Previous Entry Share Next Entry
Кофейный полдень в Москве.
артишок
artischok
Вот как бывает. Вчера твёрдо решила не снимать ни котов, ни цветов, ни натюрмортов! Сколько можно засорять эфир этими милыми, но столь назойливыми изображениями? Но видно, дурная голова рукам покоя не даёт. Что-то в ней щёлкнуло, руки схватили камеру и засунули её в сумку со спортивной формой.

Я не стала вдаваться в анализ своей мозговой деятельности, а смирилась с ней вполне, взяла сумку и отправилась приобретать массу здоровья и положительных эмоций. Ведь как пишут умные люди, занятия спортом способствуют выработке эндорфинов. И количество их,которое начинает гулять по кровушке после полуторачасовых прыжков и пируэтов, сравнимо с их количеством после сексуального контакта. В общем, если занимаешься бодибилдингом, то сексу никакого и не надо. И так красивый. Да, теперь становятся понятны и эти эротические костюмы борцов всяких греко-римских мастей, неспроста они столь откровенны, иной раз даже хочется потупить очи долу и залиться краской... ну... дамы меня поймут

Но погода, вчера давшая небольшую поблажку лёгким проблеском солнечного луча и приятным влажным ветерком, сегодня опять скуксилась, закапризничала, пустила лёгкую слезу. И стало неуютно ветрено от набежавших некстати мыслей.

Как избавиться от них? Да и очень просто. Следует отправиться в один знакомый магазинчик, на предмет присмотрения чего-нибудь тёплого и мягкого.
Дамы снова меня поймут, что тут эндорфинов прибавляется столько, что покупать даже ничего и не надо. Достаточно одной примерки. Это, конечно мысль верная, но довольно эфемерная, а следует закрепить успех и даже предпринять кое-какие профилактические меры... опять же, дамы меня поймут, что одной примеркой тут не обойтись и выплываю я из этого прекрасного тряпичного царства не с пустыми руками.

Выйдя на финишную прямую, ведущую к дому, вдруг вижу такую умилительную картинку. Не кот и не цветок. Понятно сразу. Пройти мимо не нет сил, хоть и осознаю, что вторгаюсь в некое интимное пространство. Однако, если субъект демонстрирует его, находясь в витрине, то - почему бы и нет? И вдруг я понимаю, что совсем не понимаю, а где же это я очутилась? Не славный ли это город Амстердам, или это вольный город Гамбург?

На Гамбург было похоже больше, исходя из климатической картины в серых тонах... там на Рипербане гуляют точно такие же ветра в обнимку с сыростью, но меня спас любимый всеми москвичами дом-комод. Он отражался в витрине и быстренько привёл меня в чувство! А вот состояние витрины меня удручило - её следовало помыть, притом немедленно.

DSC_0134

Всем хорошей Пятницы!

  • 1
(Deleted comment)
Это дом-комод, усадьба Апраксиных-Трубецких:) Там бывал Пушкин:)
Прелесть, как я его люблю.
Да и малый так сладко заснул средь бела дня)

(Deleted comment)
Но это же эпоха достойна того, чтобы знать о ней, мне так кажется:) Я могу Вам только позавидовать, наверняка найдёте что-нибудь особенное. Вы это можете. Поделитесь тогда:)

(Deleted comment)
Так о чём мы и толковали не раз:)Проклятый жёлтый дьявол. Но ничего, скоро он будет свергнут. Слишком долго он царит) Вы не находите?:)

(Deleted comment)
Потом все оделись в лохмотья и стали ходить по пустынным местам, там был ветер и песок... В общем, веселья особого не было, но ходить было можно)

Я целый день не знаю что сказать, как мне нравится!
И текст мне очнравится!
А что примеряла в магазинчике?
А у тебя уже прям кубики-кубики после занятий?

А такую курточку меховую с капюшончиком, вязаный мех:) Она такая мягкая и славная, только чуть коротковата, вот думаю, не замёрзнет ли попа...
Нет, кубиков нет, зато есть пресс!:)

В машине попа не мерзнет никогда! А в перебежках не успеет.

А если пресс напрячь, кубики должно быть видно. У меня было видно, когда занималась, это таак красиииво! Во, опять зависть взыграла, пойду пресс покачаю что ли...

Я не люблю на машине по Москве, нервы не выдерживают, начинаю ругаться страшными словами и громко. Причём, сама с собой:)
В основном, бегаю. Я счас посмотрела, вроде прорисовываются:)
Ляг на пол, ноги под батарею зацепи, согнутые в коленях. Руки за шею. И поднимай торс, с прямой спиной, следи, чтобы шея тоже была напряжена! Раз пятьдесят:) Спина прямая!

У меня специальные самдельные утяжелители есть. На ноги кидаю и качаюсь. Могу и без них, но с ними проще, люблю же себя, желейууууу.

У меня на даче есть тоже!:) Редко пользуюсь, у меня ж спина никуда не годится, чуть что и кердык! Грыжи, 8 штук:) Оттого и занимаюсь до последнего издыхания, шобы корсет был не кружавной, а природный:)

15 раз качнулась, вся устала. На следующей неделе дожму до пятидесяти.

А куда тебе столько грыж?! Я вот поучусь маленько и уберу тебе их.

Да у меня с детства спина болела болела, вот и совсем выболела. А, чепуха, я вообще самая здоровая, главное -заниматься:)
Это что за учёба такая? Грыжи не убираются, это иллюзия. С ними просто живут:)

Это иллюзия, что с ними нужно жить всю оставшуюся жизнь и носиться с ними, как курица с яйцом. Как все про грыжи разузнаю, все тебе расскажу. Это недолго, я молодец, я все быстро узнаю. И я ж не говорю, что ты больная, это просто неудобно.

Вот ты как-то мне говорила о моём терпении:) Видимо истоки его в том, что я постоянно жила с болью, физической, с пятнадцати лет. И ничего, характер остался вполне оптимистичный. Просто умею терпеть. Это закалка своего рода.
Зато. после операции уже поняла простые вещи, что только спорт может помочь . Всё оченьпросто. А то что я прошла всех экстрасенсов, мануальщиков, китайцев, цыган и прочих профессоров... Помог олько нейрохирург:)

А сейчас болит сильно? А такие нагрузки тебе можно?

Ну, побаливает иногда, когда много сижу за компом, оттого меня и гоняют:)
Я ходила к Бубновскому, но мне там от его разработок стало не лучше. Я села и подумала. И нашла замечательного тренера. Умницу. С которым мы и разработали концепцию занятий. Вот уж три года не покладая рук:) И в дождь и в снег... Зато у меня ещё один славный друг появился:)
Нагрузки нормальные, работаю со штангой 20 кг легко:)

Сильно! Какая ж ты молодец вообще! Береги себя.

Спасибо:) вот на даче сижу, балдею. Красота такая, все поля в инее, сейчас не удержусь, пока светло пойду чего-нибудь сниму:)
А вечерком хочу кое-что понаписать. Благо, никто гнать не будет
Кстати, на декабрь планирую тебя пригласить на выходные, ты как? Выберешься на денёк?
Я тут хочу недельку пожить, от Москвы отдохнуть:) Мы ж соседи, девушка Прасковья:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account