Previous Entry Share Next Entry
Так просто, под руку попалось:)
артишок
artischok
То он представился рыбой, совершенно тропической и даже вызывающей некоторые опасения, хотя рос на берегу нашей абсолютно невинной речки и радовал по лету своей бурной зелёной порослью и гроздьями белых пушистых цветов:)
Вот такой дикий огурец, как его зовут. Не помер и бросил своё семя в почву влажную...
А остались пустые коробочки....

IMG_0277

А для моей славной подруги tab11, любительнице и дрессировщице собачек:) Вот такую я увидела, вполне, если зажмурить один глаз, сойдёт:)

IMG_0261

  • 1
(Deleted comment)
:)) Мне показалось, что похож на собачку, тут смотря как её стригут, правда..
У моих друзей их Гуте Лауне подстрижена подобным образом:) Правда, на ней навешаны всякие фенечки, бантики, башмачки, комбинезончики и прочие чудеса:)

А по-моему похоже больше на какую-то ласку/норку/горностая

Да, и правда:) Вы - скорняк?:) Или таксидермист?:))) Или, не дай бог, обливатель шуб краской?:)

Дед моей жены был скорняк :) Наверно, непостижимым образом передалось и мне :)
Собственно, почему непостижимым: "хорошее настроение передается половым путем" (с)

Ну, уж Вы сужаете!:) Что ж, со всеми трахаться прикажете?:) Для невыносимой лёгкости бытия?:)
Я чаще всего пребываю в прекрасном настроении:)и какие выводы должна делать почтенная публика?:) Получается, что все оптимисты - ёбари-спортсмены?:)

Вы меня просто смели своим напором и автоматной очередью вопросов в бровь. Я честно говоря ничего дурного ввиду не имел, просто по-стариковски законную супругу упомянул. Но... в споре рождается истина: ебари-спортсмены таки да - по моим наблюдениям - всегда в исключительно прекрасном расположении духа (ох, не теми спортами я занимаюсь).
Так что Вы на всякий случай... того, слишком не афишируйте хорошее настроение :)))

Вы ж не забывайте, что имеете дело с бараном:), в смысле с овном, по-интеллигентному:) И он может ляпнуть чёрти что, совершенно не принятое в приличном ёбществе, куда его по незнанию призовут:) И все благонравные сделают кислые лица. Как бы не заметив полного веселья простодушного дурачка, но, зато у них в последующие длинные зимние вечера будет о чём поговорить....

Намек понял: я благонравный и потенциально у меня кислое лицо. Уже вижу радостное недоумение на лицах женской половины наших полупьянок-полутусовок (как мы их там назвали в конечном счете?), когда я им буду это рассказывать. Распирает гордость от собственных способностей маскировать свою сущность :)

Маскировка своей сущности сокращает сроки реальной жизни, в реальном пространстве:) не следует этого забывать:) И зачем её маскировать? Чем она плоха,сущность эта?:)
Вероятно, это происходит от чувства собственной неполноценности. Следует проанализировать, откуда тянутся корни этого заблуждения:) не из детства ли? Так нам объяснял это старина Зигмунд. (Мамы виноваты, очень властные и папы, не очень ладившие с мамами). Боюсь, он представил нам наиболее удовлетворяющее всех, по своей простоте, заблуждение... Надо ли копать глубже? Или оставаться в образе массовика затейника?

Вы меня не поняли. Я не занимаюсь профессионально маскировкой собственной сущности, а просто эдак ловко повернулось.
В остальном всецело поддерживаю Ваши выводы.
Старика Зигмунда уважаю. Вот и сейчас... извините за сбивчивое дыхание...

Ещё бы! Вы полагаете, что есть перед кем маскироваться? А главное, что это даст? Не думаю, что "минута славы" может принести Вам удовлетворение от небесцельно прожитыми годами:)
Сбивчивое дыхание облегчает понимание, как ни парадоксально:) почаще бы!)

по зимнему, ага)

:) От Нашего Блогерства - Вашему Блогерству!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account