Previous Entry Share Next Entry
Болезнь куклы.
артишок
artischok
Странный город раскидывается перед моими глазами. Не сулящие ничего хорошего строения, цвета пепла, разбросанные по пустыне сумбурно и безо всякого плана. Но добраться до нужного мне, расположенного в хаосе их, представляется совершенно нереальным. Они тесно соприкасаются друг с другом и образовывают непреодолимое препятствие к достижению цели. Ка-кой? За-чем? Пока я пытаюсь осмыслить это, является мысль, вполне абсурдная впрочем, разбежаться оттолкнуться взлететь и приземлиться именно там, где можно было...
узнать...

DSC_1002 (3)

Мысль, так и повисает в воздухе, а я ощущаю явственный пинок. Да да. Именно в то самое место. Довольно унизительный для столь романтической путешественницы. И с негодованием открываю глаза, пытаясь повернуться и разглядеть этого негодяя, подкравшегося ко мне столь бесшумно и незаметно. Увы! Это мне не удаётся. Сильнейшая боль вцепляется зубами в спину и опутывает мои руки и ноги, лишив права на защиту.

И тут я понимаю, что лежу в спальне, уже проснулась, но встать не могу.
Смех, да и только, притом, что звать на помощь совершенно некого. А вставать надо. Лежать и пускать слезу жалости к себе, невыносимо и абсолютно бессмысленно, притом.
Учитывая прежний опыт вставаний из критических ситуаций, методология мне знакома и хорошо отработана, Однако, как же это, перевернуться на живот, попытаться сползти потихоньку, держа тело недвижимым, нащупать ногами пол, встать на колени, а потом, при помощи рук, попытаться принять условно-вертикальное положение?

Но - надо! Хотя бы для того, чтобы добраться до спасительной таблетки. Страшная дрянь эти таблетки - толку от них немного, а вред только любезной печени да цвету лица:)
Будь под рукой неизменный спутник жизни, он живо решил бы эти вопросы, но я наслаждаюсь временной свободой от всяческих формальных обязанностей. И как выясняется, свобода эта - палка о двух концах:) и бремя тяжкое.

Невольно вспоминаются все эти наши лечебные процедуры, на которых мой охранитель так набил руку, что её прикосновение к верхнему наружному квадранту ягодицы напоминает поцелуй ангела - невесомый и прохладный.

Ритуал.

Так! Сегодня делаем стоя!
Нет!
Хорошо, тогда, давай, ты стоишь, а я лежу! И делаю
Нет! Давай скорей, не томи!
Хорошо, давай, ты тоже возьмёшь шприц и во время этого будешь меня колоть!
Нет!
Хорошо, тогда, давай с разбегу!
??? Нет!
Ты, как будто идёшь, а я догоняю! Совсем не больно
Нет!
Хорошо, тогда давай, ты делаешь себе сама, а я корректирую.
Нет!!!
Хорошо, давай свяжем тебе руки для веселья и завяжем глаза для таинственности!
Нет! Хочу всё знать!
Хорошо, только не брыкайся! Не девочка, чай!
Да!

После таинственных пассов и заклинаний, обмазывания спиртом с ног до головы, видимо, чтобы он проник в кровь через кожные покровы, вызывая временное притупление чувств и эмоций, дело разрешается самым невинным образом и через какое-то время становлюсь вполне пригодна для дальнейшего функционирования без гримасы боли на лице.

Впрочем, ангелам совершенно наплевать на часовые пояса и они силой своей воли посылают своим подопечным месседжи, материализованные в добрых самаритянках, кои и стекаются к постели страждущей, со шприцами и ампулами, салатами и сырами, да ещё прихватывают бутылочку вина:), не говоря уж и о мороженом...

Согласитесь, что подобные визиты сразу же ставят болезную на дорожку, ведущую к выздоровлению прямохождению и даже - просветлению:) Вдруг вспомнилась одна занятная история общения с человеком, возжелавшим гармонизировать все жизненные силы вашей покорной слуги, путём неких магических практик и волшебных трав и что из этого вышло.
Но, об этом, как-нибудь в следующий раз:)

  • 1
ё-моё нужен пояс с прополисом (есть такие), впрочем диагноз по тексту я ставить не стану - выздоравливайте, а лучше не болейте вовсе!

:) Спасибо, уже всё почти хорошо, сижу, обложившись подушками и вполне бодра и весела. Завтра уже собираюсь в мир) Я долго не болею!, не на тех напали, Профессор:)

Только не делай резких движений, пожалуйста!
И передавай привет ангелу!) Кстати, какого сыру он тебе принес на своих ангельских крыльях?

Да. что вы, мне просто неловко. Уж собираюсь в пятницу на спорт)
А сыр такой вкусненький у нас тут продаётся - сулугуни в тоненьких лепёшечках. его я ещё рву насовсем невесомые лепесточки и оч вкусно с малюсенькими сладкими помидорчиками:)
Приветы уже передала)

Уже делился в ЖЖ (осенью?) тем, как доплелся до аудитории, стараясь не поджечь здание искрами из глаз, возникающими между спиной и (пардон) задницей
Лехция, ети ее.... Хоть умри.

И только уже по дороге домой понял, что как только открыл пасть, так все сразу и прошло.
А я и не заметил.

Да, братец, похоже, что перспектива вольного метания в стогах, откладывается на неопределённое время, ввиду запущенности заболевания немощных поселян)))

А знаешь ли ты, сестрица, что хороший стресс (как +, так -) действительно целебен?
Скажем пожар. Или выигрыш в лотерею $108? Или еще что.

А город так и не посмотрели...)

) Так посмотрю ещё... думаете - нет?

Edited at 2013-05-23 09:39 am (UTC)

Не знаю - не знаю... Редко так бывает:)

(Deleted comment)
Спасибо, у меня ещё одна напасть((( Нет, мне положительно не справиться с этой жизнью.
Спасибо за Пётра Ильича, но я в полном шоке от самой себя и уже начинаю крепко задумываться, а не колдунья ли я...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: про любовь

Спасибо тебе, дорогая, всегда восхищалась этим благородством исполнения и берущим за душу голосом. Он глубок и позволяет, погружаться в тайны собственной души...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account