Previous Entry Share Next Entry
Всему своё время. Как делаю я, так делать не стоит.
артишок
artischok
Еду вчера по трассе. В Москву. День рождения, день познаний, день города... В общем, дней этих целая тьма.

Еду, еду, дорога свободная, а камера у меня рядышком лежит, на переднем сиденье, как обычно. Есть у меня такая манера класть её рядышком, всегда на дороге что-нибудь интересное подвернётся, а пока достанешь из кофра, на ходу, момент и уплывёт:)


Щёлкнула закатик, так, конечно, кое- как, но госпожа Луна выглянула из-за туч, да и тучи сами грозные такие. ... Закат уже попахивает осенью, палитра холодных бронзозолотистых тонов напоминает палитру прерафаэлелитов. Впрочем, у них всё это было гораздо интересней и навеяно всевозможными средневековыми романтическими балладами. Картины у них светятся изнутри. За счёт техники нанесения красочного слоя, на ещё не просохший грунт.
Об этом я вспомнила, когда слушала Теннисона, у меня много всяких аудиокниг и в дороге, если одна еду, всегда развлекаюсь подобным образом.
Тут на дороге возникла небольшая заминочка, сужение, знак 40, сбавила скорость. После прошлогоднего попадания в эту ловушку, знаю прекрасно, что стоят ловцы прав стремительных шофёров, припрятавшись за асфальтоукладчиком и только и ждут разинь:)
Взяла и поставила камере большую выдержку. Темнеет сейчас быстро, а огней вокруг море и захотелось мне слегка поэкспериментировать. Тронулись, разогнались и я стала снимать, старалась, чтоб рука не дрожала, чтобы нарисовать ровные линии, но... Сами понимаете. И кочки, и тряски.
А мне понравилось, когда дома посмотрела. По-моему - красиво.


  • 1
Здорово получилось, только у нас за такой снимочек можно словить штраф в 250 долларов

Ха! Я знаю уже, где камеры висят, а теперь у нас на скоростных трассах засад не устраивают:), только там, где знаки, ограничивающие скорость, встречаются иногда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account