Previous Entry Share Next Entry
О лабутенах.
артишок
artischok
Слегка оправившись от гриппа, ненароком подцепленного в Риме, выбралась сегодня в первый раз на улицу.

Дело в том, что по сложившейся традиции, мы отмечаем день рождения мужа в этом вечном городе. Видимо, его вечность и незыблемость является для моего любезного спутника жизни свидетельством того, что "весь я не умру":) И это правильно, когда счёты отщёлкивают полтинник, то веселиться особо и нечего, хотя и унывать не стоит, ибо есть шанс вернуться в детство, или - впасть, кому как нравится, одним словом.

Сегодня на улице, выйдя из подъезда, озадачилась вопросом - что лучше, идти ближе к проезжей части, подвергаясь опасности принять грязевой душ, или держаться ближе к опадающим фрагментам зданий.



С одной стороны, душ, да ещё обогащённый комплексом химических элементов, вещь, вероятно более полезная, чем по башке сосулей или куском штукатурки, не говоря уж о балконе. В первом случае можно обойтись химчисткой, а во втором... тут вопрос стоит или о больничке ( в лучшем случае), или о Вечности.

Исходя из этого, вообще вернулась обратно. Меня спас звонок друга. Он давно порывается навести порядок в моём средстве производства. Закупив матчасть и кой-какие компьютерные штуки, уже выехал и полон энтузиазма вскрыть сей аппарат и покопаться в нём от души.

На ваше счастье, бросаю начатое уже археологическое занудство и задаю вопрос.



Можно ли шляться в таких лабутенах по московским улицам:) пусть они и гуччи, и костюмчик сидит на трёшку с половиной евро)
Кстати, русских по всем этим гуччи, прады и лора пиано не наблюдалось в этом году. Зато кругом царили японско-китайские галантерейщицы и той же масти покупатели.
А люди европейской внешности отчего-то охотно делали селфи на фоне красивых витрин:) И как это понять?

  • 1
Ничё не понял, но шузы какие-то стрёмные на вид.

:) шузы клёвые, как раз для болезных. ножные ванны с горчицей можно отменить, обладая таким сокровищем) а не понял, потамушта не гламурный и сладкие имена миссони, этро, шанель и прочие диоры тебе - как таксу бутылка пива:)

Не, шинель я знаю - в армии носил.

кстати, фасон вполне приятен и стройнит. Регулярно возвращается на подиумы:) как-нибудь сподоблюсь и покажу коллекцию всяких военных артефактов. У меня есть даже женские варианты милитари)

Не:) это коллекция прошлых сезонов, в этом году такого нет, всё больше впадают в хипповость и кислотность. Но все эти штуки с избытком водились в барбери))) Наш флюгер Володечка Соловьёв очень уважает эту марку. Все его сюртучки того поля ягодки)
Сейчас у барбери в моде пальто-лапсердак, как был у Моргунова из приключений Шурика)

У меня наряды всё больше из магазина рабочей одежды - дешево и тепло.

Ну так вот сейчас это вполне тема) ладно. Я тебе забыла сказать о сосне. Где-то у тебя видела, счас баклажаны суну в духовку и загляну к тебе)

привет
судя по баклажанам и духовке, ты в москве?

Да уж😀 баклажанчики удались. В Москве, слегка чахла, еще соображаю плоховато, слаба телом, но весела)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account