Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо беспутному братцу. Гневное!
артишок
artischok
Любезный братец, Корбулоша!

121222025751 (2)

Хочу сообщить тебе, что наши беседы представляют опасность для человечества:)
Мне кажется, во избежании большой беды, их надо прекращать!
Не далее, как вчера, в милом полуночном трёпе, ты рассказал мне о пожаре в борделе во время наводнения. Подобная эпическая картина не могла меня не взволновать и я подумала о том, что не стоит ли устроить потоп уже заранее, чтобы избежать полного угорания)
С тем я и отправилась спать.
А утром отключили горячую воду. Ну ты знаешь, эти жлобы зачем-то её постоянно отключают, чтобы жители смогли прочувствовать своё счастье, разглядывая ржавую, но хоть тёплую водицу, являющуюся в кране через пару недель после её облагораживания в каких-то санаториях, что ли...

121222025751

Краник, которым она перекрывается, находится под ванной, туда я и полезла. И каков же был мой ужас, когда я увидела, что он течёт! То есть, всё то, о чём мы мило беседовали ввечеру, начало воплощаться с утра пораньше:)
Так. За собой-то я знаю этот грех мыслительный, но вот ты! Ты - не наставник мне, а самый наиподлейший провокатор!:) и более того - манипулятор. И с быстротой молнии я просканировала твой мозг и сказала - Не дождётесь!
Пока моя голова тыкалась в телефон. в поисках дружественных сантехников, заметьте - не профессоров!:), мысль убежала по трубам.
Прибежала быстро и сообщила, что придётся перекрывать стояк на весь дом, а такие чары доступны только мудрецам из ДЭЗа.
Лёжа на полу, и чувствуя приступ тахикардии по мере наблюдения за каплями воды, падающей в баночку - сердце и капли здесь работали в унисон:), дрожащей дланью набирала телефон диспетчерской и придав голосу некую загадочность, попыталась убедить добрую тётеньку, что мне надо счас и сразу. Однако, оказалось, что ареал наших потопов накрыл весь район, а чародей, набегавшись с утра ещё и не обедал. И силы его не те:)
То есть, ближе к вечеру - возможно...
Перспектива лежания на полу в ванной до вечера меня совсем не устраивала и я попыталась убедить добрую женщину, что чародей останется вполне доволен скромными дарами его коллеги.
Да. Я уже поняла, что мы с ним коллеги. И правда, через десять минут раздался удар в гонг. Пред мои светлы очи предстал волшебный гном под именем Заудин. Представьте, теперь работают не добры молодцы Алёши Поповичи, да Ильи Муромцы, а вот такие восточные чародеи в наших дезах:)

121222025754 (1)

И тут я поняла, что я никакая не колдунья, а просто фея:) Об этом мне сказала одна милая подруга за пять минут до описываемых событий. И пришлось ей поверить)
Ловкий гном из Карачаево-Черкесии. И правда, росту он был в три вершка. Вытащил из своего волшебного мешка какие-то ключики мечики, что-то прошептал, заодно включил водонагреватель, разъяснил капризы, которым подвержена горячая вода по мере превращения её в холодную и был таков! Исчез.
Вот так, братец. Отныне, во избежании вселенских катастроф, запрещаю тебе говорить со мной о пожарах наводнениях громах молниях землетрясениях торнадо автомобильных катастрофах эпидемиях отравлениях светопреставлениях театральных постановках просроченных продуктах открытиях в области физики и прочих наук о литературе о рыбалке охоте о путешествиях снах грёзах слёзах.... а главное - о сантехниках и о службе спасения!
121222025754

В противном случае, нам говорить с тобой не о чем!:)

  • 1
Печально, что вот так следствия меняют свое законное место и становятся в очереди впереди причины, которая должна бы затеять свару и драку, но стесняется. На самом деле капли из твоего крана стучали, как пепел Клааса, прямо в мою извилину, которая ведает выбором слов, и стекали по ней, плавно превращаясь в слезы, сопли и шладкие шлюни, которые и воплотились в упомянутый тобой пожар в борделе во время наводнения, позволив тебе избежать всех трех напастей разом и рассмотреть доброго гнома (а это мой дух) вблизи.

Ты хитёр, братец) Остаётся это признать. Ты ловко обратил обвинения в свой адрес в свои заслуги:). а заодно и дал понять, что ты вовсе и не тот, за кого себя выдаёшь), хотя портретик я подобрала неплохой), со вкусом)
Ты не забыл, что мы договорились на воскресенье, кстати?:) Ты должен явиться в компании с какой-то буксой или бугатти...
Теперь буду ломать свою головушку, в каком же виде мне тебя ждать?:)

эээ, а где мой ответ??
Где мои шутки про буксу и фиксу??

Кто ж знает! Видно, связи нет.
Шути по-новой)

Пой татьяно-лариным голосом:
«Мне в сновиденьях букс являлся. Незримый был бугатти (феррари, запорожец - ненужное зачеркнуть) мил»

(Deleted comment)
Я вызову тебя! Столь подробный анализ и не предполагала услышать из уст продвинутого искусствоведа:)
Спасибо, дорогая, я уже договорилась, в воскресенье должны всё сделать)
Беда в том, что у нас не один стояк в квартире и поставить одну эту открывалку как-то не получается)
Да я же безалаберна, а мужиков в доме не водится, как выясняется...

(Deleted comment)
Ну вот... у меня нет буржуев, а одни только гномы)
Шучу, конечно, просто ещё не совсем здорова и грущу)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account