Previous Entry Share Next Entry
Не надо испытывать терпение своего Ангела-хранителя, даже если у вас его нет.
артишок
artischok
Очутилась у себя на даче. Там собрались какие-то незнакомые люди. Я не удивилась нисколько. мой муженёк большой любитель всяких сюрпризов и розыгрышей. Что интересно, прожив с ним столь долгое время, что и говорить не хочется, до сих пор попадаюсь на удочку и не могу понять, где обрываются границы его фантазий.

Когда есть большое желание выучиться игре на виолончели, надо иметь в виду, что на себе придёться таскать довольно тяжёлый футляр+ маленького мальчика. Но этот вопрос можно решить относительно безболезненно, затолкав и футляр и будущего Ростроповича на заднее сиденье автомобиля. Одна беда случилась в нашей семье. Дитя это всегда отличалось большой задумчивостью и имело манеру,выходя из машины, дверь за собой не закрывать. Но, задумчивость это, видно у нас семейная черта. Я имела задумчивость щёлкать пультом и идти на урок. Какого же бывало удивление, увидеть через час это средство передвижения, с распахнутой дверью. Помню, первый раз похолодела и бросилась смотреть, что ж там у меня покрали. Увы, даже сто рублей мелочью валялись, где и лежали... Во, второй раз картина была аналогичная и я перестала вздрагивать по этому поводу.

И вот, как-то раз, выйдя с виолончелью в обнимку, пребывая в задумчивости от только что разобранной сонаты Ромберга, не обнаружила ничего похожего на мой автомобиль. Мы походили вокруг, заглянули туда-сюда - ничего похожего.

DSC_2022

Почему-то у меня не возникло никаких опасений. Я сразу же подумала, что это очередной розыгрыш моего весельчака.
Стало грустно. Хотелось по-горячим следам, домучить вундеркинда этой сонатой, кстати, весьма приятной на слух.
Эх, прихожу я домой и звоню игривым тоном мужу. Выясняю, а куда же он задевал мою машину. И слышу престранный ответ, ясно указывающий на непричастность его к этому делу. Это неприятно, скажу сразу. Больше всего было жалко добро, лежащее в багажнике почему-то. Ну там, зонтик, туфли, ещё всякие милые сердцу вещи.

DSC_2032

В общем, мой Ангел долго смотрел на моё разгильдяйство и ему это надоело. И можно понять. Если уж тебе доверили средство повышенной опасности, изволь обращаться с ним бережно и аккуратно. И никакой Ромберг не возьмёт на себя эту тяжкую заботу. Эту ношу ты должен нести сам.

Что я и делала, в ближайшие несколько месяцев, пока писала заявление об угоне, ходила по страховым, убеждая строгих тётенек, что не я сама себя высекла... Шёл 1998 год.

И зачем я всё это накарябала, спрашивается, ведь я хотела рассказать про странных гостей.
О них расскажу завтра, если не сотруться в памяти.
Не могу не показать, естественно мои фотоэксперименты, вероятно они-то и вызвали подсознательно поток этих воспоминаний, в общем, ни к чему:) Вывод, чтоб не горевать, страхуйтесь на КАСКО!

  • 1
Очинтересные у тебя фоты получаются. Ты специально их как-нибудь дорабатываешь или они у тебя сразу такие?

Не, я дорабатывать ленюсь и толком не умею, уходит очень много времени на это, канительно и злюсь, когда что не так нажму и всё сначала начинать надо.
Я стараюсь так снимать. Не на автоматике, а руками:) Как раньше делали.

Моя доня вообще практически перешла на пленку. На настоящий автомат фотает только на мероприятиях. А в быту - стареньким ручным Зенитом.

Дык они, молодёжь эта, все так и делают сейчас!:) Моя Серафима тоже давеча хвасталась, что ч/б плёночку купила. Знаешь только, что плохо. Они ведь отдают проявлять куда-то, а тут интересно было бы, как раньше - ручками, да при красном фонаре:)да в тёмной комнатке... Эх, боюсь, не освою я это дело. Совсем пень в этих делах(((

Мою учили. Это, как на велосипеде кататься. Вообще не бойся, это классно и просто! Я в глубокой молодости сама проявляла и печатала. У меня родители золотые были в этом отношении - у меня и для этого все свое было, а тогда это ого-го сколько денег стоило. То, что они золотые, я, конечно, только сейчас поняла. Они, слава Богу, и сейчас у меня есть, до сих пор золотые.

Везёт тебе с родителями, моих уж нет. У меня муженёк в молодости этим делом занимался, были у них все эти увеличители, а сейчас и не знаю даже, они продаются? Он бы помог, да ему некогда, весь в делах, только и шмыгает туда сюда:)
Твои в Питере, или рядом?

Мои золотые-дорогие в Тольятти. Там с ними сестра младшая.
Есть же у тебя интернет, спроси у него про увеличители, что и как. Он добрый, все расскажет.

Ясно, дай Бог здоровья:)
Спросить-то, спрошу, да пока повременю, надо ещё подумать горит душа, или нет...
Очень уж я непостоянная. Но если уж заниматься ф, то на другом уровне, это очевидно. Только вчера об этом с вумными людями, моими друзьями, весь вечер толковали об этом.

Доброе утро. К сожалению у нас нет НТВ. Нет главное передают 4 русские программы, а этой нет.

Ну, знаю, этот хлам можно посмотреть, находясь за границей, в отеле:)
Кошмар! Дебильные нескончаемые сериалы, плавно перетекающие один в другой:)

Ещё была программа "время". Я была просто в шоке, что за 20 лет ничего не изменилось

Да уж, впрочем, я её не смотрю:), но думаю, что такая же и осталась.
Я вообще прихожу к выводу, что надо побольше гулять и черпать свои представления из реального мира:) И для здоровья полезней, чем питаться падалью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account