Previous Entry Share Next Entry
Попытка не пытка. Дерзаю.
артишок
artischok
Какие-то странности происходят с моими журналом. Не могу в него попасть, хожу кругами, как папертная нищенка, протягивая руки к друзьям и пытаясь хоть с помощью их милых записочек просочиться на свои страницы. Странная закономерность вырисовывается в моём бытии - скакать по этажам и перезагружать роутер, а потом перезагружать компьютер, после пялиться в пустой экран, с которого всё благодушно исчезло и начинать воодушевлённо записывать наимудрейшее, пришедшее сиюминутно, но резко тормозить мыслительным процессом, вступив с сетью в натянутые, а даже и рвущиеся отношения...

2014-06-21 18-22-18

Оттого, попробую, не заморачиваясь о высоком, попытаться, в последний раз за сегодня, засунуть хоть вчерашний вечерний жасмин. Он совсем неплох и хоть ветер треплет его по кудрявой голове с ожесточением, но лепестки держаться на редкость цепко и совершенно не желают участвовать во всяких китайских чайных церемониях.

2014-06-21 18-33-22

Вот и любуйтесь, пока я не расправлюсь с этими Брандмауэрами и какими-то кукисами, кстати, знаю только печенье, одноимённого названия. А ещё это напоминает слово кукиш, который мне и показывает этот строгий и немилосердный журналец:)

2014-06-21 18-28-42

Но запах божественный, что утешает...

  • 1
В настройках браузера стоит запрет на прием печенек и жж таким отношением не вполне доволен?:)

Неа. думаю, что тут дело в этом местном интернете:) он тут такая деревенщина, культурным манерам не обучен, почвенник и консерватор, отвергает от себя всё прогрессивное и авангардное даже, не побоюсь! я ему не мила... его городской оппонент относится ко мне со всей почтительностью)

Если визуализацию отключить, то должно пойти, наверное:) Только нужна ли сеть, когда можно спать и жасмин*?)

Вы истинный кот-баюн!:) Представьте себе, проснулась лишь в в половине одиннадцатого вечера... но отчего-то сегодня всё заработало, залетало, но только я не могу уже в это время ничего наваять, увы, так устроен мозг, что функционирует более менее пристойно только с раннего утреца)

Попытка удалась)
Чудные фотки, а от запаха, идущего с экрана приходят различные фантазии, связанные с китайским императорским двором.)
Интересно, а любой жасмин может стать чайным или существуют спец. сорта?
Мы с бабушкой как-то вялили в банке листья смородины- зимой запах и вкус чая-непередаваем!
P.S. Я,конечно, у тебя -дуняша! Сама себе задаю вопросы и на них отвечаю:
"Жасми́н (лат. Jasmínum, от перс. یاسمین‎ — ясемин) — род вечнозелёных кустарников из семейства Маслиновые. Не следует путать его с кустарником чубушником, который в России часто неправильно называют жасмином."
Когда человек сам с собой разговаривает -это что? или это кто? Или и то и другое?


Edited at 2014-06-22 09:49 am (UTC)

О как! Молодец, чубушник, говоришь... вот и мне кажется, что у нас эти чубушники и процветают. какие нафик маслины вечнозелёные в нашей полосе? а может, и жасмин, кто его разберёт... да мне кажется, что можно и эти цветочки собрать и просушить в духовке, на низкой температуре, в режиме конвекции. И добавляй куда хочешь, уж очень душисты.
Это нормально, но печально, значит, и поговорить не с кем в данный момент... ничего страшного. Это у тебя от меня,сама с собой частенько беседую, если думаю о Высоком:)))

Посушить не получится, если см. фото. Для сушки нужно собирать растения в сухую погоду. Это я знаю от другой бабушки.)
А так только открывай двери окна и вдыхай ароматизированные запахи дождя.
Поговорить есть с кем, только все беспричинно злые(.
У нас дождь, ветер и гром с грозою.

Значит, дождёмся сухой погоды:)У нас сегодня ветер, но дождя не наблюдается, сухо и холодно. Я сейчас, после обеда подобрела:))) а до того, была совсем плохая, но собрала банку земляники! Отваливаются все органы движения, надо срочно принять горизонталь, что я и сделаю немедленно:)
Встретимся после футбола. Имею склонность написать про него. Но для этого надо хотя бы посмотреть!:)
сиди дома, закрыв все окна и накрывшись одеялом. это убережёт тебя от электрического разряда:)))

Отдыхай!)
Хорошо!))
Хорошо)))
Твоя. Дуняша.

Ага! Вечером не поленюсь посмотреть трансляцию в другом доме, ибо здесь не фурычит:))) Обменяемся, патриотка ты моя!:)

Когда наши играли ночью, то я их не удостоила своим вниманием, не стала тратить свой драгоценный сон на всякую дерьмяшку.) Сегодня тоже самое. Я обожаю испанцев-мои чернявенькие прелести) Наши-какашки.)

Сегодня - дело другое! Восемь вечера, это вам не два часа ночи!:) А - вдруг??? Хочется верить в чудо...

Чудо было "Динамо" (Киев, Тбилиси), "Зенит", а это раскормленные миллионеры, чтобы были результаты тело нужно держать в голоде )
На Олимпиаде побеждали только неизбалованные сибиряки, что-то москвичей не шибко было)

Верно, дочь моя, ты умна. Нет мотивации, нет футбольной школы, нет желания бегать, есть желание легионерствовать за хорошие денежки, впрочем, ты будешь смеяться, но я не смотрела футбол:) я его проспала))) меня просто никто не разбудил...

На что ты меня подвязала? Я была такая мирная. Как жаль, что я не мужчина, я бы тебе правильными словами написала что я думаю о такой игре.
Как мне жалко болельщиков!
Я ещё очень жалко игроков, потому что я не их тренер. Я бы будила их в пять утра, в строй и пускала вслед доберманов пинчеров, кто не успел-спасибо за обед-гав-гав. Все бы бегали как энерджайзеры. И не было бы времени заводить по трое детей, бросать жен и находить новых пассий. И никаких миллионных зарплат!
Как я зла!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь тебя напоили чаем? Проводили домой?

Оставайся такой же мирной:) Нет смысла переживать из за горстки инвалидов, едва перебирающих ногами, главное, чтоб наши ходили. Представь, ты "подвязалась" за меня. Я, после четырёхчасового гуляния по лесу и сборов земляники, завалилась спать и лишь в десять тридцать проснулась, избежав ненужных треволнений))) Чаю напилась, провожать меня некуда, ибо сижу себе в доме и почитываю всякое разное в полном душевном спокойствии:)

Мда.... Мулик, я обсмеялась. Я пожертвовала страшным фильмом, подумала, что в кои веки мамуся решила стать болельщицей, нужно поддержать такое начинание. Да как меня уговаривала на такое заранее известное бесстыдство, как игра наших в футбол!:
"Сегодня - дело другое! Восемь вечера, это вам не два часа ночи!:)(с) :)))))

значит всё таки удалось))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account