Previous Entry Share Next Entry
Я люблю иногда по ночам посмотреть телевизор. Не удаляйте из друзей за это!
артишок
artischok
Просматриваю ленту друзей, увидела замечательную запись моего чудного друга
http://scheslvit.livejournal.com/81406.html
Вот ведь меткий глаз у человека!
Ведь не добавить ни убавить, всё сказанное, вполне могу отнести к себе. Точнее, могла бы сказать сама, если б смотрела эту программу, но - не случилось.
Все эти ханжеские завывания, что смотреть нечего...надоели они.
И, правда, нечего, однако, кое-что всё-таки остаётся. Хоть он и пытается сделать из нас послушных марионеток и играть с нами по своим, как он думает, очень хитрым правилам, с ним всё ясно:)

DSC_0601

Он, ящик этот, хоть и орёт, но его возможности повлиять на трезвый ум, достаточно ограничены. С ним можно поступить весьма просто - нажать на кнопочку. И всё - он заткнулся, причём особенно приятно сделать это, когда какая-нибудь хамская рожа пытается научить тебя, как жить на этом свете любя царя и отечество:) У меня даже родился каламбур по этому поводу, небольшой: " Царей я никогда не любила, а Отечество никогда не любило меня"... Хотя, может это кто-то и до меня ещё сказал. В голове, как обычно путаница и обрывки фраз, притом красивых:)
Представляете, как это обидно для телевизора, быть прерванным в такой патетический момент! Кстати, для гарантии, можно ещё и вырвать шнур из розетки, но это, для особо чувствительных натур:) О них, кстати, тоже есть упоминание в этой записи. Людей неравнодушных, спешащих сделать много-много добра, но слегка деревянных почему-то.

Так о том, что остаётся. Как ни странно - остаётся! И я сама проверяла. Остаётся 24 doc, Совершенно секретно, Кто есть кто, 365 дней, Mеццо, Штук пять всяких traveлов, кухня, наконец, новости не на русском!, заметьте, биржевой, ещё можно нарыть несколько. Иногда натыкаюсь на шедевры и не перестаю удивляться, какая же прекрасная документалистика была у нас и есть, да только увидеть её можно совершенно случайно и выбирается она на просторы экранов, аки тать, глухой ночью, когда обыватель мирно спит и никогда не узнает он про замполита, капитана 3-го ранга Саблина...

В августе 1976г. до офицерского состава флота довели совершенно секретный
приказ, в котором сообщалось: «6–13 июля 1976г. Военная коллегия Верховного суда
СССР рассмотрела уголовное дело на изменника Родины Саблина В.М., самовольно угнав-
шего 9 ноября 1975г. из Рижского порта в сторону Швеции большой противолодочный
корабль (БПК) «Сторожевой», и его активного пособника Шеина А.Н. В ходе судебного
разбирательства подсудимые полностью признали себя виновными и дали подробные пока-
зания о совершенном преступлении… Военная коллегия с учетом тяжести совершенного
Саблиным преступления приговорила его к исключительной мере наказания — смертной
казни (расстрелу). Шеин осужден к 8 годам лишения свободы с отбытием первых двух
лет в тюрьме».

http://rocketpolk44.narod.ru/stran/sablin.htm

Тут, многовато, не спорю, но вывод пусть каждый сделает сам.

Да, хочет он нас оболванить, да не выходит у него ничего. Руки фокусника не успевают вылезти из кадра и мы видим эти несложные, нечистоплотно выполненные манипуляции

?

Log in

No account? Create an account