Previous Entry Share Next Entry
Собирая чемодан, надо не забыть бросить монетку в море, чтобы вернуться.
артишок
artischok
Всё таки, чем ценны всевозможные путешествия. Не только возможностью увидеть то, о чём раньше читал в книжках, или видел в кино...
Вот вам Петра - хрестоматийный пример с Индианой Джонсом, все его видели, а вот эту роскошь скал надо потрогать и ощутить. И насладиться ветром свободы.

DSC_0518 - копия

Запахи и краски - они совсем другие и далеки от лакированной поверхности пусть и высокотехнологичного 3D экрана, да сейчас уже есть эти D и больше? Или это G?
Чёрт его знает, нам натуралам, любителям природы недоступны столь высокие технологии, также как и низкокалорийные диеты. И шпинат мы любим не потому, что он полезен, а потому что мы умеем его готовить:) А так, между нами, это редкостная гадость!:)

Опять я про еду, а надо принять душ и отправиться спать:)
Что же душ - вот он, к вашему удовольствию.

DSC_1740 - копия

Чем он хорош?:) Да тем, что свободен и не утекает в какую-то неизвестную трубу канализацию цивилизацию, а имеет выбор. Или уйти в песок, или продолжить свой путь, странствуя по морю. А, есть ещё кое-какие варианты, но обсуждать в такое позднее время, когда завтра вставать ни свет ни заря, уже нет сил и возможностей.
Впрочем, для кого-то уже начался новый день, а кто-то собирается спать...
Такая у нас жизнь - круглая и вертится, как я понимаю, вокруг своей оси и вокруг Солнца... Или Луны?) Что-то я совсем запуталась.
Хороших всем снов и солнечных душей или душ?:)

  • 1
~The water makes me think of summer already! Hhaha!~

Thanks for sharing.:)

О! А Вы смогли прочитать?:) Или только посмотрели картинки?
Спасибо, я делаю это для своего удовольствия и если это нравится вам, то это прерасно:)

Всадника на лошади я приветствую как хорошего знакомого. Я совершенно конкретно его помню, прошло то всего три недели как я из Петры. А встречали ли Вы там мальчика на ослике, который абсолютно на чистом русском без акцента говорит "ослик-потом-обратно"?
А как Вам сами ослики, милейшие существа, особенно когда они там перебегают совершенно одни без присмотра этот скальный коридор в полтора километра, трогательно цокая копытами, как-будто на работу спешат (таки на работу!), вот портфели бы им еще :)
А как Вам мой снимок:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4514742352639&set=a.4514738272537.1073741825.1413092213&type=3&theater
Передаёт?

Он таки передал мой поклон?:)
Я встретила мальчика, который таскал за собой верблюда на верёвке:) - тоже недурён!
Ах, какие у Вас возникают романтические ассоциации! А куды ему из коридора то деться? Вы бы своей красивой головой подумали хоть когда, а не только в зеркало любовались!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account