Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Инопланетяне
артишок
artischok
How do you think aliens would regard our society? If an alien ship landed in your backyard, would you run away or bring a bundt cake?
Конечно, наше сообщество просто нельзя не уважать!:) Оно такое прекрасное. И любой, даже самый глупый инопланетянин не может с этим не считаться. А ежели прекрасный инопланетный корабль приземлиться рядом с таким ничтожным субъектом, как Я, (в чём у меня большие сомнения), я просто от восторга превращусь в горстку пепла и растворюсь в Пространстве;)

  • 1
В некоторых первоисточниках скупо сообщается о том, что спускаемый аппарат был оборудован ходульными, самоориентирующимися опорами. Устанавливался, как правило, на лесной опушке, к лесу передом. Перемещались первые инопланетяне за счет удобного анти гравитационного приспособления, секрет которого до сих пор так и не разгадан. После печальной памятной встречи с Иванушкой, открытых контактов с землянами опасаются, избегают.

Только что из леса!:) Наконец мне стало ясно, низкий поклон:)), что я Иванушка! Никого так и не встретила, стояла и задом и передом, и лежала, и боком:) Не антигравитации, ни спор, ни опор, так и не обнаружилось. Вооружённая знаниями и замаскировавшись под артишока, буду караулить эту гравитацию на следующей неделе:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account