились! Чудеса тем и прелестны, что возникают буквально на ровном месте)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account