Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Новогодние обещания
артишок
artischok
What are your New Year's resolutions? Do you think you'll stick to any of them? If so, for how long?
Никаких!:))) И не собираюсь даже. Жизнь течёт и надо вольно плыть в этом потоке. Может быть и хорошее и плохое, но это - жизнь. Её надо принимать, как есть, лучше с улыбкой и открытым сердцем.
Всем своим друзьям и ещё не друзьям:), хочу пожелать много радости, удачи.) Чтобы сбылось, казалось бы несбываемое. И просто - счастья:))) С наступающим Новым Годом!

  • 1
(Deleted comment)
Не ожидала от Вас таких сантиментов:) Не Ваш формат, не любителя Времени, обращать внимание на такие смешные предрассудки, как эти смешные человеческие придумки для оправдания своей лени и пороков, чтобы начать новую жизнь с какой-то определённой точки отсчёта:)))

(Deleted comment)
Чертовски хорошая игра!:) Наверное такой и не хватает. Только ведь ритуалы предполагают определённую последовательность, повторяемость, антураж, сакральные слова, одним словом, "ритуальность". А, потом, они достаточно статичны, ибо выработаны веками, если это, конечно "правильные" ритуалы:))) У Вас, как я понимаю, совсем другие) Поделитесь? Люблю играть!

(Deleted comment)
Ну, кошки с собаками ещё не падают, а птиц-то хватает. С них и начали. Ждём приливной волны?

(Deleted comment)
Судя по всему, Вы, также, как и я, не страшитесь?:)От гордыни, или из тщеславия? Или из чувства превосходства?:)

(Deleted comment)
Вы правы здесь. Я чувствую это могущество. Не знаю, насколько это "приятно". Меня это восхищает, но не подавляет. Это несёт Свободу.

(Deleted comment)
Да, это забавно) Он, видно заблудился где-то в Средневековье... С другой стороны, Свобода быть Рабом - это тоже выбор. Лично я не могу осуждать его за это. Мне только кажется, что это фанатизм, который является одним из проявлений Госпожи Глупости!:)
Ну, Вы же умный человек!:)Понимаете, что таких "свободных" в своих рамках-клетках-убеждениях 99,9%

(Deleted comment)
Весьма рада:) Только, ГДЕ она? Насчёт символов, Вы изрядный Дока.:0)Не сомневаюсь, но обещанного не выполняете.(

(Deleted comment)
Ах!:) Как Вы милы) Но мы играем в неё всю жизнь...Я задумалась, не стоит ли мне в ней (Вас) разочароваться?:)

(Deleted comment)
О, ненавижу повторения! Всегда их стараюсь избегать, даже дорога в дом доставляет мне мучение, если приходиться идти откуда-нибудь, стараюсь всегда хоть чуть-чуть, но сменить маршрут:), или начинаю делать вид, что иду совсем не туда:). Понимаете?

(Deleted comment)
Так. У меня роль приплясывающего шута?:))) В принципе, обожаю самоиронию. С удовольствием могу Вас поразвлечь. Роль шута меня не пугает, как известно, в их уста вкладываются часто такие вещи, которые в здравомыслящем обществе просто неприличны. Вы этого хотите?:)))

(Deleted comment)
Тем не менее, Вы напоминаете мне жирного нагло развалившегося на хозяйской кровати кота, который хитро прищурил блудливый глаз и лениво выпускает когти, царапая шёлк простыней:) Но такие личности, частенько получают хорошего пенделя за несговорчивость и капризы:))), а также за неоправданные требования фуа гра, вместо сухого корма:)))

(Deleted comment)
Вздор ужасный:))) Кто и когда пытался описать человечество в целом? Философы? Но они слишком озабочены судьбами всего человечества, чтобы обращать внимание на отдельную личность. Причём озабочены чисто эмпирически. То есть, им глубоко на него наплевать. Их увлекает сам процесс рассуждений и полемики. Сейчас же гуманизм не в моде:))) Хорошо. Писателей интересовала личность и судьба отдельного индивидуума. Современных это особо не интересует, они больше сосредоточены на своих вибрациях в Шуньяте. А кто же сужает угол зрения на Ваше проявление?:)))) Вас же невозможно вычленить в этом пространстве, значит, и угла зрения никакого быть не может. Вы везде и нигде, также, как и я.))

(Deleted comment)
Да ради Бога!:)) Пусть приходят. У Бездны нет Страха, Сомнений, Моральных устоев, Религии, Нравственности, Любви, Смерти и так далее, но, в то же время всё Это есть, как мне кажется. Поэтому, это по большому счёту Покой, как это ни странно. А Хаос - это движущая Энергия, пронизывающая Её. Мне это видится так) Поэтому, Антихристы, Бэтманы, Гриффиты и прочие Медузы-горгоны суть Мы. А как можно бояться самого себя.
А про инопланетян сейчас не пишет только ленивый:))) Наши в них упорно не хотят верить, американцы- хотят.:))) Вопрос пустой и даже праздный, от нашей веры или неверия они и не исчезнут и не появятся:)Кто знает СКОЛЬКО Бездн?

(Deleted comment)
Так. Вы пытаетесь убедить меня, что я беседую с Нереальностью. Что ж, я не возражаю. Я часто беседую с Ней и не вижу ничего необычного в этом. Меня это не тревожит и не удивляет. Вы чувствуете моё настроение? В нём нет смятения и страха. В чём хотите Вы меня поколебать и заставить вздрогнуть?

(Deleted comment)
А в чём будет легче? Мне с Вами легко, Ну, скажем так, духовно:) В чём Ваша тяжесть, я не знаю:) Беспокоитесь о судьбах мира, но это даже не смешно. У Вас ведь он Свой, наращивание военного потенциала... А разве мы с Вами можем повлиять на эти штуки. Ведь тут работают совершенно другие законы. И мы живём не в том мире, где они:) Такой сентиментальный штрих, он просто штрих, не более того, а скорее крокодиловы слёзы:) Я отдаюсь Бездне сна:))) Надеюсь, встретимся)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account