Previous Entry Share Next Entry
На свежем, морозном воздухе дышится так легко.
артишок
artischok
DSC_0259

Не горюйте, милые друзья, всё будет хорошо и прекрасно и чисто в нашей жизни, как чист этот снег:) И в ней останутся следы, неизвестно чьи, вносящие интригу и таинственность в нашу жизнь...

Смотрю, слушаю сегодня всю эту гнусность. Про Сердюкова вместе с Генрихом Падвой прибывшим на допрос в СК.

Кстати, весьма мудрое избрание себе в защитники восьмидесятилетнего мастодонта нашей адвокатуры. Представляете, сколько раз можно будет откладывать судебное заседание, коль скоро до него дойдёт дело!:)Если дойдёт. Похоже, ясности тут у нашего высшего руководства нет. Надо сделать кое-какие телодвижения и всяческие танцевальные фигуры для видимости соблюдения и пресечения и законности и правопорядка. Следовательно, время следует потянуть, чтобы дальнейшие аварии крушения смертоубийства разоблачения сектанты взрывы разводы подброшенные украденные младенцы и прочие замечательные вещи отвлекли внимание легкомысленной общественности от этих проклятых миллиардов и милых женщин, томящихся в застенках без личного повара...

Далее, этот другой. Скажу честно, без обиняков. Можете плюнуть в мою сторону и извлечь меня из своих друзей навечно! Я уважаю моего друга Чезаре, который Ломброзо. Очень правильными кажутся мне многие его наблюдения.
Исходя из них, могу сделать вывод о внешности этого другого, вкупе с его супругой, которую он в своём твиттере решил оградить от всяческих нападок досужих защитников. Как говаривали в старину - муж и жена - одна сатана.
Очень верное наблюдение. Лица их не внушают никакого доверия. Более того - неприятны. Да, представьте себе - не-при-ят-ны! Есть лица некрасивые, но одухотворённые, есть лица некрасивые, с неправильными чертами, но внушающие доверие. Есть лица некрасивые, доверия не вызывающие и вместившие в себя множество пороков.
Вот к такой категории лиц и относятся лица этого семейства. И смотреть на них не хочется и влезать в их мерзкие дрязги - тоже. Какими бы не были мотивы этой мути, поднятой в интернете. Передел собственности, высокие рейтинги, колоссальные деньги, которые надобно кому-то забрать и поделить.
Уверяю вас, коль скоро об этом событии будет приказано не трындеть, все эти слухи и разоблачения затихнут, как майская кратковременная гроза. Тем более - здесь, в нашей ЖЖшечке. Это так просто, как и приманить дворовую собачку куском мяса.
Это я испытала сегодня вполне:) Отправилась в соседнюю деревню поснимать всякие красоты. Только вошла в деревню, с виду пустынную, как везде раздался собачий лай.

DSC_0253

Характер этих "дворянок" мне известен хорошо:) Имея палку в руках и характер решительный вполне, можешь ощущать себя хозяйкой положения. Достаточно топнуть ногой на оголтелую свору и она тявкает, но близко подходить не осмеливается:) Эх, таковы и люди, как не пытайся вообразить их героями...

DSC_0255 (2)

А я плюнула на всё это мерзкое дело и честно прогуляла на морозе три с лишним часа и получила массу удовольствий и от славных видов замёрзшего пруда и от прекрасных лиловых теней даруемых слабым зимнем солнцем... Жалко только, что на пруду оказался только одинокий рыбак... Если бы были ещё конькобежцы...то вышел бы чистый Брейгель:)

DSC_0238

  • 1
Завистливо:
Вам еще и солнышко выдали! По блату небось, да?

Так я думала, ты братец, похлопотал:) Ахахах, значит, не ты?
Кто же это тогда? Я заинтригована)

До того ль, сестренка, было? В мягких муравах у нас - песни игры всякий час, так что голову вскружило!

Братец! Это плагиат!:) Ты пошто потревожил тень Иван Андреича?;)
Да и хотелось бы созерцать портреты этих стрекоз ваших. Не пришлёшь ли фоту, дабы знать на кого равняться, чтобы иметь популярность в кругах навозных жуков:)

Ка-а-ак, это УЖЕ кто-то написал? Как только посмел опередить?
Только у него, у ИА (и у тебя, сестренка) неувязочка - речь идет не о стрекозах, а о стрекозлах. Но фото стрекозлов тебя ведь не интересует? :))

Меня фото стрекозлов интересуют до невозможности!:))))
У мине усе сени, к подступам к печке ими оклеены и весь мой дембельский чемоданчик изнутри:)

Придется тебе шепнуть мне тайком на ухо е-адрес сеней, дембельского чемоданчика, а главное печки с указанием ее месторасположения в избе, дабы никто не застукал меня на развешивании фотографий стрекозлов в чужих спальнях.

А я за открытый доступ к информации!:) Ежели стрекозёл хорош собой и гладок,слуга царю - отец солдатам:), имеет благонравные мысли - ему самое место не только в спальнях и за печками, но и в начальственных кабинетах, под флагом и в красном углу!
Развешивай, братец! Тут, под сурдинку, и свои делишки, по тихому, обделать можно будет:) Главное - благолепие и непротивление злу насилием:)))

Нет-нет-нет. Настоящие добрые дела, сестренка, делаются тайно, чтобы искали пожарники и милиция, под сенью струй, под покровом ночи, под пологом ложа … Ну вот как св.Николай, который угодник, причем наполовину дамский, как нетрудно догадаться.

А в кабинетах пущай Президенты с Премьерами висят и ждут, чтобы благодарные детки нарисовали им усы.

Пардоньте, там где ищут пожарные ищет милиция. Вроде как Степан, а не Николай никакой:)
Персонаж, имеющий отношение к внутренним органам:) Там все эти альковные тайны раскрываются на-раз:) как вижу я из славных фильмов петровка38 и огарёва6.

Что же это за Николай, братец, загадочный и таинственный любитель и покровитель нас, колеблющихся в своём выборе, дам...
Мне очень хочется добрых дел, братец! Да не знаю у кого испросить совета:) Хочется на небо улететь, да боюсь, что не пустят:), ввиду незнакомства с Николаем...

Огарева-38 и Петровка-9 все же занимали часика полтора времени – а это как раз время для небольшой беседы тет-а-тет на печке персон типа Марии из Магдалы и юного Коли из Мир Ликийских в рамках обсуждения лучшего способа развески портретов суровых стрекозлов с игривыми муравьихами по стенкам помещения.

Вот у них и нужно набираться знаний, опыта и советов по исследованию органов полезных и важных дел

Так в этом вся и хитрость!

Ты понимаешь, братец, я тебе по секрету расскажу свой план!
Мы усадим этих любопытных за просмотр этих завлекательных фильмов, а сами потихоньку, под покровом ночи предадимся всяким научным беседам, прикрывшись, на всякий случай, фотографиями легкомысленных, мускулистых стрекозлов:) Главное, чтоб никто не понял, что мы рассуждаем о Вечном:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account