Previous Entry Share Next Entry
А прав ли Рустам Адагамов?
артишок
artischok
А я вот думаю, какой же у нас народ простодушный! И как же легко ему замутить рассудок. Да и мутить особо не надо. Это, как простейший фокус с картами. Оп, и вытащил из рукава!
Это я к Тому, который Другой!

Механика проста, как 2х2! Найди сладкую темку. Что может быть слаще малолетки, угощаемой за гаражами шоколадкой? Найти страшную тётку, которая может назваться чьей угодно женой. Сделать ролик. Это, как выясняется, могу сделать даже я! Далёкая от всяких технических усовершествований:) Создать совершенно идиотическую переписку, где взрослый, умный, состоявшийся мужик будет стоять на коленях и умолять не губить его жизнь...
Но зачем? Ему положено эту выжившую из ума бабку посылать прямо на хер, или в психушку! Кто ей поверит, по логике вещей? С его то интернет-ресурсом! Никто об этом не задумался?
Ищи - кому выгодно! Золотое правило механики. Не знали?


772
http://www.vitanova.ru/static/gallery/illustrations/illustr8_0.html




Вообще, кто-нибудь задумался о полной абсурдности ситуации? Нееет, думать - это дело не наше, за нас всю жизнь телевизор думал да интернет теперь. Мы ж теперь продвинутые,что по твиттерам скажут, то и правда. Вот в жжешечке написали какие-то тёмауроды, так тут не соврут, чистую правду скажут...

Да, представьте себе, этот номер обкатан во всех ток-шоу с первого по 101 телеканал. Все носатые-полосатые ежедневно кого-то женят, разводят, расследуют, крестят детей, незаконных, притом; преследуют, лечат, предсказывают, хоронят, в общем, зарабатывают, имеют свой кусок хлеба...

А Гумберт живёт почти в каждом из нас. Да и во многих женщинах живёт тщательно скрываемая привязанность к юношам "нимфеткам", если уж следовать стилистике Набокова. Другое дело, что это не обозначено в романах нынешних женщин-писательницах. Ах! Об этом не принято говорить, это неприлично, это аморально. Вероятно - да. не имея таланта Набокова, да, это будет выглядеть пошло и безнравственно...
Но это не значит, что этого нет!

h2_49.7.16


Одним словом, я вполне разделяю устремления drugoi, коль скоро они есть! Да нынче любая малолетка обучит взрослого дядьку такому, чего он и не слыхал и не видал. И всё это будет проделано с таким бесстыдством и цинизмом, что поборникам нравственности, весьма далёким от реалий нынешней жизни и не снилось... Или - снилось?


Резюме. Я, конечно, за соблюдение законов. И не сторонник педофилов, отнюдь. Дети должны расти и развиваться и созревать для определённых отношений. Начатые несвоевременно и насильственно, они могут нарушить психику ребёнка на всю жизнь. Это - очевидные вещи.
Совершенно очевидные вещи в том, чтоб "фильтровать базар" и попытаться хоть изредка включить свой мозг, чтобы отделить зёрна от плевел и задуматься, что - главное - запачкай! А там пусть сами разбираются!

  • 1
(Deleted comment)
Всё так:) прости меня за ненорматив, но это долбанное ханжество уже заколебало...
Понятно, что здесь всё это очень искусственные какие-то ходы, ещё непонятно для чего всю эту афёру замутили:)
Да всё верно! за мной, когда мне 15 лет было такой роскошный крендель носился, лет сорока:) Да родители вовремя кислород перекрыли:))) Берегли сокровище:)

(Deleted comment)
Ой, я тебя умоляю, я вообще ничего не соображала на этот счёт:) вся в романтизме была и всякие органы воспринимала, прикрытые фиговым листком:) И никак не иначе.
А тётка, с ней до боли всё ясно:) В тираж. Глупую каракатицу!

(Deleted comment)
Я когда наткнулась на заголовки в топе на эту тему - даже читать не стала. Факты они что дышло - под каким углом развернешь - то и увидишь. Да и на фактах ли это все основано?
Вообще даже я, - совершенно никому неизвестный непопулярный и такой рядовой, что рядовее просто некуда человек, даже в глубоком детстве такие "правды" иногда про себя слышала... Причем распространяли зачастую самые "лучшие подруги". И так мастерски фабриковали "дела", что мало кто сомневался в истинности сочиненных историй.
Но любовь к "горяченькому" в народе не убьешь, пережеванную информацию да еще в таком мягко говоря пикантном виде - это народные массы любят.
Тфу, опять цветаевские стихи ввернуть хочется (это на меня так Ваш блог хоть убейте действует - ни в одном другом я ее еще ни разу не цитировала!:)). "Читатели Газет" называется. Ну вот как раз про таких любителей готовых истин.

