Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
артишок
artischok
Вот такая получилась "Зимняя вишня":)



  • 1
(Deleted comment)
Это у меня на даче:))) Я ж не умела, а пришёл тут один крендель, он меня научил!:) Так, что, ещё не всё потеряно!:)

(Deleted comment)
Ах, как мне Вас жаль:)) Вместо того, чтобы наслаждаться видом бездонного провала, или дикой скалы, иль пустыней, иль мертвенным хаотическим нагромождением валунов... Такой уютный пейзажик:)))

(Deleted comment)
Удивительно. Мне никогда не нравился однотонный пейзаж. Хоть, говорят, когда степь цветёт весной, вылезают всякие чудные травы, ковыль под ветром, маки - это зрелище феерическое:) Серебристая трава в движении, это я представляю:), хотя никогда не была в таком месте.
Поля у меня тоже есть, когда идёшь до леса, это прекрасно, в особенности, когда хищные птицы парят в воздушном потоке, а потом - молнией вниз:), на злых мышей:)!
Вообще, больше нравятся горы, долины, овраги, пещеры, скалы. А около воды могу сидеть часами:)

Это Ваши проделки?) Прекратите немедленно! Я еду делать фото дачи днём)

(Deleted comment)
Тоже мне! Нашли фотографа;) Я Вам Мапплторп что ли?

(Deleted comment)
Есть-то есть, да не про нашу честь( Купила зеркалку, а куда чего совать, ещё не выучила((( И не выучу, наверное, никогда... В общем, забивала гвозди микроскопом, напоминая себе мартышку с известным предметом) В общем, тупо рулила на автомате, что глупо и не экономно( В общем - звезда в шоке)))) Мыльницей было бы лучше)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что это Вы понаписали в старушке Лариной за гадости, что Вас поудаляли:) Могу себе представить:) Жаль, не увижу! Странно, что выползли из норы, Учитель Вы наш!:) А народ, как обычно, побил Вас камнями;)

(Deleted comment)
Кто ж сомневался?:) Между прочим, почему-то возникла ассоциация с Н.К. Крупской))) И ВЫ!))))

(Deleted comment)
)))) Я вспомнила стишок из Букваря))) *нас двое в комнате, я и Ленин...* а дальше не знаю)))

(Deleted comment)
Теперь ждём вид дачи днём:)

Вот научусь, чтоб было не стыдно:), тогда дождётесь!:) Зато, на Ваше хотелось бы посмотреть:)

(Deleted comment)
Что ж, это вполне реально. В моём случае, особенно. Вы будете смеяться, но я иногда даже забываю закрыть на ночь входную дверь:) Не знаю, почему-то не боюсь:) Всю жизнь строю свой Дом, может уже построила и чувствую себя в нём защищённой, хотя, по большому счёту, это Иллюзия. Милости просим:)
Хотя ружьё у меня тоже есть:) Но, боюсь, применить его... Если только пострелять по консервным банкам?:))))

(Deleted comment)
Ну, насколько я знаю, у русских раньше так и было. Если у кого-то сгорел дом, то вся деревня за день набрасывалась и строила новый. Это выгодно нашим "управителям", разобщать народ. Согласитесь, что сейчас именно русские больше всего проявляют негативных качеств в своей среде. Малые диаспоры держаться друг за друга и не дают себя в обиду. Сразу объединяются. Нам надо учиться этому вновь:)
В Москве, москвичей, к сожалению почти не осталось( Вот я, например, в третьем поколении:)))) И совсем другая)

Нижняя фотка какая-то загробная :)

Золотые твои слова:))) Я так и хотела) Но ты ж у нас не читатель)))

Я читатель, но читатель книг. Сейчас они и по кроватям лежат, и на подоконниках, складывать некуда. А вот пост твой о страхах увидел - самому страшно стало, только фотку и рассмотрел :)

А читать и не надо! Чего всякую ерунду читать - только глаза портить, да время терять! Фотку рассмотрел, уже глаз зелёный блеснул, складки черепа зашевелились, присосками всё ощупал - и получил эмоцию:) Лежи, переваривай:)

Прямо по молекулам насекомую душонку разложила.

Я люблю умных насекомых и пытаюсь дружить с ними, ибо за ними, похоже, будущее:))) Просто к их облику надо привыкнуть. Во всём есть красота. Надо уметь видеть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account