Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
артишок
artischok
Вчера обещала продолжение моих экспериментов:) Вспомнила о Сатурналиях, получивших в наше время воплощение в роскошном Венецианском карнавале, хотя, судя по погоде, весна слегка запаздывает в наши края.) Возможно, в Венеции повезёт чуть больше, тем более, что до 26 февраля, время ещё есть!
У меня, конечно, не наблюдается такого буйства красок, веселья, мистики, таинственности, где-то даже страха, как в прекрасно-загадочной Венеции))) Да, в общем, и не надо) Карнавал надо видеть и участвовать в нём вживую, а фотографии - это только маленькая игра воображения)







Чтой-то мрачноватистый карнавальчик получается))) Сечас подпущу чуть золотца, правда немного кривовато вышло, рука бойца дрогнула... Но, вспомнила Мишу Шемякина, любителя карнавалов, у него тоже не сильное веселье там разворачивается)))


И напоследок) У одного моего друга, любителя Шекспира, завтра День рождения))) Вспомнила "Отелло" и, вот такое у меня возникло видение этой проблемы)))


  • 1
(Deleted comment)
С чего начнём? Слышала, у Вас есть связи в пластической хирургии:), тут одному заблудшему что-то толковали:)) Может, сделаем живые маски?)

(Deleted comment)
Мне нравится эта мысль! Вообще, люблю похулиганить:) Я согласна участвовать в этой небольшой авантюрке, но... Тут возникает одно маленькое *но*;) А как же быть с Вашими личными?))) Пощадим их?

(Deleted comment)
Ах,ты! Милое Отражение))), совсем в моей бедной голове всё поперепуталось, давненько с Вами не беседовала))) Так, выходит Вы меня подловили на моих склонностях к авантюрам и приключениям и всю грязную работу по утоплению прдётся делать мне своими белыми ручками))) Исходя из этого и ответственность за этот разбой понесу я;) Не стыдно?)))Вы неблагородное Отражение-Искушение)))

(Deleted comment)
Тонко:) Да, только обладая Возможностями бездны и можно проделать такой изысканный фокус. Представляю карнавальную публику, потерявшую *лицо*;) А сколько надежд порушится!) А комичность карнавального костюма с оголённым лицом, на котором Всё написано! О! Хорошее дело мы затеяли. Пора, наконец и выяснить - Кто Вы, мистер Бонд!:)))

(Deleted comment)
Да, Наш Карнавал начнётся именно в этот день.
Занятные взаимоотношения складываются в ваших сферах;) О каком роде *здоровья* идёт речь? Не попахивает ли подобная осада желанием поколебать иерархический порядок и вспомнить историю Падшего Ангела? Ну, не совсем буквально, но мысль ясна?)

(Deleted comment)
Но, это же прелестно), знать о замыслах и вести столь приятную игру, как в поддавки) Да, согласна, их надо полюбить, это единственное, что можно сделать, зная, какая участь им приуготовлена... Взгляд, отражения-гуманиста, весьма похожий на мой, хоть я и не Бездна)
Ну, ангелы,что с них взять, если они участвуют теперь в рекламных роликах -всеобщее падение нравов(...
Про эту Вашу ссылку буду посмотреть завтра), сейчас хочу досмотреть один занятный сон, там были какие-то буквы, но с чувством счастья я проснулась, надо выяснить, что там было сказано) Или, не надо?)

(Deleted comment)
Точно!:) Есть такое сходство. Люди хотят жить игрой. Думаю, что во многих здесь говорит фактор неудовлетворённостью собственной жизнью;)
А это одно из моих платьицев))) Очень его люблю, мне цвет весьма нравится и его многослойность. Оно очень красиво в вертикали, складки изысканно драпируются)))
В бразильском для меня многовато голых задниц), маловато тайны, хотя, столь много плоти, собранной в одном месте, напоминает, ну, скажем так, Босха;)

Спасибо за образ!)))

)Я только учусь... Не отвлекаю от друзей и любимых!)

(Deleted comment)
Ну, мы ж не на сайте знакомств, чтоб демонстрировать белы груди))))
Да и ты, мой друг, похоже выступаешь не со своим истинным лицом:) Или я ошибаюсь?

(Deleted comment)
Ну, мне тоже не от кого)) Вопрос комфортного ощущения себя в этом пространстве. Как я посмотрела, здесь не многие ходят с открытыми лицами, предпочитают символы-маски. Я не знаю, как это объяснить) Мне удобней так) Но то, что я не горгулья какая, можешь не сомневаться))), если, конечно, для общения виртуального, это играет какую-то роль))))

(Deleted comment)
Я воспринимаю это, как комплимент:) Хорошие у тебя познания для человека, проведшего энное количество лет в местах, по твоей легенде, не столь отдалённых)

(Deleted comment)
Так, фамилия вроде знакомая. Чем прославился?) Не подпольными ли абортами?)

(Deleted comment)
Уже прочла, не сомневайся даже, хороший дядечка? Ты с ним общался? Всё, что пишут - не верю, наполовину х-ня)

(Deleted comment)
Что Вы говорите!) Ах ты, беда какая, а он решил, что попал в Академию Наук!
Я тоже люблю в шахматы, меня папа в детстве приучил))) Я играю не очень! Злюсь, когда проигрываю, могу доской даже драться)))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account