Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Ням-ням
артишок
artischok
What's your favorite snack for a rainy afternoon?
Прогулка без зонта по лужам в резиновых сапогах!:)

  • 1
Ну, согласитесь, что вопросы по степени идиотизма, иногда переходят все границы приличий:) Ну, как тут можно отвечать? Ну, только - просто отвечать, безотносительно вопроса. На самом деле люблю гулять под дождём, в особенности летом:)
Кстати, я там у Вас читала о вашей любви к ночному холодильнику:) В принципе, это неплохо. Я, например, тоже не могу уснуть голодная:) Но ночью обычно пью чай с мёдом и со сливками, можно ещё капельку чего-нибудь крепкого:) А вообще для похудания очень хорошо расставить по всей квартире воду, только хорошую, и проходя мимо бутылки, хлебать по глоточку:) Обмен улучшается реально, а так просто!

С характером, похоже, не ошиблись:) Я извиняюсь, опять выкнула, но как-то неудобно незнакомому человеку тыкать:))Хотя у меня есть пара друзей здесь, хорошие ребята, я с ними на "Ты"
Всё равно убедилась только в одном - есть надо чаще, ни в коем случае не морить себя голодом, можно и :) Главное не противный тортик на ночь:), ничего страшного. Но, по чуть чуть, но 5 раз в день, но с алкоголем!:) Бокальчик красного сухого никому ещё не помешал:)Повышает настроение заодно.
То, что писаешь - шапман!:) Значит обмен хороший. Сколько весишь?
Ой, самое главное забыла - спорт!!!:)

Не знаю, мне большая грудь не нравится:) Я считаю, что она должна помещаться в ладони мужчины:) Максимум С,Потом одежда с большой грудью смотрится как-то, не очень, она обвисает, если натуральная и превращается после 30 в бог знает что:) Хотя, у меня вкусы чисто женские, мужички, вроде любят погорячее:)
Вот, насчёт самоистязания, я - не согласна. Ведь мы, то, что мы едим:) И то настроение, с каким мы едим, соответственно, будет влиять на её правильное распределение и размещение в пространстве нашего тела, включая мозг:)Если на себя всё время прикрикиваешь и бьёшь по рукам, возникает дисгармония, и бедная пища не желает из упрямства и обиды, выполнять свою правильную функцию:) Ей приходится тебе мстить и превращаться в Жир! Так. У меня с утра 4 злака, залитые кипятком, можно чуть орехов, мёд, иногда, если не лезет, сливки. В обед -суп без мяса, обычно или салат с растительным и лимоном, ужин - нежирный белок, желательно без соли, можно соевый, рыбный и проч. соусы. Мясо в жареном виде - 1-2 раза в неделю. По выходным, жарю на открытом огне без масла:)Так и живём:) Хотя я гурман страшный и очень люблю творить что-то вкусное и необычное, люблю всякий хлебушек печь прикольный, пиццы с разными начинками, в общем людей кормить:)))

Мы вот проводим конкурс "Твоя пицца - твой вкус" - http://www.roman-holiday.ru/pizza/. И, если вы любите пиццу так как любим ее мы, можно выиграть приз - 10 любых пицц, а так же билеты на органный концерт "Римские каникулы".

Странно. Я не очень люблю общаться с женщинами, но с тобой мне разговаривать приятно.
Всё правильно, после еды весьма приятно поваляться, что я и делаю почти всегда:) Для меня важен послеобеденный сон:), только важно не разоспаться. Я ложусь поздно, а просыпаюсь рано, поэтому днём поспать - святое дело:)
Очень верно подмечено, насчёт зависимости, она, гадюка, существует, у меня от сигарет:), что неприятно( Обещание себе - ужасная глупость, когда их не выполняешь, чувствуешь себя ещё хуже и именно такие глупые обещания, отказаться от чего-то вещественного. Этот предмет, для нас, существ высокодуховных:))), низвергает в пучину собственного несовершенства:), что удручает!
А, почему столь упорное желание похудеть? Ведь не похоже, что ты приверженец современных стандартов "красоты". В тебе чувствуется стиль, а стильный человек может позволить себе небольшие прихоти относительно своей внешности. И как ты относишься к красоте?:)

