Previous Entry Share Next Entry
Об оценке фотографий и фотографов.
артишок
artischok
DSC_0892 (3)

В общем, фотограф из меня никакой:) Более того, мне был послан даже знак свыше, пару недель назад. Куда-то у меня стали пропадать вещи... При моей лени, дома царит полный порядок и всё имеет своё твёрдо означенное место, чтобы не глядя и не думая, могла открыть шкаф и вытащить нужный мне предмет.
А вот зарядку для камеры найти не смогла. Исчезла. И всё тут! Перерыла всё, что только можно, но тщетно. Испарилась.
Ну и ладно, решила тормознуть до поры до времени. И перестала посещать один уважаемый фотосайт, вполне себе зарубежный и почти профессиональный. Люди там работают неплохо. Меня приняли, конечно, не за счёт моих талантов, а за счёт комментариев:)
И обрела там небольшой круг симпатичных друзей со всех концов света. Там больше принято ставить оценки по шаблону, минимизируя вербальную функцию. Но я решила поговорить и кое-что прояснить для себя в этом сложном фотоделе.
Оказалось, что нашлись люди, поддержавшие это начинание и мне стали давать профессиональные советы и вообще общаться на нормальном языке без всего этого 555 и !!! барахла:)
Зарядку новую купила и вчера пришёл мне комментарий оттуда на какую-то старую работу. Зашла посмотреть. Смотрю, посещают. Решила покопаться в своём архиве и наткнулась на милую итальянскую девушку.

В Милане увидела эту троицу.



Девушка сразу понравилась и захотелось её снять. Но, я всегда начинаю переживать. Люди незнакомые и кому охота позировать неизвестно кому. Вдруг приделаю к её голове какие-нибудь арбузные груди, да выложу в сеть на потеху публике, такое бывает, к сожалению...
Оттого, всё надо делать очень быстро, а не всегда быстро, хорошо получается)
Тем не менее, выложила её вчера на этот фотосайт и сразу пошли комментарии от моих старых друзей. Восприняла это скорее, как комплимент и желание пообщаться, хоть и приятно, но фотография, в общем-то ерундовая:) А вот девушка - мила, тут и не поспоришь.

  • 1
Девушка- красавица.Троица непосредственная такая.

Ага:) Мне там уже написали, что в ней русские кровя наличиствуют:)

Не надо на себя наговаривать!
Очень красиво получилось!
Девушка вообще замечательна.

Красивое изначально, испортить трудно:)
Спасибо)

Да, пацаны веселенькие такие, радостно за девушку, что не скучает :)

А отчего такие глубоко идущие выводы?:) Девушка вполне себе слегка грустновата, хоть и хочет выглядеть весёлой. Она явно кого-то высматривает (см. 2-е фото)
Не тебя ли, опытный искуситель сердец?:)

Да ты что - грустновата, да она просто светится счастьем на первом фото, наверно именно потому что со мной не знакома :) От моего занудства на ее лице бы проступала печать уныния.
Хотя приятно, черт возьми, что хотя бы среди тебя я слыву "опытным искусителем сердец"

Да, я вижу, что в последнее время совершенно перестала разбираться в людях,видно, смотрю не в то зеркало, или в глаз что-то попало)
И зачем ты меня разочаровываешь?:) Я так гордилась знакомством. хоть с каким роковым мужчиной, да ещё владельцем ранчо!)) А тут, вон какая штука получается... А может быть, девушку и могло заинтересовать это "занудство", на фоне развесёлых вьюношей, это смотрелось бы инфернально:) А знаешь, женское сердце - оно такое, необычное порой)

Стой-стой, погоди, не разочаровывайся, ты совсем меня погубишь - я так горжусь тем, что вызываю в тебе хоть какое-то волнение, не говоря уже о собственной возродившейся - раз в жизни- пылкости :)

Хорошо:) Я великодушна и поддамся, такая дурочка, ещё раз на обман:)
А пылкость - это совсем неплохо в нашем предпенсионном возрасте!))

Посмотрела на девушку, подумала, похожа на нашу. Потом прочитала, что так и есть, с корнями.) Красивая.

Вот у фотографов этих глаз намётан:) Сразу же выдвинули эту версию, хотя она говорила на чистом итальянском. А так, кто ж его знает... вопросы крови этой так запутаны)

классная фотка, ты чо?)

Ну, батенька, если уж ты соскочил с высот своего соц.капитала и отвлёкся от дегустации драгоценных вискарей, то мне ничего не остаётся делать, как довериться тебе:))) и скромно принять похвалу)

(Deleted comment)
Да они такие и есть - жизнерадостные и свободные в своих эмоциях)
На зеркалку. Большую и не очень удобную, надо купить компакт, да хорошие, со сменными объективами, дорогие, муженёк всё хотел лейку подарить, да я как-то не вижу смысла. Не очень я фотограф, чтобы лейками этими дорогостоящими пользоваться, как-то неудобно), да и не к чему, всё равно все фотографии хранятся на жёстком диске)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account