Ага, давай уже на "ты", болящая:)
Популярность дешёвая нам не нужна:) Мы и с Мариной можем обсудить то, что нас интересует. Она, скорее поймёт, чем интернет-планктон:) С ней и будем считаться:)
Я в детстве вообще была ненавидима всякими мамашами "хороших" девочек. Всё их беспокоило, отчего все отличники за мной бегали:))), а не за их дочами.
Тоже, будьте-нате всяких гадостей сочинялипро мой моральный облик:) Всё было чистой фантазией:) У меня одни рыцарские романы на уме были...

Про меня как раз не мамаши сочиняли - а сами девочки. Причем началось все это в столь нежном возрасте, когда "мальчиков" делить было еще очень рано. Скорее дело было как раз в том, что у меня "моральный облик" был почище, чем у них и очень им хотелось меня "запачкать". Вот просто из вредности - логически понятных объяснений и элементарной погони за выгодами в их действиях усмотреть было трудно.
А на Цветаеву хоть ссылку сброшу (удержу нет:))):
http://www.tsvetayeva.com/poems/chitateli_gazet.php

Так Мразь_тема внаглую поставил Другому условия: закрыть ЖЖ и уехать из страны.

Да я так и подумала, что здесь какие-то интриги мадридского двора.
С праздниками тебя, братец!:) Как ты?:) много ль малолетних поселянок завалил?:) Впрочем, нам крепостникам, с нашими социальными капиталами, это можно:))))

С началом празднеств, сестренка по разуму и по взглядам на всякую всячину типа поселян и поселянок. Но я с началом своего третьего тысячелетия стал спокойным и кидаюсь не каждую поселянку, как 300 лет назад, а через одну. Вот только не пойму: то ли на четную, то ли на нечетную…

Без политики с этом скандале явно не обошлось, хотя говорят, что года три назад мразь_тема проиграл пари, что обгонит Другого в рейтинге ЖЖ и с тех пор злится на него.

Это - не принципиально:) Главное, чтоб жива и румяна была:))
Тёма - бестолочь и гнида. Я его не читаю, а оказалось знаешь что, что он взял мою картиночку и что-то там про неё пошутил:) я это увидала уже в френдленте, кто-то перепостил:)
И я вот думаю, с какой бы это стати? Я совершенно невинный персонаж, не злобствую, тёме этому ни разу не писала, ни в каких промах не участвую:)
А тёма бдит, оказывается, это гнида такая, что руку на пульсе держит. Я как-то одному френду топовому сказала по=поводу тёминой фоты довольно смешно про женские бёдра и т.д.
Но без злобы, а смешно:) Но этот урод чужих шуток не понимает и протащил мой артишочек в своей записи через пару дней:))) Детский сад, штаны на лямках. Но ведь я поняла, что ИХ это задевает!!! Понимаешь, братец, всю глубину этого интернета. Как он для них ВАЖЕН, Это страшно, почти, старик, Вильям наш, Шекспир... Ведь тёмы эти руки кровью обагрят при случае;)

А киньте в меня ссылкой кто-нибудь, пожалуйста! А то я не в теме ввиду недельного отсутствия. Если я все правильно поняла, надо действительно итти в дрим что ли?

Я уже вторую вашу "родственную" беседу отправила в избранное! Воистину комментарии стоят самого поста!

Нашла ссылочку?:) Я даже её и не запоминала, гадость такая, но писал какой-то хитромудрый ntv/
Эх! Любим мы с братцем покалякать вечерком у камелька:) Мне, кстати, беседы эти доставляют много много смеха)))

Даааа я уж начиталась обо всем, ужас вообще ужасный какой-то!

А какое мне удовольствие вас подслушивать! До чего ж интеллигентно беседуете, сплошное наслаждение!))) Оно ж все одно к одному всегда, ну, ты ж знаешь. Взялась я Достоевского перечитывать после тех самых наших-ваших разговоров. Решила, как всегда, начать с малого. Среди "малых" был Роман в девяти письмах. Боже мой, какая ж прелесть! И тут же ваши камельковые разговоры! Ну как эту жизнь не любить, скажи?

Да не ужас, а типичный передел собственности, я думаю)

Да, Корбулоша наш молодец!:)
Любить надо, а куды деваться то? Я сегодня, как савраска бегаю по всяким постпраздничным делам, некогда даже сесть отписаться:)
Ф.М., конечно, чтение не для развлечения. Мне - доставляет, но сейчас я больше по мемуарам, да про конструктивизмы озабочена. Никак не могу собрать это всё в один кулак:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account