Previous Entry Share Next Entry
Главное - чтобы костюмчик сидел:) О нашей Талии, не комедии, но драме
артишок
artischok
Вопрос талии и прочих диет никогда особо не волновал.
Меня практически всё устраивает в этой экспозиции. Забивать себе голову подобной ерундой - дело совершенно бессмысленное и свидетельствующее лишь о степени неполноценности индивида, полностью находящегося в плену жадных дельцов масс-медиа с глянцем в обнимку:)

Ох уж эта профессия диетолога! Она может нынче сравниться лишь с призванием пластического хирурга. Поделать с этим ничего нельзя, да и не надо. Если начнёшь что делать, тебя обвинят в потере рассудка и упекут в дурдом, это в лучшем случае, а в худшем - очутишься где-нибудь в канаве с простреленной башкой.
Индустрия красоты! Против неё не попрёшь. Она - Индустрия, а ты жалкий вредитель:)

Встала я сегодня на весы с утреца и обнаружила +500 грамм. Обеспокоилась, но не слишком. Тому были причины. Ведь только человек, глубоко ненавидящий жизнь, может вернуться из отпуска, не набрав пару килограмм живого привеса. Не зря наши советские диетологи мерилом хорошего отдыха трудящегося, считали его привес в кг.
Набрал, значит отдохнул и оздоровился и готов к новым свершениям.

Как бороться с лишними килограммами, без мучений моральных и материальных - вопрос достаточно простой. Совершенно не обязательно ехать в швейцарскую клинику на недельку, за десяточку евро, ни к чему это, если только из гуманизма к доброй тётеньке, её хозяйке. Если вы не питаете к ней классовой приязни, то совершенно не стоит...

Вода и воздух, тут не поспорю - они играют очень большую роль в обменных процессах. Из этого следует - больше двигаться на воздухе и пить правильную воду. Правильную, лучше купить, конечно, в хорошем супермаркете, лучше итальянскую или французскую. С большим содержанием магния. Читайте внимательно этикетки! И негазированную. И ставить её везде, по ходу движения по квартире, чтобы хлебать по глоточку или тут, или там. Много воды не каждый может выпить сразу, а вот потихоньку пару литров убрать - задача вполне выполнимая:)

Тут прочла ещё занятную информацию и удивилась, что она совершенно совпадает с моими наблюдениями. Суть такова.
Проводили в течении полугода эксперимент в двух группах подопытных кроликов:)

Одни, ни в коем случае, ничего не ели после 18.00, другие - ели, притом углеводы, в виде всяких макарон, или паст, или спагетти, или тальятелли, или... их там чёрти сколько видов, совершенно не хочу перечислять..
Одним словом, те - кто ели - похудели, те- кто не ели - не знаю, но не похудели, совершенно точно:)
И это - верно. Проверено на себе. Стоит только лечь спать голодной, мысли мрачные витают над пологом кровати и снятся цыганы:) А вот стоит съесть чего сладенького, так - полный ажур. И лицо в зеркале смотрит на тебя с утра не отягощённое морщинами раздумий и неудовлетворённостью за бесцельно прожитые годы:) Плюс - минус 300 (грамм).

Исходя из этого, на обед сегодня соорудила салат. Не забыла положить туда морковку, весьма полезно. Но забыла положить майонез, ибо не кладу его никогда, кроме Нового года. Причём, делаю его сама...

DSC_0065

Ещё как восполнение белкового продукта, кусочек ошпаренного овечьего сыра, чтоб не так солоно было.
Пока всё, до вечера.

А вечером, уж если оголодаю, то сварю крупу какую или макароны, или что-нибудь сладенькое.
Держать себя в форме всё-таки надо. Да, совсем забыла сказать. Слегка неприятное, для таких лентяев, как я.
Отменять тренировки в зале не стоит. Три раза в неделю по полтора часа, как не крути:)

А как же быть со Швейцарией? Я думаю, что она пока подождёт. Меня, по крайней мере.

  • 1
Про воду по всей квартире. Не так давно поняла, что очень мало пью воды. Насобирала отовсюду маленьких пол-литровых пузырьков из-под чего-угодно, наполнила живительной влагой и понарасставляла везде, где могу внезапно пройти-присесть-прилечь. Иногда вдруг захочется пить, а идти лень, а тут всегда под рукой.
Про поесть на ночь. Если я на ночь не поем, мне не только цыгане сниться начинают.

Ещё рекомендую вот такую простую вещь. Завести себе пульвелизатор с термальной, или минеральной водицей и брызгать на физиономию как можно чаще:) очень хороший эффект, учитывая отопление.
На ночь много не надо, но обязательно, хоть чуть-чуть:)
Я иногда встаю и пью чай с ложкой мёда. Исключительно хорошо действует на психику:)

И такое естттттть.

К чему мы приходим в оконцовке? Правильно:) Что мы самые умные и красивые!))

Это да, не отнять.

:) Хватит работать, иди до дому вся такая красивая и в пальте

Через 33 минуты.

Эк у вас там строго, совсем обнаглели, минуты считают!:)

Всё записуют, штрафы за опоздание, уходим с работы только после пик-пик. Строго.

Может мне там явиться и устроить небольшой революшн?:) Оченно я любила с начальством за свои права бороться:) Ничего, получалась, опаздывала регулярно, да и сдёргивала раньше, Проходило, однако:)

После такой революции я срррразу стану птицей на вольных хлебах.
Они у меня славные и классные. У них два требования к принятым сотрудникам - вовремя приходить на работу и работать. Пусть.

Ну, тогда я не прийду к вам:), если только с тайдом
Трудитесь:)

овечий сыр с салатиком - это хорошо ))

Только беда одна - темнотища такая стоит, что приходится свет жечь целый день. Оттого всё и зажелтело слегка:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account