Странно, я тоже курю только ментоловые, причём не совсем тонкие, а средние по толщине, Lucie, у них не противный запах дыма, я не переношу, этот запах рт сигарет:) Ха, у меня муж тоже никогда не курил и , когда я как-то бросила, в один день, вместо бури восторгов по этому поводу, он сказал - И, что такого? Ничего удивительного, для тебя это ничего не стоит! Нормально? Вместо похвалы:)))
Дух противоречия. Не знаю. У меня его нет. Живу так, как считаю нужным и мало с кем считаюсь, только исходя из своих представлений о совести и порядочности и, чтобы не причинять неудобств окружающим:)
Ручки, в смысле, руки?Если руки, то я люблю и ценю, Руки и глаза, что не ново. Глаза у мужчин люблю серые, длинные, чуть раскосые и наглые:))) Можно с прозеленью, или хрусталиками:)Внешний холод с внутренним жаром мил мне:)
unisex - прелесть, обожаю, но не всегда. Сейчас часто ношу провокационно-женственные наряды, не брезгую каблуками:) Иногда крашусь, но редко, лень:) Чисто умытое лицо гораздо приятней для меня:)Вообще, с моей любовью гулять под дождём без дождя, косметика исключена:) Ненавижу силикон!!!:)

Да уж, отвратительный затхлый запах табака от одежды и волос - это что-то!
Самое интересное, что, когда прочитала про ручки, сразу про ручки и подумала, но, поскольку речь зашла и о глазах:)... Руки были вполне здесь уместны:) Потом, глаза можно спрятать под очками,а руки сильно выдают характер и пристрастия их хозяев:)Хотя их можно спрятать под перчатками:))))
Да, с кожей сейчас беда( Экология и питание виноваты видно. Потом секреты ухода утеряны, барышни предпочитают замазывать свои изъяны, что только подчёркивает неровности кожи и прочие бугры. Неэстетично.
Как японская диетка? Держимся?:)

Меня тут пригласили (критикнули, что долго не заходил) в блог и решил влезть в ваш диалог ))

>>> вопросы по степени идиотизма...
Это да, но мне кажется, что этот вопрос в оригинале был на англ и его просто тупо перевели, вот и вышел идиотизьмЪ

Мы как-то в общаге во время дождя сильнейшего умчались с девчонками со старших курсов бегать по лужам под дождем. Первый курс (уже четвертый) до сих пор в шоке и вспоминает при случае.

>>> Я считаю, что она должна помещаться в ладони мужчины:)
У нас общие взгляды на некоторые вещи

А трубку курить вы не пробовали? В этом есть свой большущий кайф.

А про ручки -- обожаю перо и запах чернил!


Ну, слава Богу, пронесло!:)))) А я уж боялась открывать волшебный ящиг)) Обещал ведь критику страшенную, думаю, прочту, забьюсь в угол и буду скулить)))
Курю сигары иногда:), под виски.
А трубка - очень крепкая штука, хотя есть такие штучки (дамы) с трубками, выглядят ничего себе:))

трубка - не сказал бы что крепкая, хотя я и Беломор нормально употреблял. Дамам больше мундштук идет, эдакая Ремарковская Франция 20-30-х годов

Да, прекрасное время, прекрасные наряды, прекрасные породистые женщины:) Ты же любишь Ремарка, я помню)
Беломор употребляли и наши старые интеллигентки недобитые по лагерям - это тоже Эпоха. Помнишь, может, их лица и речь? Я думаю, ещё удалось чуть ухватить это время. Моя циркачка его тоже курила)

та у нас много кто его курил, но то что Эпоха- это уж точно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account