Previous Entry Share Next Entry
Холодает.
артишок
artischok
DSC_0385

Я бы сказала, что сегодняшний закат не внушает оптимизма.
Да и добраться до него теперь сложно. Он сменил летние диспозиции и переместился из поля в лес. Точнее, за лес.

Зато, можно растопить, или затопить печку:)

Печка, она и не нужна вроде, в доме - центральное отопление. А всё равно - растопить надо. Получается в доме какая-то совершенно иная атмосфера... Владельцы печек, каминов и даже костров меня поймут.

DSC_0389

Да и запах дров замечательный. Похолодало. Ветер сильный и выходить не хочется, надо одеваться. И думать ни о чём не хочется. А хочется полениться. Ведь сегодня пятница:)

DSC_0398

  • 1
(Deleted comment)
Отчего такое сложнопроизносимое название?:) Отчего не славные берега реки По, или Арно, или Иль?:) Тоже реки, между прочим. Отчего русских всё на Колыму тянет для уяснения вечных ценностей?:)
И силу чувств надо проверять в условиях вечной мерзлоты)

(Deleted comment)
*Я потом постою в углу за невоспитанность*
Зачем же ехать в тайгу за сосредоточением, когда есть волшебное слово - медитация?

(Deleted comment)
Не соглашусь. Сложно познать отрешенность в полной мере в тайге, как таковой. А в Тибет едут уж точно не в поисках места помедитировать, потому как медитация - это состояние, а не состояние в определенном месте, а за техникой, к учителям. При определенном стечении обстоятельств существует возможность найти учителя и вдали от Тибета.

(Deleted comment)
Нуууу, это Вы прям будто про наш футбол! Или про того танцора...

Ох, тяжело с этой тайгой! Страшно там, нам слабым духом. Тут ведь не с соседом-алкашом отношения надо выяснять, а с тем, что было и будет, когда нас не будет:)
Не знаю, тайга не ассоциируется у меня с простором. Она необъятна и темна, хоть и красива и обильна. В просторе больше света:)
Да, этот огонь может не дать почувствовать себя одиноким. Он эманация души , с ним можно говорить обо всём. Но он бывает опасен, а в гневе даже страшен.
И он так независим, что даже неизвестно, как он к нам относится на самом деле:)

(Deleted comment)
Не монотонно?:) Господибожемой:) Этакий взгляд в полёте...
Что же, понимаю:)
Вы забыли запах. Я без запаха и вкуса никуда не могу!:) Запах кедра достойный вполне и орешки неплохи.............

Да, Вы правы и со звуком. даже мой лес позволяет себе иногда подобные шорохи и вздохи. Есть там у меня одно местечко, откуда он не желает меня отпускать и я всё по кругу хожу:)Свожу как-нибудь, вам понравится

Ой, а извините, пожалуйста, мне разрешили спросить. Вы случайно не в курсе, Каруев часто в Элисте выступает? Приезжает ли он в Москву? Я все пытаюсь узнать, но как-то все неловко получается.

Живой огонь - это очень хорошо. Для энергетики очень хорошо - он "чистит" негативы, что люди цепляют на себя. Те, кто периодически бывает рядом с огнем, они гораздо спокойнее и полнее. Не весом, конечно.)

А можно оффтопный вопрос твоему гостю?

Edited at 2012-12-14 05:58 pm (UTC)

Что такое оффтопный вопрос?:)
У нас можно всё, мы люди вольные)

Вопрос не по теме т.е. Ну, он вообще не по теме! Пошла спрашивать.

(Deleted comment)
Ой, а сейчас будет ещё лучше!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account