Previous Entry Share Next Entry
Спокойной ночи и хорошего завтра!
артишок
artischok
Спать пора!
«Спать пора!»

А вы говорите - В москву, в Москву!... На фига ж эта Москва, когда каждый божий день можно наблюдать такие картины?:)

  • 1
Красиво, всегда люблю смотреть на облака

Аллочка, милая, не смогла тебя поздравить с Д.Р.( Не было связи за городом... только облака) Так, что, с прошедшим! Надеюсь, что отпраздновали весело, с близкими, дорогими людьми:)

Спасибо большое. Я всё равно только сегодня в ЖЖ зашла. Было неплохо, как раз вышлы выходные, так что и с мужем вдвоём вышли и с родственниками близкими собрались.

Отлично:) я думала, что могла куда-нибудь уехать. У нас сейчас многие так делают. В том числе и я:) Тоже в Иордании отпраздновала)

Да так и было, на протяжении нескольких лет мы праздновали мой ДР где-нибудь в отпуске: Голландии, Париже, Эйлате. И это очень здорово, ни тебе многочасового стояния на кухне, ни пьяных родственников.

Да мы тоже теперь дома редко встречаемся Если много гостей, то в ресторан. Но я стараюсь всех на даче принимать:) У меня на даче муж готовит:),всё сам любит делать) А я только консультирую, рядом сижу с гостями да лясы точу за напитками:)

У нас к сожалению всё наоборот. Муж пьёт с гостями, а я подаю. По-этому я не люблю большие компании.

Большие компании. Не знаю даже, я не люблю особо. Хочется с людьми пообщаться, а не бегать туда-сюда)
В принципе, можно составить такое меню, когда всё сразу стоит на столе и бегать никуда не надо, до десерта:)
Мой муж особо не пьёт, только вино за столом, редко, что-то крепкое, больше уже совсем на ночь...

Edited at 2012-07-23 03:24 pm (UTC)

Я тоже так стараюсь. Но мой муж очень любит выпить

Неприятно.
Я к алкоголю отношусь вполне лояльно. Не знаю почему. Думаю, что в семье никто никогда особо не пил. И почему-то, когда выбирала себе мужа:) - это был один из главных аргументов - отсутствие тяги к спиртному и прочие разухабистые компании), хотя у родителей гостей всегда было море и время проводили очень весело:) Всё из семьи идёт, конечно, из традиций...

Игорь в молодости не был разухабистым выпивохой, но с годами эта тяга усилилась, а особенно когда стал работать на русский рынок и выпивать с русскими клиентами. Не выпьешь, не продашь. Тут не столько важно, как грамотно ты провёл призентацию, а кокой ты компанейский парень.

Да уж. Таковы нынешние законы торговли) Помнится, нижегородские купцы чаи сутками гоняли о коммерции рассуждали) Сейчас произошла небольшая замена, хотя арабы так чаёк и попивают...
Я думаю, что ты не смиряешься?

на повседневной жизни это не отражается.

Извини за дурацкие вопросы. Лучше уж об облаках поговорить:), спокойнее как-то.
Сегодня попробую ещё сфотографировать:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account