Previous Entry Share Next Entry
Креативщики из Брянска. Автора!
артишок
artischok
Привычная логика нашего бытия достаточно опрокинута. И мы, иной раз совершенно не осознаём мотивацию наших поступков и действий.

Казалось бы, зачем было тащиться после полуторачасовых экзерсисов в обществе отставного футболиста, а ныне смотрителя беговых дорожек, гантелей, велотренажёров и прочей механики, в табачную лавочку?

Кровь бурлит от эндорфинов и самое время бы предаться поискам шпината и салатного листа, чтобы не уронить ни капли вредоносных для фигуры жиров в сиротский желудок...
Но не будем забывать, что есть тело, но и душа с мыслью и чувством, составляющими суть нашей экзистенции. И душе моей гораздо приятнее обретаться в компании нынешних изгоев с коими, калякая о том о сём, находиться гораздо приятнее, чем слушать славословия Отчизне от всякой плебейской шушеры.

Бедный частный магазинчик, наполненный всякими сигарами, зажигалками, пепельницами, разнообразными красивыми пачками со смертельно ядовитым товаром ...из-за царящего в нашем обществе омерзительного ханжества, завесивший свой товар непроницаемым чёрным покровом, продолжает тем не менее радовать не примкнувшим к здоровому образу жизни бунтарей, своей продукцией. Там-то я и получила этот маленький подарочек.

image (104)

Однако, уж если бороться с несогласием по всем фронтам, то надобно и совершать диверсии в их тылах, что и было весьма ловко воплощено в такой вот искусной картинке на пачке дрянных сигарет по цене о тридцати восьми рубликов за пачку.

image (103)

Брянский креатив, одним словом!

Конечно, ребята не дожали, надо бы и гвардейскую ленточку, и зверские оскалы фашистов,и веточки укропов, обамов по краям с псаками, вместо милой кошечки... Эх, ребята, учиться, учиться, учиться вам, как завещали праотцы.

  • 1
это просто the best, хорошо 4 года назад я бросил курить, иначе сейчас нещадно сожалел бы об отсутствии у меня такого неординарного, креативного предмета, дабы подкупить свои лёгкие )

Добрые друзья советовали ни в коем случае рот не осквернять))), а только очи.

Да, Слабенько как-то получилось. Целиться на этом рисунке можно было бы не в белый свет, а например в Шендеровича или Макаревича.
Ты кстати на Фейсбуке то коменты читаешь?

:) меня поразил сам факт такой пачки, согласись, что для сигарет это явный прорыв к Camel-ю)идея явно оттуда...особенно смешно, что курение убивает). а на противоположной стороне - связанные руки, надо снять, добавить для ясности.
Нет, Юра, я туда автоматом кидаю, а комментарии мне особо не пишут, я же мало с кем там общаюсь, некогда трындеть по пустякам, времени жалко... ты что-то там написал? сейчас гляну

Ну, да, я там типа выразил восхищение твоими фото-талантами в предыдущем посте. Но в ответ с Олимпа спустилось холодное молчание :)

Edited at 2014-12-06 08:41 pm (UTC)

Ах ты, прелесть какая!:) мерси спасибо, теперь буду более внимательна, сейчас пойду тебя там обниму и расцелую) Ты понимаешь, у меня же все друзья в основном, при доме. Я как здесь родилась, так и живу себе поживаю... это вам, обитающим в мексиканских прериях и нежащихся по капакабанам, приходится вступать в непростые виртуальные отношения)) а у меня все здесь. Так сложилось, что и письма пишу редко, могу легко свидеться.

Ну, что ж ты думаешь, что я если я из эмигрантского отродья, то мне и слова живого не с кем сказать? :)) У нас тут по месту жительства общение настолько интенсивное, что в виртуал приходится просто сбегать, тем более в нем обитают такие неземные создания типа тебя. Вот и сегодня вечером - опять пьянка. Но сначала я на Быкова иду.

Оооо, пьянка, это прелестно, я ведь сама надысь из эмигрантского германского гнездовища), представь, за неделю обзавелась лишним килограммом:)
Суть не в этом. Быков тебя офееричит, он говорит словно итальянская домохозяйка, не закрывая рта ни на минуту) но меня поражает его фантастическая осведомлённость во всём:) Приятного тебе вечера, ты будешь, как это говорят у вас, в ох..уе)) Приятный человек, мудр по житейски! Портос, одним словом)

Ну, за Быкова ты мне не рассказывай, я его знаю как облупленного, в смысле читал его и слушал в диких количествах. По Быкову у нас с женой проходит водораздел: она его терпеть не может.
Кстати, я полечу наверно в Германию по своим делам в марте. Ты большой специалист по тевтонам? Консультации даешь?

Быков искромётен, но я в нём разочаровалась, ввиду его простодушного чёса)) он словно дитя или задорнов... вижу в них большое сходство в желании угодить публике. Оттого вполне понимаю Ренку, которая не желает выглядеть идиоткой)

Таки дам, наш час стоит не так дорого, учитывая ваши расценки адвокатских контор) Глядишь, там и свидимся:)

Насчет угодить публике не уверен, он как раз ведет себя довольно по-хамски по отношению к зрителям, как правило. И где-то он даже озвучивал свое кредо, что типа сноб - это хорошо. Так что, какое уж тут угождение.
Но заносит его конечно капитально. Раньше я ему прощал, но послений раз он пи...нул о том, что мол пассионарии Донбасса то же, что и отцы-сионисты Израиля, ну т.е. просто пернул в лужу. Что у него в голове??? Но лекции у него тем не менее to die for. Там Полина Санаева еще писала про оргазм. Правда, плохо написала, хотя идея хорошая.
Свидеться в Германии - идея хорошая. обсудим потом

Я тебе скажу, что я познала этого жизнерадостного человека года четыре как, он ещё не вошёл во вкус) и лекции свои отрабатывал честно, но всеобщее восхищение дамского общества сыграло с ним дурную шутку, потом начались эти проекты с "Дождём" и проч.и как-то всё это превратилось в редкостное словоблудие, а вот бралась читать за его прозу, так и не смогла, увязаешь и скучно. Это - чистый разговорный жанр, импровизатор, ковёрный, так сказать. А, прости меня, Юра, я только сейчас узнала кто такая Санаева:) Она из сноба, а я всегда отчего-то читаю этот Сноб, как Озноб. Там есть, в электронной версии приятные люди с интересными статьями о науке, психологии и пр. Но вот авторши, как заладят про "отношения", так меня сразу тошнить начинает. Если советуешь, то гляну на эту Полину:)
Обсудим, время есть)

Ха-ха, про Озноб - смотри что я написал год назад:
https://www.facebook.com/yuriy.dorman/posts/10200158331747024:0
Не, Полину не особо советую, хотя многие от нее тащатся просто. Как я сказал, мне в этом ее опусе только идея понравилась, потому что я к лекциям Быкова отношусь почти с тем же пиететом, но сам текст хромает. Белюшина нужна, или Марта Кетро. Кроме того, там все с ее стихотворением носились о многоликости женщины, но мне тоже не понравилось - вторичное оно какое-то по отношению к тому, что уже встречалось у разных авторов. Короче, можешь смело без нее обойтись.

Я извиняюсь, Юра:), но я прочла уже о Мандельштаме у этой милой автор... я понимаю, почему некоторые "тащатся") это всеобщая наша необразованность и вообще непонимание серьёзной литературы. Сейчас нужны поделки и проделки для массовых восторгов, сознание у людей становится клипово-комиксовым, сериальным, можно даже сказать. Это попса. А Белюшина хоть читала книги и обладает чувством стиля но она слегка тормознута со своими котами, да и не так чтобы добра... Впрочем, у всех свои слабости, ещё в ознобе звезда Холина... ну так это и ваааще:) Но людЯм нравится. О Кетро говорить всегласно не хочу, ибо подруга нашего друга, а он очень трепетен к своим подругам:) на ушко шепну свои впечатления при случае)
Сейчас посмотрю твою ссылку. Эх, приятно иногда посплетничать!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account